Партизан
Местный житель
Подача была очень эффектная. Возможно, что у автора идеи всё работает как надо и зря мы ёрничаем (всё-таки там "годы на форексе"). Верим в лучшее).Ну что вы сразу девушка нашла грааль который не грааль новый найдет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подача была очень эффектная. Возможно, что у автора идеи всё работает как надо и зря мы ёрничаем (всё-таки там "годы на форексе"). Верим в лучшее).Ну что вы сразу девушка нашла грааль который не грааль новый найдет![]()
Зря вы так все - после такого у кого желание появится поделится. Рассказала свое видение и идею - берите и рассматривайте, может используетеПодача была очень эффектная. Возможно, что у автора идеи всё работает как надо и зря мы ёрничаем (всё-таки там "годы на форексе"). Верим в лучшее).
пока что другое юзал щас попробую его ещё раз ...как там дела, капусту мешками уносишь?
Если бы только это - без проблем. Но заявка была намного круче: я точно знаю куда пойдет цена и я зарабатываю на форекс. Поэтому возник интерес, который сразу пропал после реакции на просьбу отчета по сделкам. Форекс - ремесло простое, понятное и жестокое. Здесь всё на виду.Рассказала свое видение и идею
как выяснил он не системно открывает - обвёл профитные системныекак там дела, капусту мешками уносишь?
с какого перепугу здесь всё на виду?)Если бы только это - без проблем. Но заявка была намного круче: я точно знаю куда пойдет цена и я зарабатываю на форекс. Поэтому возник интерес, который сразу пропал после реакции на просьбу отчета по сделкам. Форекс - ремесло простое, понятное и жестокое. Здесь всё на виду.
Здесь - это не форуме))), вы не правильно поняли меня. Здесь - это значит, что скрыть лукавство или завышенную оценку своей деятельности невозможно, если общаешься в профильной среде. Повторюсь, если бы в топике шла речь о взгляде или мнении на тот или иной способ торговли, вопросов не возникало. Но была заявка на грааль. Можете перечитать тему и убедиться в этом. Без особых претензий к автору, девушка действительно вдохновлена своим индикатором, но надо быть готовым к каверзным вопросам в таком случае. Надеюсь, что никого не задел и не обидел.с какого перепугу здесь всё на виду?)
так ты напиши что не так - поправимкак выяснил он не системно открывает - обвёл профитные системные
открывает не так - поставил ща а он влепил отфанаря..так ты напиши что не так - поправим
Троллей развелось. Чего вас так все триггерит, не успокоитесь. Учитесь торговать, если не научились до сих пор.Анекдот про старика на приёме у сексопатолога знаешь ? -)))
типа
" - А вот мой сосед-ровесник рассказывает, что 5 раз за ночь...
- Ну так и вы тоже рассказывайте..."
-)

Геометрию использовать на графике это надо быть шизанутым на всю голову. Никакого отношения не имеет к динамике.Точно... как там её... мандала, во... тамвся суть мирозданияпро "что было, что будет, на чём сердце успокоится"... но это только для пытливых умов...
-)))
"Имеет отношение к динамике", "Не имеет отношения..."Геометрию использовать на графике это надо быть шизанутым на всю голову. Никакого отношения не имеет к динамике.
и не говори, как комаров небитых -)Троллей развелось....
спокоен, как удав -)Чего вас так все триггерит, не успокоитесь.
Ты мне ещё подсказывать удумал, что ли -)))Учитесь торговать, если не научились до сих пор.
"я ещё и вышивать умею... крестиком..." -)))Глянул сообщения теперь понятно. Тут клиника.
Я тебя и не призывал мне отвечать -)Можно дальше не отвечать после взгляда на такие сообщения
"Не надо слов, дайте музыку..."Ни слова про торговлю...
открывает не так - поставил ща а он влепил отфанаря..

цена над H4
может из за параметровПосмотреть вложение 595975
цена на H1
Посмотреть вложение 595976цена над H4
Посмотреть вложение 595977
на М1 цена отбилась и ордер открылся. что не так
вход в ПОКУПКУ (BUY):
Итог для Buy: советник мгновенно отправляет ордер на покупку.
- Тренд на H4 (Старший ТФ): Бот проверяет предыдущую закрытую свечу на H4. Если её цена закрытия (Close) строго выше значения MA на H4, условие выполняется.
- Тренд на H1 (Младший ТФ): Бот проверяет предыдущую закрытую свечу на H1. Если её цена закрытия (Close) также строго выше значения MA на H1, условие выполняется.
- Ложный пробой на заданном ТФ (например, M5): Бот смотрит на последнюю закрытую свечу рабочего таймфрейма. Условие ложного пробоя состоит из двух частей:
- Тень свечи опускалась под машку
- Но тело свечи закрылось над машкой
Для входа в ПРОДАЖУ (SELL) логика зеркальная:
- Цена закрытия H4 ниже MA.
- Цена закрытия H1 ниже MA.
- На рабочем ТФ тень свечи поднималась над машкой, но свеча закрылась под ней.
Все верно.Вот мне интересно, почему люди смотрят и анализируют массу индикаторов, практически всё что попадается в поле зрения, скачивают их и запускают. Потом для себя выбирают какие то на их взгляд привлекательные (типа рабочие) и дальше с ними пытаются торговать. Если не получается с индикаторами - разочаровываются в них всех и списывают. Такой процесс идет думаю у многих.
Не берусь судить правильно ли это или нет.
Но почему-то почти у всех упускается из внимания параметр времени, как индикатор именно в определённое время действует (в строго конкретные часы и минуты), а не на протяжении всего дня.
Эти индикаторы не лежат в интернетах.
Проще говоря, если такой индикатор привязать ко времени суток (а только там его действие достоверно), то есть закономерности, которые называют "железные", статистически с большой вероятностью выполняемые . Эти закономерности и торговать, при этом не надо никаких "догонов" и прочих "усреднялок".
Индикатор (его показания) в точке с точным времени это просто сигнал к надёжному входу.
Это я к тому что есть торговые системы "сидим и следим", а есть и те что подошла за 3 минуты до возможного сигнала, открыла график, да/нет и ушла по делам.
Только админы не выносите этот пост в отдельную ветку)
Вот мне интересно, почему люди смотрят и анализируют массу индикаторов, практически всё что попадается в поле зрения, скачивают их и запускают. Потом для себя выбирают какие то на их взгляд привлекательные (типа рабочие) и дальше с ними пытаются торговать. Если не получается с индикаторами - разочаровываются в них всех и списывают. Такой процесс идет думаю у многих.
Не берусь судить правильно ли это или нет.
Но почему-то почти у всех упускается из внимания параметр времени, как индикатор именно в определённое время действует (в строго конкретные часы и минуты), а не на протяжении всего дня.
Эти индикаторы не лежат в интернетах.
Проще говоря, если такой индикатор привязать ко времени суток (а только там его действие достоверно), то есть закономерности, которые называют "железные", статистически с большой вероятностью выполняемые . Эти закономерности и торговать, при этом не надо никаких "догонов" и прочих "усреднялок".
Индикатор (его показания) в точке с точным времени это просто сигнал к надёжному входу.
Это я к тому что есть торговые системы "сидим и следим", а есть и те что подошла за 3 минуты до возможного сигнала, открыла график, да/нет и ушла по делам.
Только админы не выносите этот пост в отдельную ветку)
Поэтому чистый график - наше всё.Индикатор - это цена, пропущенная через математическую формулу и не более того.