Обычно насколько проста регистрация и отсутствие бонусов, ещё платёжные системы и возможна ли для граждан РФ торговля, всё .Отсутствие, это не опечатка, для меня красная тряпка, если я вижу на первой странице сайта и везде на тематических форумах банеры компании о бездепозитном бонусе, эта кухня сольёт, даже если не сразу, то позже однозначно, потому что точно кашеварит и плагины там вешают на нас департаменты сидят целые..) Ну а почему регистрация, потому что если войти в компанию в свой кабинет при регистрации можно "с ноги толкнув дверь", то скорее всего так же "с ноги под зад" и выйдешь, там где не пробивают по базам никак и не следят за тем, кто клиенты полный бардак внутри комании, а точне им оно и не надо,задача стричь капусту,а не предоставлять посреднические услуги и ..читай предыдущее предложение-кухня. Могу вторичные ещё признаки написать...плечи, смотрите какие плечи предоставляют и какие типы счетов, если всем понятные, сотое ,ну ладно пятисотое максимум плечо, есн не есн и тд,то норм, если плечи хоть десятитысячное, нейминг типа супер,мега супер, крутой и тд, то, сами понимаете, насторожить это должно, тут не о трейдинге,а о какой то залепухе. И ещё , уж если реально работает и надолго в сфере компания, то её представители всегда среди нас, на форумах в ветках сидят и отвечают , помогают реально и сразу , и следят за ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ репутацией компании в среде, так как стараются её иметь. Трейдеры знают также,что нормальный брокер сразу назначит вам ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА.