Набирается Команда А (совместная разработка советников, тестирование, мониторинг, монетизация)

• Автор темы Автор темы Юрий FT
  • Дата начала Дата начала
Да потому что такое задание... Что и не хочется его делать... Очень "нравится" работать "в стол".
Присылать свои наработки для себя - нет желания. Если делал для других - нет по совести. Делать для вас задание "абы" было. Не хочется.
А Гешу5 никуда не определили?
Можно конкретно чем _https://docs.google.com/document/d/1v5j6NjgmH5fNDOBbKgaT2v3iTaT-nu5B3xdqvMxjHqQ/edit#heading=h.j50c2ea3dxnp не понравилось?

Последнее редактирование модератором:
Можно конкретно чем задание не понравилось?

1. оно сливное ))
2. оно очень простое
3. как следствие из 2 - не интересное
Могу прям в браузере запрограммировать такое )) Ниже функция проверки на сигнал. Открытие и сопровождение не сложнее
Плюс, как минимум, в ТЗ не отражено, открывать/не открывать сделки повторно, либо в рынке только 1 ордер.

неужели сложно написать
Код:
int GetSignal(int shift)
{
  int result = -1;
  double ma = iMA(....);
  double psar = iSAR(....);
  double stmain = iStochastic(..);
  double stsignal = iSotchastic(...);
  if((stmain > levelUp) && (psar<Low[shift]) && (Close[shift] > ma))
  {
     result = OP_BUY;
  }
  if((stmain < levelDown) && (psar>High[shift]) && (Close[shift] < ma))
  {
     result = OP_SELL;
  }

return(result);
}

1. оно сливное ))
2. оно очень простое
3. как следствие из 2 - не интересное
Могу прям в браузере запрограммировать такое )) Ниже функция проверки на сигнал. Открытие и сопровождение не сложнее

Плюс, как минимум, в ТЗ не отражено, открывать/не открывать сделки повторно, либо в рынке только 1 ордер.

Видимо вы невнимательно изучили техническое задание.
пункт 3.25 Max_Open_Orders (1) - максимальное количество ордеров в одну сторону. Если есть сделка на покупку и установлено значение 1, то не откроется больше сделок на покупку пока не закроется открытая сделка.

В любом случае программист на эту задачу найден. Спасибо за внимание.

Доброго времени суток......есть несколько ТЗ......или точнее если быть есть система которую до сих пор никто не взялся написать.........на данный момент разбита на части......каждая из частей-рабочая но вручную как и вся ТС....возможно что-то не вижу для грамотного составления ТЗ........готов поработать в команде.......так понимаю системным аналитиком..........

Уже очень нужен

[IMPORTANT]Тестер-Аналитик[/IMPORTANT]
Проверяет работу советника на соответствие его работы правилам описанным в техническом задании и проводит переговоры с программистом в случае необходимости его исправления.

Меня куда можно определить, люблю тестирвоать ТС и искать рациональное зерно в них.Есть пару идей которые хорошо бы проверить.
Например веду тут тему ___forum.roboforex.ru/showthread.php?t=19701
и как показано тут.
_www.kivvi.kz/watch/irof2qovrp7w

Готов присоединиться к вам как программист, есть опыт в mql4, mql5, c++, java. При необходимости могу предоставить свои работы.

1. Нужен ли проекту сайт (могу предложить свой: trend.ourdoc.org )?
2. Будет возможность всем участникам команды (обсуждение в виде голосования) влиять на размер вознаграждения за различные виды работ?
Так как не все работы сопоставимы по времени и трудозатратам.
3. Будет открытым бюджет команды и распределение средств для всех её участников и/или посторонних наблюдателей. С тем, что бы была возможность исключить сомнения в нечестности.
4. К команде сможет присоединиться любой человек с желанием принести хоть какую то пользу проекту (например написать статью для сайта, придумать перспективное направление и др.)?
И при этом, сможет ли он рассчитывать на оценку и поощрение своего участия, методом того же голосования на сайте другими участниками.
5. Потребуется ли защита советникам и перенос части ресурсоёмких рассчётов в DLL ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! Хотел бы по конкретнне узнать о обязанностях менеджера стратегии .Спасибо

На данный момент очень не хватает тестера! Задача будет в том что необходимо будет заполнить отчет и протестировать советника по дефолтным параметрам. Опыт тестирования обязателен.

Задумка командной работы очень правильная.
Так организован любой хедж-фонд.

Но есть один серьезный недочет в вашей схеме, а именно:

У вас высококвалифицированный работник имеет равную долю с тем, кто только, например, следит за работоспособностью.
И с ростом количества ртов (участников) интерес трушных спецов в проекте будет снижаться. Их доля просто размоется.

А правильно так.

50% делится между 3-мя самыми высококвалифицированными спецами.
1. Глава команды.
2. Главный разработчик.
3. Тех. директор.

И остальные 50% между остальными членами команды, которых может быть и 10-15 человек.

Иначе какой смысл участвовать хорошему кадру, где он будет получать как тот, который практически ничего не делает?

Последнее редактирование:
Могу анализировать перспективность стратегий, предлагать идеи для автоматизации, тестировать советников в свободное время.
Так что подаю заявку в организацию).

На данный момент очень не хватает тестера! Задача будет в том что необходимо будет заполнить отчет и протестировать советника по дефолтным параметрам. Опыт тестирования обязателен.

Думаю я подхожу,т.к занимался тестированием лучших советников по лучшим котировкам,):D

Задумка командной работы очень правильная.
Так организован любой хедж-фонд.

Но есть один серьезный недочет в вашей схеме, а именно:

У вас высококвалифицированный работник имеет равную долю с тем, кто только, например, следит за работоспособностью.
И с ростом количества ртов (участников) интерес трушных спецов в проекте будет снижаться. Их доля просто размоется.

А правильно так.

50% делится между 3-мя самыми высококвалифицированными спецами.
1. Глава команды.
2. Главный разработчик.
3. Тех. директор.

И остальные 50% между остальными членами команды, которых может быть и 10-15 человек.

Иначе какой смысл участвовать хорошему кадру, где он будет получать как тот, который практически ничего не делает?

Спасибо! Действительно очень ценное предложение!

Кодером

Готов присоединиться как кодер. Опыт MQL4 большой, MQL5 меньше.

Добрый день. Довольно хорошая идея объединится в команду, может из этого что то и получится. Но как мне кажется, любая идея или стратегия должна обсуждаться на форуме или на совете команды, где высказанные замечания и пожелания обобщаются менеджером и утверждаются руководителем или советом команды. Если эта конечно команда единомышленников, а если нет, то и воз и ныне там. Желал бы конечно попробовать поучаствовать в работе команды, прошу рассмотреть мою кандидатуру тестера стратегий. Стаж торговли на форексе более 5 лет, протестировал уже более 1000 советников. Есть и свои наработки стратегий, а также программирую небольшие советники.

Интересная задумка. Тоже хотел бы попробовать свои силы.
Я профессиональный программист. Большой опыт работы на С++, MQL4 и MQL5, профессиональное знание ООП.
Мои немногие, но довольно успешные проекты опубликованы здесь: _https://www.mql5.com/ru/users/bvg7/seller

команда

Добрый день! Запишите в команду, с должностью потом определитесь, могу и тестером, могу и идеи подкидывать немудрёные, с програмером общаться и продавать продукты-сигналы могу и менеджером и руководителем (благо есть образование и опыт) :D

Собственно работать я уже сам незная того начал на команду)) весь день тестировал сову FT_CCI, нашёл там проблему, в одну сторону не торгует. Что в коде надо изменить, какую строку? Ибо он походу ждёт открытия ордера в противоположную сторону для закрытия, это не есть правильно имхо..

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх