Набираю Форекс трейдеров в команду для работы на мои деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лично я не знаю что такое тик милл. И мне это не особо интересно.
Все у кого есть ECN, NDD в маркет исполнении дают хорошие условия. Знаете, гоняться за разницей спреда в 0,1 смысла нет. В конце концов можно взять тупо счет с комиссией. Исполнение там вообще "улет". По "бидам". Да да, типа кто то скажет что не по бидам а по средней величине между бидом и аском. Не важно. Вот видишь бид на мониторе, по нему и торгуешь. Именно он рисует и хай и лоу.
Комиссия это вообще офигенная тема. А плюс/минус какой то там пункт, два или три. Да по барабану. Конечно, если взять Инсту, со спредом на кроссах nzd в 12 пунктов, то на первый взгляд страшно, но на самом деле сойдет. Правда я там не торгую. Все же мне не интересно. По gbp|nzd мне больше по душе 3 пункта спред. Вот сейчас у меня прозиция в продаже +100 пунктов по этой паре. Еще каких то 20 пунктов до тейка. Так что, даже 12 пунктов отдать не страшно же, при стопе в 80 пунктов. К тому же чисто Герчиковский отскок. Вчерашнюю свечу по этому кроссу видели в 17-00? Шикарно там она собрала приказов на продажу.
Так что, еще раз повторюсь, достойных дилеров хватает. По крайней мере, это не форекс4ю, который в одно время не мог мой тейк закрыть 5 секунд, пока цена его "мусолила" туда сюда.

Хорошо. Вы торгуете у своего брокера, я у своего.

Это разговор не о том, основной мой интерес направлен на трейдеров, а если точнее на их торговые результаты.

С точки зрения комиссий у меня единственная задача - чтобы условия были максимально комфортными и выгодными, так как они влияют на финансовый результат и не более того.

Мы говорим разными словами об одном и том же.

разницы между кучей мелких инвесторов и одним крупным с точки зрения денег и фин результата нет абсолютно никакой. Ведь нет разницы 10к от одного инвестора или от 1000. Или есть?

Конечно есть! Куча мелких инвесторов вопросы не задают. В конце концов я водитель машины, а вы не мой штурман. Мы не на соревнованиях. Я вообще не люблю всякого рода конкурсы, соревнования.
Вы не сможете дисциплинировать человека своим контролем. Знаете почему? Потому что входов в одну сделку несколько. Трейдер не знает где развернется цена после коррекции. Для этого у него есть "метки", или уровни, у кого как. Под ваши условия ему нужно лишь брать всегда вторую или третью метку. А первую он будет игнорировать. И стопы он поставит короче. И наловит их чаще. Потому что вы дышите ему в затылок. А я могу спокойно открыться на второй метке, а если цена еще просядет то добавиться на третьей с более коротким стопом.
Людям с мелкими деньгами нужна прибыль и они готовы рисковать. А вы как "мама" контролируете своего ребенка. И рисковать вы не любите. Вы не интересный партнер получаетесь. Вы - деспот! :-))

Конечно есть! Куча мелких инвесторов вопросы не задают. В конце концов я водитель машины, а вы не мой штурман. Мы не на соревнованиях. Я вообще не люблю всякого рода конкурсы, соревнования.
Вы не сможете дисциплинировать человека своим контролем. Знаете почему? Потому что входов в одну сделку несколько. Трейдер не знает где развернется цена после коррекции. Для этого у него есть "метки", или уровни, у кого как. Под ваши условия ему нужно лишь брать всегда вторую или третью метку. А первую он будет игнорировать. И стопы он поставит короче. И наловит их чаще. Потому что вы дышите ему в затылок. А я могу спокойно открыться на второй метке, а если цена еще просядет то добавиться на третьей с более коротким стопом.
Людям с мелкими деньгами нужна прибыль и они готовы рисковать. А вы как "мама" контролируете своего ребенка. И рисковать вы не любите. Вы не интересный партнер получаетесь. Вы - деспот! :-))

Еще и самодур забыли добавить)))

Рисковать все готовы, только в разной мере, вот и вся разница.

Мелкие деньги инвестируют в основном по принципу пан или пропал,
крупные инвестируются с другим подходом.

Хорошо. Вы торгуете у своего брокера, я у своего.

Я уже тут говорил, что готов набрать кучу счетов. То есть открытых на имя инвестора и мне не важно где счет.
Я сказал про Тикмил к слову. Ответа от вас не было. А только сказал и тут и ваш ответ. Лично мне все равно ищите вы демо трейдеров или двигаете тикмилл. Как я понимаю данный ресурс это позволяет, поэтому упреков быть не может. У вас есть свой план (проект) и он уже прописан. Бизнес план утвержден и с него вы не свернете. Вам просто не позволят учредители (либо ваши личные правила) шагать влево/вправо.

Еще и самодур забыли добавить)))

Рисковать все готовы, только в разной мере, вот и вся разница.

Мелкие деньги инвестируют в основном по принципу пан или пропал,
крупные инвестируются с другим подходом.

Нет, самодур это грубо и не правильно. Так что, я не забыл а даже не подумал про это слово. Не думаю что оно к вам подходит. Мой прошлый пост это объясняет.
Мелкие деньги инвестируют разные люди. И мелкая сумма может быть всего лишь одной "корзиной" из 20, или 30 корзин. Люди сейчас не дураки. даже мелкие.

megapont,
так Вы сможете показать свои результаты или всё что вы красиво пишите обычный мега понт?!))

Нет, самодур это грубо и не правильно. Так что, я не забыл а даже не подумал про это слово. Не думаю что оно к вам подходит. Мой прошлый пост это объясняет.
Мелкие деньги инвестируют разные люди. И мелкая сумма может быть всего лишь одной "корзиной" из 20, или 30 корзин. Люди сейчас не дураки. даже мелкие.

Я же сказал, что в основном, а это далеко не все.

Мне много знакомых и не знакомых людей пишут и отношение к инвестициям... не знаю даже какое слово подобрать, наверное легкомысленное.

megapont,
так Вы сможете показать свои результаты или всё что вы красиво пишите обычный мега понт?!))

Я же здесь писал, что только открыл счет. Могу его здесь где нибудь замониторить. Пока думаю да, это мега понт, но, со временем все будет видно и открыто. Если где то тут можно замониториться, то дайте ссылку.
Продемонстрирую с нуля (он лайн) классную реальную ТС. Загрузка на сделку 5%. Риски 2-3% на сделку. Инструментов 28. Достаточно агрессивная торговля. Ну там все опишу. Ссылку дайте плиз, я тут же новенький.

Я же здесь писал, что только открыл счет. Могу его здесь где нибудь замониторить. Пока думаю да, это мега понт, но, со временем все будет видно и открыто. Если где то тут можно замониториться, то дайте ссылку.
Продемонстрирую с нуля (он лайн) классную реальную ТС. Загрузка на сделку 5%. Риски 2-3% на сделку. Инструментов 28. Достаточно агрессивная торговля. Ну там все опишу. Ссылку дайте плиз, я тут же новенький.

Сделайте это только не в моей ветке, пожалуйста)))

Есть разделы на форуме тематические, поищите и найдете то, что пойдет Вам под Ваши задачи.

Зачем мне правила форума. Они везде одинаковые.Мне нужно сменить вид.
А читать все посты подряд мне в лом. Я лучше так буду жить.
Но, спасибо!

Хозяин барин... Иногда, прежде чем действовать, пользительно почитать инструкцию к действию... Экономит и время и ресурсы, знаете ли...

Зачем мне правила форума. Они везде одинаковые.Мне нужно сменить вид.
А читать все посты подряд мне в лом. Я лучше так буду жить.
Но, спасибо!

Пожалуйста,

но давайте в будущем только по ТЕМЕ диалог вести, а именно про набор трейдеров, а не про технические моменты, не относящиеся к моей теме.

Друзья, много эмоций, а суть страдает. Это не то усреднение типа мартингейл. Там график эквити имеет шипы вниз и маленькие ступеньки вверх. Когда-нибудь шип упрется в слив, согласен. Здесь все по-честному. Объем разбивается на 200 пунктов в 5 ордеров и все. По графику видно. Плюс диверсификация по валютам. 6000 пунктов за 3 месяца.

Друзья, много эмоций, а суть страдает. Это не то усреднение типа мартингейл. Там график эквити имеет шипы вниз и маленькие ступеньки вверх. Когда-нибудь шип упрется в слив, согласен. Здесь все по-честному. Объем разбивается на 200 пунктов в 5 ордеров и все. По графику видно. Плюс диверсификация по валютам. 6000 пунктов за 3 месяца.

Честно я не понял, что вы хотели сказать

Своя мультивалютная ТС Poliglot(1+4). одновременная торговля по всем парам с нормальным спредом. Один ордер по рынку + 4 отложенных, больше ничего не добавляется, лот одинаковый.

http://www.myfxbook.com/members/Farhat/poliglot14/2977181

6000 пунктов за 3 месяца, просадка 17, п. фактор 1.8, диверсификация на 27 пар. Риски по желанию хозяина. Не думаю, что на демо отбор лучше. А в остальном-то я уже готов к Вашему инвестированию! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх