# Набираю Форекс трейдеров в команду для работы на мои деньги

Раздел: Ищу трейдера
Автор темы: ruska129
Создана: 2019-01-05 15:06
Ответов: 612 | Просмотров: 88328
Страница 19 из 31
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87275/page-19

---

## Selini — 2019-06-19 22:32

Примерно так хедж фонды и т.п,набирают к себе рабов,для внутри дневной торговли. А ч.инвесторы насмотряться,наслушаються всяких гуру,и дурят голову. Все правильно,я начальник,ты дурак! Так вроде говорят.

## ruska129 — 2019-06-20 07:12

> Цитата (Selini):
> Примерно так хедж фонды и т.п,набирают к себе рабов,для внутри дневной торговли. А ч.инвесторы насмотряться,наслушаються всяких гуру,и дурят голову. Все правильно,я начальник,ты дурак! Так вроде говорят.

Когда пишите слово раб не забывайте о том, что он зарабатывает намного больше свободных по вашему мнению.

Второй момент, дураков никто не набирает никуда. Тут механика совсем другая, если есть желание получить деньги, то будь добр соблюдай правила.

## garry119 — 2019-06-20 07:48

> Цитата (ruska129):
> Когда пишите слово раб не забывайте о том, что он зарабатывает намного больше свободных по вашему мнению.
>
> Второй момент, дураков никто не набирает никуда. Тут механика совсем другая, если есть желание получить деньги, то будь добр соблюдай правила.

и что же? умные будут играть по правилам инвестора, который не умеет выигрывать?
ты набираешь именно идиотов

## thayb — 2019-06-20 08:28

> Цитата (garry119):
> ты набираешь именно идиотов

Может это и грубо выражено :rolleyes: 
Хотя если вы для себя не можете ответить на два простых вопроса:
1.  зачем трейдеру умеющему торговать в прибыль, нужны какие либо левые инвесторы.?
2. для чего ему нужны чьи то правила и ограничения?
То возможно garry119 прав:cry:

## ruska129 — 2019-06-20 08:58

> Цитата (garry119):
> и что же? умные будут играть по правилам инвестора, который не умеет выигрывать?
> ты набираешь именно идиотов

Слово инвестор подразумевает наличие денег, а следовательно человек уже выиграл где-то и что-то!

## ruska129 — 2019-06-20 09:00

> Цитата (thayb):
> Может это и грубо выражено :rolleyes:
> Хотя если вы для себя не можете ответить на два простых вопроса:
> 1.  зачем трейдеру умеющему торговать в прибыль, нужны какие либо левые инвесторы.?
> 2. для чего ему нужны чьи то правила и ограничения?
> То возможно garry119 прав:cry:

1. Чтобы больше зарабатывать. Нет?
2. Успешные трейдеры торгуют дисциплинированно, а значит с правилами и ограничениями. (Его это не сильно задевает в эмоциональном плане).

Вы сами то ответьте на свои же вопросы, просто представьте себя на месте стабильного трейдера с капиталом в 3к. И делающего 10% в месяц. Нужен вам капитал или нет дополнительный?

## garry119 — 2019-06-20 10:00

> Цитата (ruska129):
> Слово инвестор подразумевает наличие денег, а следовательно человек уже выиграл где-то и что-то!

видал всяких, называющих себя инвесторами......
кое кто на паленой водке бабло поднял и на форекс лезет, решив казаться круче, чем он есть

## thayb — 2019-06-20 10:04

> Цитата (ruska129):
> Нужен вам капитал или нет дополнительный?

Ранее уже я высказался , мне не нужны чужие капиталы ;), а мои проценты в месяц, и на моих капиталах, меня вполне устраивают :p🤐🤐

## thayb — 2019-06-20 10:14

> Цитата (ruska129):
> Успешные трейдеры торгуют дисциплинированно, а значит с правилами и ограничениями.

Они торгуют по своим правилам, а не навязанными со стороны;)

## thayb — 2019-06-20 10:15

Всё завязываю флудом заниматься

## Selini — 2019-06-20 14:39

Лучший раб, который не считает себя рабом! ДУ построенно на других принципах. Если инв.ставит только свои условия и мнение трэйдора неинтересует,и найдёт такого ...... Инв.пример:он может продавать его сигналы,сам на более крупном счёте торговать,а трэйдор пусть на несколько тысяч торгуют. Если крупный инвестор,то там все по-другому. Нехочу никого обидеть,это моё лич.мнение.

## ruska129 — 2019-06-20 14:51

> Цитата (garry119):
> видал всяких, называющих себя инвесторами......
> кое кто на паленой водке бабло поднял и на форекс лезет, решив казаться круче, чем он есть

Что к чему не понятно... По вашему если чел водкой занимается, то ему нечего делать в фин. рынках? Где локика?

## ruska129 — 2019-06-20 14:52

> Цитата (thayb):
> Ранее уже я высказался , мне не нужны чужие капиталы ;), а мои проценты в месяц, и на моих капиталах, меня вполне устраивают :p🤐🤐

Я очень за вас рад! Правда!

В касаемо правил, уж кому как. За себя только говорите, а не всех.

## garry119 — 2019-06-20 16:19

> Цитата (ruska129):
> Что к чему не понятно... По вашему если чел водкой занимается, то ему нечего делать в фин. рынках? Где локика?

логика проста: в чужой монастырь со своим уставом не лезь, ибо ни бельмеса в финансовых рынках, коли выигрывать не умеешь.
это не паленкой торговать

## ruska129 — 2019-06-21 09:25

> Цитата (garry119):
> логика проста: в чужой монастырь со своим уставом не лезь, ибо ни бельмеса в финансовых рынках, коли выигрывать не умеешь.
> это не паленкой торговать

На мой взгляд фраза имеет значение, когда речь заходит о ЛИЧНОМ "монастыре", но никак не Форекс. С точки зрения экономики, на Форекс как и любом другом рынке деньгам рады и разницы нет кто их дает.

## garry119 — 2019-06-21 09:51

> Цитата (ruska129):
> На мой взгляд фраза имеет значение, когда речь заходит о ЛИЧНОМ "монастыре", но никак не Форекс. С точки зрения экономики, на Форекс как и любом другом рынке деньгам рады и разницы нет кто их дает.

тогда плати фиксированную  зарплату плюс процент от прибыли по сделкам и говори по какой валюте открывать и в какую сторону, каким лотом и где закрывать.
ибо ты хочешь, чтобы выигрывали по твоим правилам, которые вызывают, мягко говоря, недоумение у ряда игроков.
почему ты считаешь, что люди должны терять время без оплаты, соблюдая твои нелепые правила?

## Selini — 2019-06-21 12:46

Инвестор ,инвестору рознь! Если влаживают в заводы и т.п,то их интересует только прибыль а не те,которые делают эту прибыль. В трейдинге,если инв.предъявляет только свои условия,это тоже самое. А в ДУ совсем подругому. Знаю в хедж фондах инв.только свои условия не предьявляет.

## ПЕНЗЕР — 2019-06-21 15:30

Незабвенное...
"И вообще, что это за профессия
такая - сын лейтенанта Шмидта!
Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются
и Вас начнут просто бить."

## RichardC — 2019-06-22 10:06

Я только сейчас прочитал о том, кто-то пишет, что вы просите 50у.е. Если это так. то смысла нет. В тем более риск 50у.е., неужели тут никто не может позволить такого риска? Вы должны понимать, что когда сумма будет выше, и риск будет выше, никто не гарантирует качество. Даже очень качественный трейдер может ошибиться, потому что Рынок не будет вас никого спрашивать. И это нормально, из вас всех никто не сможет совершить 10/10 сделок, чтобы все сработали. Риск будет всегда. Один Качественный Анализ, стоит в разы дороже.
Торговля на демо-счете. Бред. Проще зарядить 50 у.е. с максимальным плечом.
Поторгуйте сами на демо, дайте доступ к просмотру, и все посмотрят.
Люди деградируют.

## ruska129 — 2019-06-22 11:11

> Цитата (garry119):
> тогда плати фиксированную  зарплату плюс процент от прибыли по сделкам и говори по какой валюте открывать и в какую сторону, каким лотом и где закрывать.
> ибо ты хочешь, чтобы выигрывали по твоим правилам, которые вызывают, мягко говоря, недоумение у ряда игроков.
> почему ты считаешь, что люди должны терять время без оплаты, соблюдая твои нелепые правила?

Потому что я не желаю терять деньги вкладывая деньги в людей у которых нет правил! Думаю ответил.

Зачем мне такой работничек?? Сами себе таких берите. Если не нравятся мои условия проходите мимо и все. Проблем нет.

Так же как мне не нравится результаты трейдера я говорю нет.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87275/page-20