Набираю Форекс трейдеров в команду для работы на мои деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Экосистема позволяет жить в гармонии с окружающей средой. Поэтому прибыли не приносит.
Чтобы заработать денег, нужно кого-то сожрать в прямом и переносном смысле. Многим это не понравится...

Можно не жрать никого, а сделать продукт лучше и качественнее.

Касаемо моей темы.
Поставщик ликвидности очень важен. И как только получится смогу предложить супер плотные и даже отрицательные спреды (такое тоже бывает) и комиссию 2.4 бакса за круг. Плюс сообщество именно торгующих системно ребят и автоматический контроль рисков всегда. Это и есть экосистема для развития и роста, которую я создаю.

Что кто то лишится заработка, или дохода или еще чего то, как то не заботит. Это рынок.

Вот о чем я говорю.

Поставщик ликвидности очень важен. И как только получится смогу предложить супер плотные и даже отрицательные спреды (такое тоже бывает) и комиссию 2.4 бакса за круг. Плюс сообщество именно торгующих системно ребят и автоматический контроль рисков всегда. Это и есть экосистема для развития и роста, которую я создаю.
Отрицательных спредов не бывает. Есть положительные проскальзывания на входе/выходе.
По комфортным торговым условиям полезно пообщаться с Ранневым.

Можно не жрать никого, а сделать продукт лучше и качественнее.

Касаемо моей темы.

Что кто то лишится заработка, или дохода или еще чего то, как то не заботит. Это рынок.

Вот о чем я говорю.
Что-то непонял, проп компанию или брокера открываете

Ну как же не навязываете.
Вы несете в массы свои идеи.
А я их считаю неудачными, не надо засорять новичкам сознание.

А вам я ни чего не навязываю, как вы поступите мне глубоко...
Я всего лишь высказываю свое мнение, я думаю, это свободный форум.

Касаемо моей темы.
Поставщик ликвидности очень важен. И как только получится смогу предложить супер плотные и даже отрицательные спреды (такое тоже бывает) и комиссию 2.4 бакса за круг.

Это что ли в районе 0,25 пунктов издержки на лот?
И где такое чудо?

А отрицательные спреды бывают, но редко.
А средний спред какой?
Еще бы МТ4 было бы.

Отрицательных спредов не бывает. Есть положительные проскальзывания на входе/выходе.

С Раном общаться хорошо, но он тоже упертый, и мало кого кроме себя слышит.
Были времена когда он по должности посылал лесом требователей комфортных условий, и активно так посылал.

В любой экосистеме кто-то кого-то жрет всегда,
тут вопрос сколько сжирают в единицу времени и сколько нового корма подрастает.

Кого жрут - тому явно не понравится, но кто их спрашивать то будет.
Главное не пытаться сожрать того кто сам активно жрет.

Все зависит от способа агрегации поставщиков ликвидности.

Форекс вещь децентрализованная, я думаю с этим спорить не будете. И в моменте могут возникать ситуации с отрицательным спредом.

Ну как же не навязываете.
Вы несете в массы свои идеи.
А я их считаю неудачными, не надо засорять новичкам сознание.

А вам я ни чего не навязываю, как вы поступите мне глубоко...
Я всего лишь высказываю свое мнение, я думаю, это свободный форум.

Навязывать и нести в массы, высказывая их, абсолютно разные понятия.

Я за то, что если звучит критика должны звучать и предложения. Если нужно что-то изменить, то обязательно надо написать, как и на что заменить. А просто глаголить, что это шляпа, не правильно в корне, лучше промолчать тогда, как по мне.

Это что ли в районе 0,25 пунктов издержки на лот?
И где такое чудо?

А отрицательные спреды бывают, но редко.
А средний спред какой?
Еще бы МТ4 было бы.

У меня будет такое чудо!

Средний практически всегда, иногда 0.1

МТ4 не будет там, технология не отвечает целям и задачам проекта.

И в моменте могут возникать ситуации с отрицательным спредом.
Отрицательный спред означает бесконечную ликвидность. Аккуратнее с терминами.
Ликвидность на рынке всегда конечна. В динамике поставщик ликвидности может давать цены входа/выхода лучше значений ордеров. Это выражается в положительных проскальзываниях как лимитных, так и стоповых ордеров.

Отрицательный спред означает бесконечную ликвидность. Аккуратнее с терминами.
Ликвидность на рынке всегда конечна. В динамике поставщик ликвидности может давать цены входа/выхода лучше значений ордеров. Это выражается в положительных проскальзываниях как лимитных, так и стоповых ордеров.

Естественно что ликвидность имеет свои ограничения. Я же говорю, что отрицательные спреды возникают не всегда, а могут и не возникнуть вовсе.

Но такие ситуации бывают и это абсолютно нормально для децентральзованной торговли. Вся суть в способе агрегации этих цен.

Какая теперь система работы? Для трейдеров.

Пока на уровне сбора команды, все торгуем на свои и выходим на стабильный командный результат. Как только достигает поставленной задачи грузится деньгами дополнительными.

Пока на уровне сбора команды, все торгуем на свои и выходим на стабильный командный результат. Как только достигает поставленной задачи грузится деньгами дополнительными.
Если торгуют на свои,командный результат как получаете? Или один общий счёт имеется .

Если торгуют на свои,командный результат как получаете? Или один общий счёт имеется .

Берутся результаты и считаются. Все единицы в совокупности должны приносить прибыль. Если это происходит, то все хорошо и систему(команду) можно наполнять деньгами. Попозже распишу все подробнее на сайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх