Я всем желающим кто записывается даю инвест пароль. Кому надо - велком.Надо бы в монике открыть историю сделок, посмотреть что к чему. Может, тогда весь УоллСтрит запишется к Вам на курсы в скайп)
Я всем желающим кто записывается даю инвест пароль. Кому надо - велком.
Нет конечно )) Инвест это же торговая стратегия, за него денег платить не нужно.Так надо сначала записаться, оплатить, а потом получить инвест пароль?
Нет конечно )) Инвест это же торговая стратегия, за него денег платить не нужно.
Осталось 7 мест. Обращайтесь.
Пока до скайпа не добрался, извините. Буду у скайпа - отвечу.так я же обратился вроде. Обещали доступ к счету, не даете. С скайпе молчите. Темните что-то...
Получила инвест доступ к счетам. Счета в самом деле реальные, все по настоящему. По сделкам - непохоже на ведение торговли "на удачу", сделок несколько сотен за месяц, есть и отрицательные, так что похоже в самом деле на стратегию, а не на случайное везение. Готова рискнуть, хотя есть сомнения на свой счет в силу еще не выработанной дисциплины и подверженности эмоциями. Но кто не рискует.... Когда приблизительно планируете начать?
Да, в суботу начинаем. Есть еще пару мест, желающие - обращайтесьМне сегодня написал, что начнем в субботу...ждем...
Мне сегодня написал, что начнем в субботу...ждем...
Не вдруг, а и вправдуИнтересно чем вся єта история закончится. А вдруг и вправду стратегия огонь.
А если вправду, отчего ж тогда молчите в скайпе? Время не назначаете?Не вдруг, а и вправду
Ответил в скайп по времени.А если вправду, отчего ж тогда молчите в скайпе? Время не назначаете?