# Набираю трейдеров для торговли на MT5.

Раздел: Ищу трейдера
Автор темы: rutrader
Создана: 2022-07-09 14:35
Ответов: 305 | Просмотров: 34983
Страница 5 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90929/page-5

---

## trader2022 — 2022-07-17 10:08

> Цитата (rutrader):
> Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
>
> Меня зовут  Сергей Арзамасов и в настоящий момент я являюсь частным инвестором и предлагаю трейдерам пройти отбор для последующего управления моим капиталом.
>
> Условия отбора:
> 1. Заливаем 10 000$ и более, торговля **ТОЛЬКО** **без** кредитного плеча.
> 2. Цель прибыли - от 10% мес.
> 3. Максимальный слив - 10%, после отстранение от торговли.
> 4. Максимальный лот - 0,1
>
> 5. Торговая стратегия - любая, освоенная вами, прибыльная стратегия.
>
> Условия работы с трейдерами:
> Реальный счет от $10 000.
> Распределение дохода 20/трейдер - 80/мне. (**обсуждается**)
> Быстрое увеличение торговых лимитов.
>
> И само собой в этой ветке можно задать любой вопрос.

Здравствуйте, Сергей! Хотел бы пройти Ваш отбор. Напишите мне на почту:uspehsname@gmail.com

## sable57 — 2022-07-17 11:27

> Цитата (megapont):
> у автора же написано, макс объем 0,1.   Не нужно акцентировать внимание на 0,01. Нужно смотреть на тс.
> Если тс внутридневная с отдачей хотя бы 55%, с соотношением стоп профит 1к2, то вполне реально работать распределив просадку в 10% например на 30 сделок по -0,3%. Или 20 сделок по -0,5%.
> Если бы у вас была хотя бы статистика отработки своей тс то вы не задавали бы таких вопросов.
> 0,01 вообще ни какого отношения не имеет к тс, практически. Там только риск на сделку имеет значение. А объем может быть и по 0,01 и по 0,04.  🥴

Еще у автора предусмотрена работа без плеча.  Вы сами указали, что это требование можно выполнить лишь при использовании указанного объема.

P.S.   Объем  0,04 также не позволит делать по $1000 в месяц.  Сомнительно, что и используя 0,1 можно зарабатывать так **систематически**.

## megapont — 2022-07-17 12:10

> Цитата (sable57):
> Еще у автора предусмотрена работа без плеча.  Вы сами указали, что это требование можно выполнить лишь при использовании указанного объема.
>
> P.S.   Объем  0,04 также не позволит делать по $1000 в месяц.  Сомнительно, что и используя 0,1 можно зарабатывать так **систематически**.

Значит поставьте свои условия и пусть выполняют ;) 
Тарзан видели, потребовал 100% прибыли для себя!

## sable57 — 2022-07-17 12:28

Все сосредоточились 

> Цитата (megapont):
> Значит поставьте свои условия и пусть выполняют ;)
> Тарзан видели, потребовал 100% прибыли для себя!

Здесь большинство сосредоточилось на дележе шкуры, не замечая, что при таких условиях медведя просто добыть нельзя.  
Что касается меня, то это чисто академический интерес.  Сам я влезать в это не собираюсь.

## megapont — 2022-07-17 14:56

> Цитата (sable57):
> Сам я влезать в это не собираюсь.

Там на самом деле крипта. Вся она ходит в одну сторону. Это как примерно пары с jpy, плюс/минус.
Вот открываешь 20 инструментов по крипте, а они все вниз/вверх. По сути нужно выбирать инструмент, потому что берешь все 20 сделок, получаешь 20 стопов или профитов.  :LOL:

## sable57 — 2022-07-17 17:05

> Цитата (megapont):
> ..., получаешь 20 стопов или профитов.  :LOL:

Это хороший вариант (y)

## megapont — 2022-07-17 17:15

> Цитата (sable57):
> Это хороший вариант (y)

а чем же он хорош, если можно выбрать из 20 инструментов 1 и открыть позицию х20.
меньше телодвижений.

## sable57 — 2022-07-17 17:41

> Цитата (megapont):
> а чем же он хорош, если можно выбрать из 20 инструментов 1 и открыть позицию х20.
> меньше телодвижений.

Можно и так.  :cool:  Главное здесь: **пан **(деньги трейдеру) или **пропал **(деньги инвестора).

## TARZAN1701 — 2022-07-22 23:14

> Цитата (rutrader):
> Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
>
> Меня зовут  Сергей Арзамасов и в настоящий момент я являюсь частным инвестором и предлагаю трейдерам пройти отбор для последующего управления моим капиталом.
>
> Условия отбора:
>
>
>
> И само собой в этой ветке можно задать любой вопро

## Fed77 — 2022-07-23 10:05

> Цитата (rutrader):
>
>
> Условия отбора:
>
>
>
> И само собой в этой ветке можно задать любой вопрос.

Здравствуйте. Могу предложить Вам как частному инвестору сотрудничество , с нашей компанией по  привлечению частных инвестиций на наших условиях:
1. Мы заключаем с вами договор доверительного управления. 
2. Вы перечисляете на наш расчётный счёт Компании миллион рублей. 
 3. Мы открываем счёт у нашего проверенного брокера.
4. Устанавливаем на терминал программы  с проверенными рабочими алгоритмами  работающие полностью на автоматической торговле 

5. По окончании тестового периода в один месяц мы выводим всю сумму и закрываем счёт, а полученную  прибыль  от торговли, которая составит в размере 30-50 %  за месяц делим 50 /50

6. Затем вы на своё имя открываете счёт у того же брокера, где торговали мы Пополняете счёт на 60 миллионов рублей, по итогу торговли за каждый торговый месяц вы выплачиваете вознаграждение нам от полученной прибыли в размере 30 % нам , а 70% вам. 
7. Если на протяжении полу года мы выполняем условия по просадке не более 10 % от собственных вложений и 30-50%   ежемесясных по прибли, тогда вы пополняете счёт ещё на 40 миллионов и тогда работаем на условиях 20% управляющей компании, т. е нам и 80% вам. 
 Вопросы  задавай в личку, отвечу

## megapont — 2022-07-23 10:23

> Цитата (Fed77):
> Здравствуйте. Могу предложить Вам как частному инвестору сотрудничество , с нашей компанией по  привлечению частных инвестиций на наших условиях:
> 1. Мы заключаем с вами договор доверительного управления.
> 2. Вы перечисляете на наш расчётный счёт Компании миллион рублей.
>  3. Мы открываем счёт у нашего проверенного брокера.
> 4. Устанавливаем на терминал программы  с проверенными рабочими алгоритмами  работающие полностью на автоматической торговле
>
> 5. По окончании тестового периода в один месяц мы выводим всю сумму и закрываем счёт, а полученную  прибыль  от торговли, которая составит в размере 30-50 %  за месяц делим 50 /50
>
> 6. Затем вы на своё имя открываете счёт у того же брокера, где торговали мы Пополняете счёт на 60 миллионов рублей, по итогу торговли за каждый торговый месяц вы выплачиваете вознаграждение нам от полученной прибыли в размере 30 % нам , а 70% вам.
> 7. Если на протяжении полу года мы выполняем условия по просадке не более 10 % от собственных вложений и 30-50%   ежемесясных по прибли, тогда вы пополняете счёт ещё на 40 миллионов и тогда работаем на условиях 20% управляющей компании, т. е нам и 80% вам.
>  Вопросы  задавай в личку, отвечу

Воот! дельное предложение!  :)

## megapont — 2022-07-23 10:23

Я тоже приму на свой личный счет миллион рублей!

## sable57 — 2022-07-23 10:44

> Цитата (megapont):
> Я тоже приму на свой личный счет миллион рублей!

Согласен на 950 тыс.  Бум торговаться?   :ROFLMAO:

## megapont — 2022-07-23 10:47

> Цитата (sable57):
> Согласен на 950 тыс.  Бум торговаться?   :ROFLMAO:

Предлагаю поделить 1 лям по 500 тыщ!  (y)

## sable57 — 2022-07-23 10:52

> Цитата (megapont):
> Предлагаю поделить 1 лям по 500 тыщ!  (y)

🤝

## Fed77 — 2022-07-23 15:07

> Цитата (megapont):
> Воот! дельное предложение!  :)

Да. Только кого ищет частный инвестор, он никогда не найдёт, потому что такие трейдеры с такой доходностью в инвесторах не нуждаются, у них у самих есть миллионы долларов и своими прибылями делиться ни с кем не захотят. На форумах такой трейдер сидеть не будет некогда и читать всякий бред, он будет тратить своё драгоценное время на отдых с молодыми красивыми девушками на островах. Успешных трейдеров единицы и их нанимают к себе на работу хедж-фонды или крупные банки. Когда пишут цифру прибыли oт 10 процентов в месяц с учётом риска до 10 процентов при депозите в миллион долларов это вызывает смех у разбирающихся людей в инвестициях, так как такие огромные прибыли  будут сопряжены высокими рисками, а не 10 процентами и не один крупный инвестор не захочет терпеть высокие просадки . Если сопоставить прибыльность с риском какую хочет инвестор ,то ему надо снять розовые очки и опуститься на землю ожидая 500-600% годовых это если не выводить всю прибыль, а реинвестировать  с 1миллиона  за год получиться 5-6 миллионов . Но это в теории, на практике же всё происходит не так как хотелось бы и не факт, что сегодня торговля шла в плюс каждый месяц, а в следующем месяце может показать и отрицательную доходность. Поэтому каждый месяц в плюс закрывать не получиться это только в сказках бывает и Александра Героика, точнее его учеников, так как сам он уже не торгует. Считаю правильно бы считать отчётый период например по итогу года. Ели по итогу года наш инвестор запросил 600% годовых в долларах, то я считаю, что ему нужно купить губузакатывающую машинку. Если торговать при небольшом риске 2-3 процента  и не завышать борометр по прибыли и ограничиться на 3-5 процентов в месяц, то с учётом реинвестирования можно получить 50-60 % годовых в валюте, что не один банк не даёт. Но наш инвестор хочет брать минимум 10 процентов и рисковать 10 процентами, что ставит под угрозу депозит с уходами в просадки и в конечном счёте стоп торги

## megapont — 2022-07-23 15:44

> Цитата (Fed77):
> Да. Только кого ищет частный инвестор, он никогда не найдёт, потому что такие трейдеры с такой доходностью в инвесторах не нуждаются, у них у самих есть миллионы долларов и своими прибылями делиться ни с кем не захотят. На форумах такой трейдер сидеть не будет некогда и читать всякий бред, он будет тратить своё драгоценное время на отдых с молодыми красивыми девушками на островах. Успешных трейдеров единицы и их нанимают к себе на работу хедж-фонды или крупные банки. Когда пишут цифру прибыли oт 10 процентов в месяц с учётом риска до 10 процентов при депозите в миллион долларов это вызывает смех у разбирающихся людей в инвестициях, так как такие огромные прибыли  будут сопряжены высокими рисками, а не 10 процентами и не один крупный инвестор не захочет терпеть высокие просадки . Если сопоставить прибыльность с риском какую хочет инвестор ,то ему надо снять розовые очки и опуститься на землю ожидая 500-600% годовых это если не выводить всю прибыль, а реинвестировать  с 1миллиона  за год получиться 5-6 миллионов . Но это в теории, на практике же всё происходит не так как хотелось бы и не факт, что сегодня торговля шла в плюс каждый месяц, а в следующем месяце может показать и отрицательную доходность. Поэтому каждый месяц в плюс закрывать не получиться это только в сказках бывает и Александра Героика, точнее его учеников, так как сам он уже не торгует. Считаю правильно бы считать отчётый период например по итогу года. Ели по итогу года наш инвестор запросил 600% годовых в долларах, то я считаю, что ему нужно купить губузакатывающую машинку. Если торговать при небольшом риске 2-3 процента  и не завышать борометр по прибыли и ограничиться на 3-5 процентов в месяц, то с учётом реинвестирования можно получить 50-60 % годовых в валюте, что не один банк не даёт. Но наш инвестор хочет брать минимум 10 процентов и рисковать 10 процентами, что ставит под угрозу депозит с уходами в просадки и в конечном счёте стоп торги

Сумма тут указана $10к, без плеча. Только крипта. На Битке получится агрессивно, с удержанием маржи в $2к с объема 0,1 и стоимостью пункта $0,20.
Если только рассматривать другие криптосики. 1000 пунктов на битке это $200. А с учетом того что просадка всего $1000, как то стремно с битком торговать.

## PrAct_V — 2022-07-23 16:05

> Цитата (Fed77):
> Да. Только кого ищет частный инвестор, он никогда не найдёт, потому что такие трейдеры с такой доходностью в инвесторах не нуждаются, у них у самих есть миллионы долларов и своими прибылями делиться ни с кем не захотят. На форумах такой трейдер сидеть не будет некогда и читать всякий бред, он будет тратить своё драгоценное время на отдых с молодыми красивыми девушками на островах. Успешных трейдеров единицы и их нанимают к себе на работу хедж-фонды или крупные банки. Когда пишут цифру прибыли oт 10 процентов в месяц с учётом риска до 10 процентов при депозите в миллион долларов это вызывает смех у разбирающихся людей в инвестициях, так как такие огромные прибыли  будут сопряжены высокими рисками, а не 10 процентами и не один крупный инвестор не захочет терпеть высокие просадки . Если сопоставить прибыльность с риском какую хочет инвестор ,то ему надо снять розовые очки и опуститься на землю ожидая 500-600% годовых это если не выводить всю прибыль, а реинвестировать  с 1миллиона  за год получиться 5-6 миллионов . Но это в теории, на практике же всё происходит не так как хотелось бы и не факт, что сегодня торговля шла в плюс каждый месяц, а в следующем месяце может показать и отрицательную доходность. Поэтому каждый месяц в плюс закрывать не получиться это только в сказках бывает и Александра Героика, точнее его учеников, так как сам он уже не торгует. Считаю правильно бы считать отчётый период например по итогу года. Ели по итогу года наш инвестор запросил 600% годовых в долларах, то я считаю, что ему нужно купить губузакатывающую машинку. Если торговать при небольшом риске 2-3 процента  и не завышать борометр по прибыли и ограничиться на 3-5 процентов в месяц, то с учётом реинвестирования можно получить 50-60 % годовых в валюте, что не один банк не даёт. Но наш инвестор хочет брать минимум 10 процентов и рисковать 10 процентами, что ставит под угрозу депозит с уходами в просадки и в конечном счёте стоп торги

Согласен, видно, что оферту прописывал не специалист ни в трейдинге ни в инвестициях.
Что касается успешных трейдеров, картинка конечно "рекламная" и как правило (по моему опыту) успешные трейдеры не отказываются от торговли на инвест.счетах, только конечно распределение доходов и оферты профессиональные и ничего общего с предлагаемым 80/20 не имеют.
Инвесторы всё-таки разные. Есть огромный пласт инвесторов с "реального рынка", а есть "диванные инвесторы". Так вот реально-рыночные инвесторы - это клад для трейдера, так как подход многолетний и профессиональный и в части распределения дохода и в части рисков, так как сравнение инвестиций в трейдера идёт с обычными инвестициями в предпринимательские риски реального сектора.
Взаимодействие с такими инвесторами испортили "диванные инвесторы" с ограниченным капиталом и завышенными требованиями, что в результате сформировало мифы о том, что можно инвестору требовать с трейдера и какие условия выдвигать.

## PrAct_V — 2022-07-23 16:17

Считаю очень некомфортным и иногда даже опасным работать трейдеру с инвестициями от трёх категорий: "чиновники, гопники, богатые детки". Вне зависимости от объема инвестиций и прописанных всего и вся в договорах. Вообще, люди, не имеющие предпринимательского опыта и опыта инвестиций в какое-либо дело или предприятие не должны (по моему мнению) рассматриваться трейдерами в качестве инвест.партнёра. Если ответ отрицательный на вопрос "Был ли опыт инвестирования куда-либо или во что либо?", то сразу "Давай, до свидания!" )))

## Fed77 — 2022-07-23 16:22

> Цитата (rutrader):
> Речь о дов. управлении, мы организовываем полностью рабочее пространство и т.д. С вас только торговля. Прибыль о.б.с.у.ж.д,а,е.т.с.я!

Мне например не нужно от вас рабочее пространство, ни кожаные кресла, ни куча мониторов с графиками, ни чего всё это лишнее, достаточно своего одного телефона и доступа к удалённым серверам

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90929/page-6