Помогите
К сожалению не все модераторы должным образом исполняют порученные им обязанности.
И есть такие, как я понял, которые при вынесении решений, принимают во внимание свои личные симпатии, к тем и другим форумчанам, что со стороны модераторов не допустимо.
Меня забаннили на 10 дней, за то что я назвал человека "позорником", и при этом выложил подтверждение в виде скрина, что тему троллят намеренно и без оснований (хотел показать правду, но как я понял, правду тут не любят), после чего я был сразу забаннен на 10 дней.
Тот человек которого я назвал позорником, в течении 2 суток, собрал на мне все известные маты.
При чем его посты удалялись не сразу, а спустя 2-3 часа, но даже после того как посты удалялись, он не был наказан, и посты появлялись снова и снова в течении двух суток были сплошные маты (скрины остались, могу подтвердить), и только спустя двое суток человек вроде, хотя не уверен, был забанен, но спустя 3 дня опять появился.
Те кто это видели и с кем общался на эту тему, а это человек 20, все сошлись во мнении что мой банн на 10 дней не обоснован, а модератор явно в хороших отношениях с тролем.
Пишу тут именно для того чтобы больше модераторов это увидели, думаю не все такие.
Админу в личку писал, но он к сожалению так и не прочитал, (на сообщение было поставлено подтверждение о прочтении)
Я открыл тему с продажей индикатора (знаю что к продавцам все не очень хорошо относятся), тема изначально была создана в корзине (помойке :laugh
, далее бала перенесена в раздел продаж, при чем об этом даже ни кого не просил, спасибо конечно что перенесли, но все же ее посчитали подходящей для нормального раздела.
Сейчас тему намеренно троллят, задают одни и те же вопросы по десять раз (на которые уже был ответ), выкладывают одни и те же скрины по 10 раз, при чем не цитируют основной пост, одним словом из темы намеренно делают помойку.
Сигналы в реалном времени выкладывают уже покупатели, но тролли намеренно этого не замечают. Продолжают утверждать что что то перерисовывается и ничего не работает, намеренно вводя всех в заблуждение.
В связи с этим, прошу модераторов (без личных интересов) почистить хоть немного тему, и наказать виновных (если по вашему мнению, такие будут)
А они там есть, в подтверждение выкладываю скрин
Тролли просто мешают нормальному обсуждению, общаются те кто уже купил, покупателей было человек 20, но в теме нет ни одного отрицательного отзыва от покупателей
Тема тут
http://forexsystemsru.com/indikatory/77240-luchshii-indikator-tochek-razvorota-19.html