Напишу советник для MT4 бесплатно

• Автор темы Автор темы vagarsak
  • Дата начала Дата начала

Wladimirowih

Почетный гражданин
Есть два прибыльных индикатора. Сам я инвалид и ограничен в средствах. Поэтому прошу написать советник бесплатно. Результаты ручной торговли прилагаю.
могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.

krampe87

Интересующийся
могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.
Спасибо Владимир за положительный ответ. В прилагаемых файлах упомянутые индикаторы.
Желательно, если напишите советник, чтобы в нем можно было: 1) изменять параметры индикаторов;
2)задавать режимы торговли отдельно с каждым индикатором.
Вы мне можете так же писать на почту: [email protected]
Желаю удачи и доброго здоровья.
2-й - Z =6
Остальные настройки остаются, которые стоят по умолчанию.
Но все равно желательно, чтобы в советнике было предусмотрена возможность менять эти настройки.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Wladimirowih

Почетный гражданин
Здравствуйте Владимир! Так у Вас что нибуть получается? Стоит надеяться?
Только что увидел, что вы мне ответили. И то случайно. Как то некорректно форум работает видимо.

Нужны индикаторы в формате .mq4
Какие пары и таймфрейм?

krampe87

Интересующийся
Только что увидел, что вы мне ответили. И то случайно. Как то некорректно форум работает видимо.

Нужны индикаторы в формате .mq4
Какие пары и таймфрейм?
Спасибо Владимир, что отозвались. Есть у меня один индикатор хороший в формате .mq4 (присоединяю). Значения параметров в настройках: Sensitivity=50, остальные по умолчанию. Но было бы неплохо, если будет возможность изменять его значение в настройках советника. Пары: EurUsd, AudChf. Где я его применял. Таймфрейм: в общем М5, но в процессе торговли я посматриваю одновременно и на Н1.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (232) Посмотреть

Верх