Wladimirowih
Почетный гражданин
могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.Есть два прибыльных индикатора. Сам я инвалид и ограничен в средствах. Поэтому прошу написать советник бесплатно. Результаты ручной торговли прилагаю.
могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.Есть два прибыльных индикатора. Сам я инвалид и ограничен в средствах. Поэтому прошу написать советник бесплатно. Результаты ручной торговли прилагаю.
Спасибо Владимир за положительный ответ. В прилагаемых файлах упомянутые индикаторы.могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.
Здравствуйте Владимир! Так у Вас что нибуть получается? Стоит надеяться?могу взяться, т.к. свои идеи пока кончились.
Только что увидел, что вы мне ответили. И то случайно. Как то некорректно форум работает видимо.Здравствуйте Владимир! Так у Вас что нибуть получается? Стоит надеяться?
Спасибо Владимир, что отозвались. Есть у меня один индикатор хороший в формате .mq4 (присоединяю). Значения параметров в настройках: Sensitivity=50, остальные по умолчанию. Но было бы неплохо, если будет возможность изменять его значение в настройках советника. Пары: EurUsd, AudChf. Где я его применял. Таймфрейм: в общем М5, но в процессе торговли я посматриваю одновременно и на Н1.Только что увидел, что вы мне ответили. И то случайно. Как то некорректно форум работает видимо.
Нужны индикаторы в формате .mq4
Какие пары и таймфрейм?