Добрый день. Куда отправить ТЗ для изготовления советника? Или напишите мне [email protected]
написал
Добрый день. Куда отправить ТЗ для изготовления советника? Или напишите мне [email protected]
Нужен индикатор, который будет брать данные с биржм CME по опцинным контрактам и строить уровни на графике МТ4 в виде линий, чтоб каждый день парсил данные с сайта на quickstrike, либо из бюллетеней pdf формата.
на всеобщее обозрение палить контору глупо
а-прстой-советник-zigzag.просто-открытие-закрытие-по-сигналу-и-Динамический лот.только-zigzag-без-рисовки.и-задержка-не-большая.для-евро\доллар.mt4
парень, ты пугаешь своими дефисами. с таким загоном точно работать не буду
Напишите мне на почту [email protected]Обращайтесь!
Предложение по написанию советников актуально!
Здравствуйте. Можете советник написать?Пишу грамотный, качественный код, проверенный тысячами заказов.
Огромный опыт разработки.
Без предоплаты! Отдаю сразу готовый исходный код!
Цена фиксированная - 5$
Ваши техазадния оставляйте здесь или присылайте в личку.
ВНИМАНИЕ! *hi*
Предложение действует для всех MQL-программистов!
Если у вас большая загрузка или хотите временно отдохнуть на каникулах, то от вас нужно только Техзадание - а кодинг передавайте на меня.
Я даю гарантию качества кода.
надо написоть советник [email protected]Пишу грамотный, качественный код, проверенный тысячами заказов.
Цена фиксированная - 5$
ВНИМАНИЕ! *hi*
Если у вас большая загрузка или хотите временно отдохнуть на каникулах, то от вас нужно только Техзадание - а кодинг передавайте на меня.
не получается написать в ЛС как с вами связаться?Пишу грамотный, качественный код, проверенный тысячами заказов.
Цена фиксированная - 5$
ВНИМАНИЕ! *hi*