Направление движения валют + опц. уровни

• Автор темы Автор темы 40pips
  • Дата начала Дата начала

varvar1

Интересующийся
11.05 послушал одного трейдера (его прогнозу я доверяю) о том, что евро/доллар пойдет в sell. Открыл ордер большим лотом. У Вас прочитал сообщение от 13.05, что евро/доллар в bay до 3375. Решил проверить. Результат на лицо.
У меня есть информация, что евро/доллар sell до 2750. В точности могу ошибаться, просьба сильно не пинать.
Решайте сами, что делать с информацией.
Удачи!

ну вариантов всегда два:-)

romvya

Новичок форума
11.05 послушал одного трейдера (его прогнозу я доверяю) о том, что евро/доллар пойдет в sell. Открыл ордер большим лотом. У Вас прочитал сообщение от 13.05, что евро/доллар в bay до 3375. Решил проверить. Результат на лицо.
У меня есть информация, что евро/доллар sell до 2750. В точности могу ошибаться, просьба сильно не пинать.
Решайте сами, что делать с информацией.
Удачи!

Не поделитесь где берете информацию?

i_346

Почетный гражданин
Не поделитесь где берете информацию?

Нет не поделюсь. Инфа не моя. Не хочу лишних разговоров и каких-либо подстав. Сам получаю прогнозы 1 раз в месяц и то не каждый. Я не могу сказать, что мой прогноз (мною полученный от другого человека и вылажиный тут) на 100% правильный. Это Вам решать. Я просто делюсь информацией.

i_346

Почетный гражданин
Всем привет!
У меня есть информация: eur/usd buy до 1.2680
Кто хочет пользуйтесь, кто не хочет не пользуйтесь.
Удачи.

Art52

Новичок форума
Сегодня уже 1.2405, вы следующий раз прежде чем прогнозами делится, указывайте сроки исполнения.)))

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх