Zxspectrum
Местный знаток
Робот простой без всяких выкрутасов, открывает один ордер с постоянным стопом и тейком.
При профите начинает срабатывать трейлинг-стоп.
общий тренд по инструменту не видитРобот простой без всяких выкрутасов, открывает один ордер с постоянным стопом и тейком.
тогда так :общий тренд по инструменту не видит
это только запчасть от робота
Так вы продаете или чего?тогда так :
кому запчасть ребятки, кому свежий запчасть,
Продаю дешевле, отдача хорошая!
Юлия красавица, всё будет как надо. Скоро реальный мониторинг включу.Так вы продаете или чего?
Пока продаете воздух и наше свободное время нам же)
В тестере не работает... Оценить стратегию не получилось. Вы можете выложить версию для тестера?вот бот сам,
работает токо на демке
Ты новичок на форуме?В тестере не работает... Оценить стратегию не получилось. Вы можете выложить версию для тестера?
Вот сам бот и цена - надо все это писать в одном посте, чтобы не засорять веткуОбьявление:
Цена робота = 270$ по курсу,
Сегодня первому покупателю цена будет 70$ - сделаю депозит и на реал воткну бота
Купите, не стесняйтесь, договоримся.
У меня в тестере прогнался. Даже оптимизируется. Но покупать всё равно не буду)В тестере не работает... Оценить стратегию не получилось. Вы можете выложить версию для тестера?
А так хорошо начиналось. ГРУДЬ первому за дёшево отдаёшь, потом обвиснет и даром не нужна.Ребятки, первому удальцу за 70 $.
Там не совсем так. Он пишет - все деньги пропил. После покупки - дальше будет пить, пока не купят обратно у него грааль То есть грааль он для себя уже нашёл, пока не доставят в больницу с циррозом печени.А так хорошо начиналось. ГРУДЬ первому за дёшево отдаёшь, потом обвиснет и даром не нужна.
из 3 тыщ минус 500, точно гр.дьМониторинг
Login: 500970683 Server: RoboForex-Demo Investor: csaw5lz
Как тут покупать, если нет понимания что за стратегия. Может там 2 машки или обычный дце.У меня в тестере прогнался. Даже оптимизируется. Но покупать всё равно не буду)
Работает только в тестере ДЕМО-счетов. В тестере на реальном счете не функционирует. Зачем такую запандю делать?У меня в тестере прогнался. Даже оптимизируется