А на графике можно посмотреть сделку, где страйк был, уровень премии, когда в деньги вышел?
Спасибо за открытие новой интересной темы.
Подскажите, где лучше анализировать базовый актив?
В МТ5 есть возможность подцепить на фьчерс дельту и реальный объем? В xtick, как я вижу, такое точно можно сделать, но хотелось бы потыкаться для начала в бесплатном.
На первой странице он скидывал профиль программы. Правда я ещё не добрался до проб, не знаю как выглядит.Mico, привет...
посмотрел твое видио,.. все здорово... но я не это имел ввиду
что куда продавать ( колл или пут )и что будет с убытком я знаю, я не знаю как работать с программой, как настроить сам терминал, где и что нажать, чтоб попасть в список опционов и как настроит картинку например по опционам индекса доллара или по РТС, или любой другой опцион
ну давай начнем с начала...
вот на твоем видио картинка, но ней в верхней части доска опционов с их стоимостью.... как ты ее создал?
ниже доски график... а как его сделал?
где смотреть прибыль/убыток, состояние счета?
т.е. в большой степени меня интересует работа с сомой программой...
с чего начать?
На первой странице он скидывал профиль программы. Правда я ещё не добрался до проб, не знаю как выглядит.
это понятно что профиль...
но вот что с ним делать...
:facepalm:
пока пробую ее (эту программу терминал) методом "научного тыка", но ведь это не дело...
:laugh:
Наука есть производство максимального количества информации при минимальной затрате энергии.
Эдуард Осборн Уилсон