netting-счета зло?

Как насчёт формальной логики, автор? Вы не заблудились, часом , в собственных вербальных сюжетах-хитросплетениях?:ROFLMAO:
(выделено мной)
Что вам было непонятно и где вы обнаружили нарушение "формальной логики" (с)? :unsure: Я же чётко написал:
... я держу торговый счёт у дилера, который даёт только Хеджинг-Учёт. :cry: Как ортодоксальный и ревностный приверженец Netting-Учёта ...
Здесь написано, что "дилер ... даёт только Хеджинг-учёт" (с).
Перевожу с русского на русский, здесь чётко и однозначно сказано, что у меня НЕ было выбора, ибо дилер НЕ даёт Неттинг-учёт.
Русский язык для вас родной, директор рынка? :unsure: Или вы приехали к нам из ближнего зарубежья? ;)
Далее идёт чёткое подтверждение моей приверженности неттинг-учёту:
Как ортодоксальный и ревностный приверженец Netting-Учёта ...
Вопросы есть? Вопросов нет. (y)
Учите Русский язык и Лутературу, директор рынка. (y)Пригодится! ;)

(выделено мной)
Что вам было непонятно и где вы обнаружили нарушение "формальной логики" (с)? :unsure: Я же чётко написал:

Здесь написано, что "дилер ... даёт только Хеджинг-учёт" (с).
Перевожу с русского на русский, здесь чётко и однозначно сказано, что у меня НЕ было выбора, ибо дилер НЕ даёт Неттинг-учёт.
Русский язык для вас родной, директор рынка? :unsure: Или вы приехали к нам из ближнего зарубежья? ;)
Далее идёт чёткое подтверждение моей приверженности неттинг-учёту:

Вопросы есть? Вопросов нет. (y)
Учите Русский язык и Лутературу, директор рынка. (y)Пригодится! ;)
Тебе бы книги писать, неугомонный ты наш... )))

Что вам было непонятно и где вы обнаружили нарушение "формальной логики" (с)?
Мною обнаружено не нарушение формальной логики, а полное её отсутствие.:LOL:
что у меня НЕ было выбора, ибо дилер НЕ даёт Неттинг-учёт.
Почему бы не обратиться к дилеру, который "даёт", раз уж имеет место такое подчёркнуто показное
неприятие пресловутого хеджинга?;)

Видишь ли, фишер, ортодоксальный иудей, отправляющий религиозный культ
в православном храме, выглядит, как минимум, странно, мягко говоря.:D

Ферштейн??;)

Почему бы не обратиться к дилеру, который "даёт", раз уж имеет место такое подчёркнуто показное неприятие пресловутого хеджинга?;)
Вы, безусловно умны, директор рынка, но, к сожалению, не настолько, чтобы догадаться, что ваш совет априори никчемен :sleep:,
ибо лежит, как говорится, на поверхности. :giggle:
Но вы, директор рынка, других, по известной только вам причине, считаете глупее себя. Занятно, по какой? :unsure:

Последнее редактирование:
Вы, безусловно умны, @директор рынка,
святая правда)
ваш совет априори никчемен :sleep:,
ибо лежит, как говорится, на поверхности.
Я,конечно, не специалист по поверхностям.;)
Но то, что подобного рода проблемы в очередной раз возникают
исключительно у вас, заметить вполне в состоянии:)
Остальные справляются как-то, без хеджинговых страданий и выплёскивания желчи на папирус:)
Но вы, @директор рынка, других, по известной только вам причине, считаете глупее себя
Не стоило так обобщать,фишер. ;):p

Я,конечно, не специалист по поверхностям.
Это вполне очевидно, что вы специалист по словоблудию, которое вы неуклюже пытатесь выдавать за красноречие. :sleep:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

Нда... на кого, любопытно, расчитана подобного рода белиберда?
(выделено мной) "На кого ... расчитана ...?" (с), вы наивно спрашиваете? :unsure:
Для здравомыслящего человека :cool: и грамотного трейдера здесь нет ничего, что могло бы создать двусмысленность.
Во-первых, конечно, на новичков, которые ещё во многом сомневаются и ищут свой путь в спекулятивном маржинальном трейдинге. (y)
Я, в силу своих сил и способностей, стараюсь дать им правильные установки, привить культуру ответственного спекулятивного трейдинга,
выработать способность решительно и без сожаления отметать всё априори неэффективное, нерациональное, нецелесообразное и лишнее.
Во-вторых, на малограмотных трейдЫров с многолетним стажем, включая и лично вас, в том числе, директор рынка.
Если не ошибаюсь, это вы на нашем форуме настырно предлагали, торгуя по одному инструменту, Удерживать "основную" Позицию по тренду,
а другой Позицией брать коррекционный откат против тренда (поправьте, если я ошибся, но это - врядли!).
Довожу до вашего сведения, директор рынка, при действующем неттинг-учёте ваше авторское инновационное предложение нереализуемо, увы. :cry:
То есть для профессиональных трейдеров ваше предложение выглядит по-дилетантски непрофессионально, смешно и комично. (n)

Во-первых, конечно, на новичков, которые ещё во многом сомневаются и ищут свой путь в спекулятивном маржинальном трейдинге. (y)
Я, в силу своих сил и способностей, стараюсь дать им правильные установки, привить культуру ответственного спекулятивного трейдинга,
выработать способность решительно и без сожаления отметать всё априори неэффективное, нерациональное, нецелесообразное и лишнее.
А в редкие минуты, свободные от графомании, попытаться отобрать у них деньги. Привить,таксзать, культуру (с):ROFLMAO:
Во-вторых, на малограмотных трейдЫров с многолетним стажем, включая и лично вас, в том числе, @директор рынка.
Ну, в самом деле, не всем же быть такими искушёнными,как ты:ROFLMAO:
Каждому своё. Один бессмысленные темы открывает, другие ,по мере малограмотности, деньги зарабатывают ;) :p

Ещё одна приятная особенность неттинг-учёта в мт5.
Пусть трейдер желает открыть суммарную позицию с условых пяти ценовых уровней, 1, 2, 3, 4, 5.
В таком случае, SL-Ордер устанавливается только на последний уровень, 5-й, в нашем случае, первые 4-е в этом не нуждаются. (y)
TP-Ордера, конечно, должны ставится на каждый уровень, ибо трейдер не может знать, сколько Ордеров из пяти войдут в суммарную сделку по итогу.
PS
Из истории вопроса. Если мне не изменяет память, то когда вышли первые версии терминала мт5, то в них хеджинг-учёта вообще не было, только неттинг. Правда, потом, спустя некоторое время, терминал был доработан в двух версиях, и Неттинг, и Хеджинг, на выбор клиента.

Каждому своё. Один бессмысленные темы открывает, другие ,по мере малограмотности, деньги зарабатывают ;) :p
(выделено мной) Так, оно и так понятно, классический неттинг-трейдер зарабатывает только с одного направления по инструменту, или Buy, или Sell. (y)
А такие продвинутые трейдеры как вы, директор рынка, применяя авторский инновационный нетрадиционный вариант спекулятивной маржинальной торговли, Зарабатывают сразу с двух (!) направлений, удерживая Одну Позицию по тренду, а Второй беря откат против тренда.
Читаем Откровения и сакральные мудрости Опытного трейдера директор рынка. (y)
Screenshot_729.png
Вы, директор рынка, вообще отдаёте отчёт своим словам, сказанным на нашем Форуме? :unsure: Вы понимаете свою потенциальную ответственность за это?
PS
Друзья, коллеги, я не юрист, но, на мой дилетантский вгляд, это - чистая 159 Статья УК РФ. :cry:

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх