NeutralHedge Bot

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Order_MainPair за что отвечает? стоит -1
раздвижка есть, вроде бы можно входить на бай евробакс, селл audusd, но молчит.
-1 можна и бай и сел по главной паре(на которою ставите сов).
Индикатор на график с советником закинули?

eevviill

Заблокирован
sub symbol=AUDUSD(ставить на EURUSD М5)
pair correlation=1(пары ходят в одну сторону) или 0(в разные)

Для AUDUSD и EURUSD пары ходят в одну сторону, значит pair correlation=1?
Не. Наоборот. Это видимо я писал тех задание, а Джон подкоректировал:ta:

Wohak

Прохожий
2012.02.13 22:45:14 NeutralHedge osc_v3[1]_forbot EURUSD,M5: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
что обозначает?

alex1978

Местный знаток
:-)
Там же 2 файла bot(советник) и forbot(индикатор).
Советник работает если между парами которые вы указали есть раздвижка(одна цена опережает вторую) и через определённое количество пунктов раздвижки открывается 2 ордера-1 на покупку 2 на продажу. Закрытие когда раздвижка исчезает.
.

Почему бы не переделать на открытие кроссом?Если евро и ауд анализируются, то открываться кроссом евроауд по тем же условиям,вместо 2-х инструментов в селл и бай...такого эксперта можно и в тестере прогнать и посмотреть, есть ли вообще смысл в таком подходе.
Смысл будет тот же самый.
Кроме того, на кросс можно выставить тейки-стопы и добавить тейлингстоп и стоп в безубыток.
Раньше экспериментировал с подобными системами(на опережение), точность 50 на 50....

Последнее редактирование:

Beast

Почетный гражданин
по кроссу доливаться не удобно, если парами то можно по отдельности по ногам, и лок так же поставить можно.

Beast

Почетный гражданин
ошибка в логах интересная
2012.02.14 08:19:55 NeutralHedge osc_v3[1]_forbot EURUSD,M5: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
закрыл первую сделку по индюку в минус -6
а пересидел бы - закрылся бы в профит. Надо вход по индюку оставить, а закрытие по профиту добавить, как в Hedge_EA v6.6 например. Он в той ветке проскакивал.

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Почему бы не переделать на открытие кроссом?Если евро и ауд анализируются, то открываться кроссом евроауд по тем же условиям,вместо 2-х инструментов в селл и бай...такого эксперта можно и в тестере прогнать и посмотреть, есть ли вообще смысл в таком подходе.
Смысл будет тот же самый.
Кроме того, на кросс можно выставить тейки-стопы и добавить тейлингстоп и стоп в безубыток.
Раньше экспериментировал с подобными системами(на опережение), точность 50 на 50....
Вы хотите чтобы я заплатил деньги и туда внесли ваши нароботки? Хмм... Мне нравится открытие по 2 валютными парами. Если вам хочется, то переделайте. Сделайте вторую версию советника. Я с радостью потестирую:-)

eevviill

Заблокирован
ошибка в логах интересная
2012.02.14 08:19:55 NeutralHedge osc_v3[1]_forbot EURUSD,M5: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
закрыл первую сделку по индюку в минус -6
а пересидел бы - закрылся бы в профит. Надо вход по индюку оставить, а закрытие по профиту добавить, как в Hedge_EA v6.6 например. Он в той ветке проскакивал.
Он бы закрывался в профит, если бы не перерисововался(ваша версия по профиту закрыватся). А если не будет профита??????? Раздвижка пошла дальше, профлэтовала, ещё дальше пошла и т.д. И потом... через года 2 опять валюты сойдутся. Будете ждать?:oops:

Beast

Почетный гражданин
Вторая сделка в +10 закрылась. Наблюдаем дальше :-)
Я сильно не заморачивался на индюках, но то что смотрел, понравились от луки. Для торговли в принципе макд на 2-х графиках хватает и нейтралхэдж оверлэй, или любой что график второй рисовать может. Вот архив, там вроде даже сов от луки есть. посмотрите, может они не перерисовываются. У них, кстати, анализ от 10000 баров идет. Можно меньше ставить.

Вложения

• LuKu.rar
    LuKu.rar
    590,3 КБ · Просмотры: 273

eevviill

Заблокирован
А я заморачивался. И это по моему мнению лучший вариант.

Pavel73

Активный участник
Советник рассчитан для работы на четырех знаках или на пяти тоже будет работать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх