Скорее всего она условно - бесплатная. Т.е. ключ можно получить бесплатно по партнерской программе. Подробности на сайте и в личкеСкажите, эта версия советника платная?
[QUOTE = "cmillion, post: 1304818, member: 13265"]
In der Version "cm_ea_news DT" habe ich beim Start die Kontrolle über alle Parameter hinzugefügt. Wenn Sie weniger Stop-Level einstellen, erhöht der Advisor diesen Parameter auf das minimal zulässige Level.
Ich habe dieser Version auch eine Arbeitszeit hinzugefügt, damit Sie einen bestimmten Handelsbereich festlegen können.
Warten auf Tests !
[/ QUOTE]
Hallo, da ist dieser EA in Mt5. "cm_ea_news DT"
могу, но это не нужно. Это же новостной советник (на пробой а не на отскок)Добрый день Владимир. Могли бы Вы вот в этом советнике cm_ea_news DT, заменить стоповые на лимитные ордера? Спасибо.
Это так, но многие советники новостные именно торгуют не на пробой, а на откат, так как цена всега тестирует пробитое, и не всегда по стопу доходит до тп или даже безубытка. Брокер часто реквотит и много проскальзывания именно в этом направлении, так как происходит импульс, а вот на отработке его уже нет Давайте попробуем, на ручной торговле этот вид ордера приносит больше профита. Спасибо.могу, но это не нужно. Это же новостной советник (на пробой а не на отскок)
Я всегда готов на эксперименты! Если Вы готовы оказывать спонсорскую поддержку, то я готов написать такой и выложить его здесь.Это так, но многие советники новостные именно торгуют не на пробой, а на откат, так как цена всега тестирует пробитое, и не всегда по стопу доходит до тп или даже безубытка. Брокер часто реквотит и много проскальзывания именно в этом направлении, так как происходит импульс, а вот на отработке его уже нет Давайте попробуем, на ручной торговле этот вид ордера приносит больше профита. Спасибо.
Ставьте на реал и пробуйте, он же бесплатныйНасколько я понимаю, вы ставляете пендиг стоп ордер в близости у рынка и ожидаете, что он будет открыт при резким скачком
Я изучал эту вопрос У Рынке есть скачки несмотря на новизны
При тестирование они 2-3 раза меньше чем у реальные брокеры
По та причина если советник хорошо работает в тестере для реалные брокеры ниво скачок надо поднимать на 2-3 раза больше чем в тестере
При том для каждого брокера это разное