Strannik-ag
Новичок форума
Сегодня Европа начинает торговать после праздников. Поэтому только завтра начнем вникать в ситуацию на рынке, продолжаем держать ордера по Канадцу и Австралийцу.
А вы не могли бы картинки рисовать по ранее, а не задним числом?
Я тоже заметил, что человек вроде бы рисует скрины после того, как все произошло и таким образом случаи, когда стихия рынка работает против его системы просто отфильтровываются. И сколько их - "ответ знает только ветер",как пела нам еще "поющая старуха" Марлен Дитрих.А вы не могли бы картинки рисовать по ранее, а не задним числом?
Я тоже заметил, что человек вроде бы рисует скрины после того, как все произошло и таким образом случаи, когда стихия рынка работает против его системы просто отфильтровываются. И сколько их - "ответ знает только ветер",как пела нам еще "поющая старуха" Марлен Дитрих.
Где можно взять шаблон торговли, чтобы было как у вас на скриншотах?Я предлагаю всем желающим поставить индикатор себе на терминал и следить за моей торговлей. Индикатор бесплатный, скачать можете на моем сайте. Если появятся вопросы по торговым ситуациям, я всегда готов ответить. Зайдите на мой сайт, там сегодня выложены свежие результаты торговли.
Не стоит делать выводы, не разобравшись.
Где можно взять шаблон торговли, чтобы было как у вас на скриншотах?