Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый авторский индикатор уровней спроса и предложения
[Пример отработки паттернов индикаторов СИП и Страйк, система Анализ ФОБ]
Друзья,
Хорошие входы в сделки по Франку, которые сделаны при помощи индикаторов СиП — «Консервативная стратегия» и Страйк «Направление тренда». А также сделка с Евро по системе Анализ ФОБ.
Регулярный видео-обзор рынка Форекс и Фортс за 10/01-11/01 на основе индикаторов СиП и Страйк, а также «Импульсной стратегии» и системы «Анализ ФОБ».
Для вашего удобства — тайминг по инструментам:
EUR/USD — 1-00 м
GBP/USD — 7-20 м
AUD/USD — 10-27 м
USD/CAD — 12-44 м
USD/CHF — 15-45 м
USD/JPY — 18-40 м
NZD/USD — 20-45 м
XAG/USD — 21-45 м
FORTS — 23-10
[Опорные паттерны "Импульсная Стратегия" на 10/01/2018]
Ученикам, которые только начинают знакомится с Импульсной стратегией, данная информация будет помощью в освоении материала. Для трейдеров, кто уже освоил стратегию — эта инфа позволяет «сверить часы» с теми паттернами, которые нашли они.
Те, кто пока еще не торгует по стратегии, рекомендую с нею ознакомится и применять на практике
ВАЖНО! Вчера в Америке был выходной, так что сегодня Анализа рынка и уровней не будет.
Наверняка вы уже слышали о моем новом методе «Петля времени» для Анализа ФОБ. Метод имеет ряд плюсов для трейдера:
— позволяет определять цели для закрытия сделок
— четкие и понятные входы в рынок с потенциалом дохода 1к5,
А это залог успешной торговли.
Данный метод получат все мои ученики, которые проходили курс Анализ ФОБ
Если есть вопросы или нужны подробности по таблице «Анализ ФОБ», пишите в личку
Мастерская трейдера 17.01.2018. Опционный анализ FOREX & FORTS
Анализ валютного рынка на основе опционных уровней.
И так, у нас сегодня сложно прогнозируемый торговый день. Мы вышли на рынок как будто после выходных. Вообще вся неделя «поломалась». Сегодня трейдеры определяются с направлением, завтра торговый день, а в пятницу уже пора закрывать сделки. Разгуляться особенно негде. Я если и буду работать, то явно уменьшенным лотом.
[Пример отработки паттернов индикаторов СИП и Страйк]
Приветствую, друзья!
Продолжаю удерживать позицию на покупку от 12/01 по Австралийцу.
Сделка сделана по паттерну индикатора СиП — «Трендовый вход».
Данный паттерн входит в ТС «Анализ ФОБ».