vis, скриншот можете сделать?
Не скачиваются все вложения или только это?
Не скачивает только с этого сайта или с других тоже?
Не скачивает только в одном браузере или во всех?
ale002, похоже на то...
Всем добрый день! Не мог зайти на форум!
извените АДМИНИСТРАТОРЫ и Брюс за ФЛУД,но сайт стал ***,даже не видно кто сейчас на сайте.да и не только по этому,есть много вещей которые стали НЕ удобные,Спросите у людей или сделайте опрос что им не нравится.ИМХО думаю что меня многие поддержут
извените АДМИНИСТРАТОРЫ и Брюс за ФЛУД,но сайт стал Д*******О,даже не видно кто сейчас на сайте.да и не только по этому,есть много вещей которые стали НЕ удобные,Спросите у людей или сделайте опрос что им не нравится.ИМХО думаю что меня многие поддержут
не спроста сделали так! Привыкните ! Мне дизайн больше нравится, чем пред идущего движка.да сайт стал полным г...м . по всем параметрам.(дизайн . движок ...) хуже редко увидишь.то ли было раньше - прелесть. но видно они это сделали специально - чтоб людей поменьше было.он у меня на компе только ие открывается.на кпк вообще незнаю чем открыть полноценно
Если что, то движок остался прежним, только он обновился до более новой и усовершенствованной версии.да сайт стал полным ***. по всем параметрам.(дизайн . движок ...) хуже редко увидишь.то ли было раньше - прелесть. но видно они это сделали специально - чтоб людей поменьше было.он у меня на компе только ие открывается.на кпк вообще незнаю чем открыть полноценно
Старый дизайн уже плешью покрылся. Время не стоит на месте, как и цены. В принципе появилась активность благодаря новому дизайну. Наконец появилась новизна. Спасибо.
Как по мне, так старый дизайн лучше. Да и пользователей так много появилось только в последнее время, а следовательно большинству он в принцыпе не мог надоесть. Движки пусть какие угодно будут (лишь бы работало все). Ничего не имею против функцыонирующего на данный момент дизайна, только хотелось бы подчеркнуть о предидущем. Я лично считаю, что благодаря предидущему дизайну, форум и обрел такую популярность. Просто шикарный, неповторимый и приятный он был. А счас ... . Но с другой стороны не мне администрацию учить делать бизнес. Может быть места не хватало для баннеров или еще что (никто не угадает). В любом случае надеюсь как и все здесь присутствующие, что все со временем станет на свои места.
извените АДМИНИСТРАТОРЫ и Брюс за ФЛУД,но сайт стал ***,даже не видно кто сейчас на сайте.да и не только по этому,есть много вещей которые стали НЕ удобные,Спросите у людей или сделайте опрос что им не нравится.ИМХО думаю что меня многие поддержут
да сайт стал полным ***. по всем параметрам.(дизайн . движок ...) хуже редко увидишь.то ли было раньше - прелесть. но видно они это сделали специально - чтоб людей поменьше было.он у меня на компе только ие открывается.на кпк вообще незнаю чем открыть полноценно
Прокомментируйте фразу появилась активность???? по мне так наоборот в теме наполовину уменьшилось пользователей и даже знаю почему но не скажу а зачем все все равно останется по старому
Вот ведь действительно на вкус и цвет товарищей нет))) Мне очень понравился новый дизайн! Стиль очень приятный и гармоничный!... Старый вариант как раз был слишком простым.
Вот только что я бы предложила по дизайну ещё)))
а так от меня огромное спасибо!!!!