M marattmb Гуру форума 27.09.2023 #741 Юлия сказал(а): Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен.
Юлия сказал(а): Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен.
A Alex58 Активный участник 27.09.2023 #742 Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! ))
Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! ))
D Domna Интересующийся 27.09.2023 #743 Alex58 сказал(а): Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! )) Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex58 сказал(а): Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! )) Нажмите, чтобы раскрыть...
Юлия Главный редактор 27.09.2023 #744 Alex58 сказал(а): Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! )) Нажмите, чтобы раскрыть... Но это же не повод попробовать и свои силы?
Alex58 сказал(а): Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! )) Нажмите, чтобы раскрыть... Но это же не повод попробовать и свои силы?
tw1x Активный участник 27.09.2023 #745 Юлия сказал(а): Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурса
Юлия сказал(а): Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурса
Юлия Главный редактор 27.09.2023 #746 tw1x сказал(а): ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурса Нажмите, чтобы раскрыть... Постараемся на этой неделе стартовать. В октябре, скорее всего, будет месячный, а в ноябре возможно и 2 недели. Но ничего не могу обещать)
tw1x сказал(а): ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурса Нажмите, чтобы раскрыть... Постараемся на этой неделе стартовать. В октябре, скорее всего, будет месячный, а в ноябре возможно и 2 недели. Но ничего не могу обещать)
A Alex58 Активный участник 28.09.2023 #747 Юлия сказал(а): Но это же не повод попробовать и свои силы? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно нет!!! Я к тому что смысла нет увеличивать призовой фонд. Я вот с удовольствием участвую, хотя и без призовых.
Юлия сказал(а): Но это же не повод попробовать и свои силы? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно нет!!! Я к тому что смысла нет увеличивать призовой фонд. Я вот с удовольствием участвую, хотя и без призовых.
Юлия Главный редактор 03.10.2023 #748 Кто ждал, приглашаю! Начинаем 9 этап конкурса с нашим спонсором. Посмотреть вложение 523555 Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 4 недели Начало: 9 октября 2023 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей
Кто ждал, приглашаю! Начинаем 9 этап конкурса с нашим спонсором. Посмотреть вложение 523555 Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 4 недели Начало: 9 октября 2023 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей
Pirojoque Pro Местный житель 10.11.2023 #751 marattmb сказал(а): Не факт. Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г. Нажмите, чтобы раскрыть... Отпуск, может быть? Подождём.
marattmb сказал(а): Не факт. Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г. Нажмите, чтобы раскрыть... Отпуск, может быть? Подождём.
Юлия Главный редактор 13.11.2023 #752 marattmb сказал(а): Не факт. Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г. Нажмите, чтобы раскрыть... Это какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день)
marattmb сказал(а): Не факт. Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г. Нажмите, чтобы раскрыть... Это какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день)
Pirojoque Pro Местный житель 13.11.2023 #753 Юлия сказал(а): Это какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а молчите зачем? Нетерпеливым уже тяжёло ждать следующего конкурса UPD: А, всё, увидел тему с новым конкурсом! Внезапно
Юлия сказал(а): Это какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а молчите зачем? Нетерпеливым уже тяжёло ждать следующего конкурса UPD: А, всё, увидел тему с новым конкурсом! Внезапно
Юлия Главный редактор 14.11.2023 #754 Знаю, многие ждали спринт-конкурс. Начинаем двухнедельное мероприятие с Тикмил. Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 2 недели Начало: 20 ноября 2023 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей
Знаю, многие ждали спринт-конкурс. Начинаем двухнедельное мероприятие с Тикмил. Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 2 недели Начало: 20 ноября 2023 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей
NSerega Администратор 23.11.2023 #756 Jemshit сказал(а): Я не понял надо торговать на реальном счете или на демо Нажмите, чтобы раскрыть... Торговля ведется на демо счетах. В конце сообщения есть ссылка на правила конкурса, там все подробно расписано. Дублирую ссылку https://forexsystemsru.com/threads/konkurs-trejderov-realnyj-trejding-10-s-realnymi-prizami.92055/
Jemshit сказал(а): Я не понял надо торговать на реальном счете или на демо Нажмите, чтобы раскрыть... Торговля ведется на демо счетах. В конце сообщения есть ссылка на правила конкурса, там все подробно расписано. Дублирую ссылку https://forexsystemsru.com/threads/konkurs-trejderov-realnyj-trejding-10-s-realnymi-prizami.92055/
Юлия Главный редактор 12.01.2024 #758 Odisei07 сказал(а): Будут ли конкурсы в 2024 году? Нажмите, чтобы раскрыть... А то) Вот сейчас и начнем
Odisei07 сказал(а): Будут ли конкурсы в 2024 году? Нажмите, чтобы раскрыть... А то) Вот сейчас и начнем
Юлия Главный редактор 12.01.2024 #759 12 этап конкурса Реальный трейдинг с TickMill. Начнем год интересно! Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 3 недели Начало: 22 января 2024 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей Последнее редактирование: 15.01.2024
12 этап конкурса Реальный трейдинг с TickMill. Начнем год интересно! Компания: TickMill Начальные условия: 10 000$, 1:500 Торговля: 3 недели Начало: 22 января 2024 года Призовой фонд: 650$ (доступны для вывода) Призовых мест: 10 Главный приз: 250$ Регистрируйтесь сейчас и приглашайте друзей
O Odisei07 Активный участник 17.01.2024 #760 Юлия сказал(а): 12 этап конкурса Реальный трейдинг с TickMill. Начнем год интересно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если зарегистрировался на этот конкурс, который начинается 22 января, но уже открыл сделку. Можно новый счет подать, пока конкурс не начался?
Юлия сказал(а): 12 этап конкурса Реальный трейдинг с TickMill. Начнем год интересно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если зарегистрировался на этот конкурс, который начинается 22 января, но уже открыл сделку. Можно новый счет подать, пока конкурс не начался?