# Новые конкурсы трейдеров

Раздел: Форекс конкурсы для трейдеров на форуме
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-09-19 15:48
Ответов: 782 | Просмотров: 258848
Страница 26 из 40
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-26

---

## Mechta — 2017-01-07 16:15

Судя по дате последнего поста, конкурсы на форуме приказали долго жить.

## Юлия — 2017-01-17 17:24

> Цитата (Mechta):
> Судя по дате последнего поста, конкурсы на форуме приказали долго жить.

Да ну нет :) Вот сегодня и продолжим!

## Юрий Ж. — 2017-01-17 17:28

А что делать будем?

## Юлия — 2017-01-17 17:33

> Цитата (Юрий Ж.):
> А что делать будем?

Поторгуем немножко :) Полчасика и будет тема!:please:

## ksm-1 — 2017-01-17 17:44

> Цитата (Юлия):
> Да ну нет :) Вот сегодня и продолжим!

Юля, треси инсту, они на других форумах спонсируют конкурсы, ну а тебя то уж тем более должны.

## Юлия — 2017-01-17 18:16

> Цитата (ksm-1):
> Юля, треси инсту, они на других форумах спонсируют конкурсы, ну а тебя то уж тем более должны.

Потрясла) вот и плоды!;)

## Юлия — 2017-01-17 18:19

**Зимние форекс гонки за 1400$**

Зима – время соревнований на скорость и меткость. Поэтому начнем конкурсный 2017 год с мероприятия с давним партнером – компанией InstaForex за традиционные 1400$ призовых. 

В период каникул многие засиделись возле оливье, кто-то только открыл для себя валютный рынок, а кому-то просто хочется получить хороший приз для хорошего старта в новом году, потому давайте потихоньку начнем нашу гонку. 

**И пусть победит сильнейший!**

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=263668&stc=1&d=1484665%20%20062]

- Спонсор: ИнстаФорекс

- Тип: торговый конкурс

- Начальный депозит: 1000$

- Плечо: 1:100

- Призовой фонд: 1400$

- Призовых мест: 7 шт

- Главный приз: 500$

- Торговля: 4 недели (23 января - 24 февраля)

[Правила и регистрация](http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-dlya-treiderov-na-forume/84295-zimnie-foreks-gonki-za-1400%24.html)

## Ekaterina V — 2017-01-17 20:15

Очень нравятся конкурсы от Инсты, обязательно поучаствую!

## Alekskm27 — 2017-04-06 17:58

Что совсем забыли нас спонсоры конкурсов:)

## Юлия — 2017-04-07 10:38

> Цитата (Alekskm27):
> Что совсем забыли нас спонсоры конкурсов:)

Да, не так просто стало с этим.
Может проведем внутреннее мероприятие? Скинемся по 10$ и сделаем 3 места. Или больше, в зависимости от участников. Не хотите?

## Юрий Ж. — 2017-04-07 18:41

Я только ЗА.

## Anaid — 2017-04-07 19:11

А можно по-другому. На 10 долларов централизованно открываем центовые счета. Мониторинг. И соревнуемся. В среднем победители последних конкурсов увеличивают депозит в 10 раз. Вот и посмотрим, кто чего стоит. Будет интереснее. А первую тройку (семёрку, десятку) на доску почёта.

## sasakor — 2017-04-07 22:42

Всё равно, нужно спонсора, чтобы призовой фонд увеличить. Иначе будет мало желающих, не интересно соревноваться.

## Elvis Burunduk — 2017-04-07 23:15

Юль, я вроде тут размещал свой пост, ну может немного резкий, но все по делу. 
Но не вижу его. 
Ну да ладно, напишу снова, не в такой резкой форме.
Конкурс (особенно внутренний) - это хорошо! 
Тут не будет заинтересованных ДЦ. И их, повально, мягко сказать "глупых" условий(я в их темах об этом не раз писал, но безответно, что ожидаемо).
Вернее условие у всех ДЦ одно - мах.окончательное депо на счете. 
Несмотря на просадки и пересиживания, немыслимого превышения разумного ММ в 10-100 раз. Короче - кто из **"Жахальщиков"** не успел слиться к окончанию конкурса - тот и на коне. 
И это на волне - "За победу в конкурсе мы предоставим Вам в управление счет 1000, 10 000 и т.д.,    и еще притащим вам клиентов, если не сольетесь.
Да кто доверит более-менее вменяемые деньги таким жахальщикам? Из реальных, понимающих инвесторов - НИКТО!!!

**А вот условия для нашего конкурса нужно очень хорошо продумать.**
Поэтому считаю нужным учесть в подсчете  - помимо **мах.прибыль** еще  и **мах.просадку**, а также **абсолютную просадку**, **усредненную просадку**.
А лучше всего вашей комиссии навесить на конкурсный счет Equity Chart ( Equity Monitor)- сразу все будет видно.

## DIMICH — 2017-04-08 18:46

Хм.. Все  правильно  говорите. А  спонсора  не  пробовали  искать  самостоятельно? Помогать  Юле. Или  вам на  блюдечке  с  голубой  каемочкой  все  подавай?Может  поработаем  пальцами  по  клавиатуре? Письма  попишем... Дилингов  ведь  достаточно  много. Может  кто  и  заинтересуется.

## Юлия — 2017-04-10 23:33

> Цитата (Elvis Burunduk):
> Юль, я вроде тут размещал свой пост, ну может немного резкий, но все по делу.
> Но не вижу его.
> Ну да ладно, напишу снова, не в такой резкой форме.
> Конкурс (особенно внутренний) - это хорошо!
> Тут не будет заинтересованных ДЦ. И их, повально, мягко сказать "глупых" условий(я в их темах об этом не раз писал, но безответно, что ожидаемо).
> Вернее условие у всех ДЦ одно - мах.окончательное депо на счете.
> Несмотря на просадки и пересиживания, немыслимого превышения разумного ММ в 10-100 раз. Короче - кто из **"Жахальщиков"** не успел слиться к окончанию конкурса - тот и на коне.
> И это на волне - "За победу в конкурсе мы предоставим Вам в управление счет 1000, 10 000 и т.д.,    и еще притащим вам клиентов, если не сольетесь.
> Да кто доверит более-менее вменяемые деньги таким жахальщикам? Из реальных, понимающих инвесторов - НИКТО!!!
>
> **А вот условия для нашего конкурса нужно очень хорошо продумать.**
> Поэтому считаю нужным учесть в подсчете  - помимо **мах.прибыль** еще  и **мах.просадку**, а также **абсолютную просадку**, **усредненную просадку**.
> А лучше всего вашей комиссии навесить на конкурсный счет Equity Chart ( Equity Monitor)- сразу все будет видно.

Да, мы конечно об этом думали, но в рамках мониторинга это проблемно запрограммировать - мы же не можем ограничить торговлю по счету, а данные мы снимаем в целом довольно ограниченные.
Брокеры тоже редко берутся как-то доделывать конкурсные счета - это сложно, потому сейчас все и хотят сделать конкурс с пополнением. Наверное, это будет неплохая идея, чтобы народ не жахал на все.

## Юрий Ж. — 2017-04-27 19:32

Ну что,что-то не объявляются желающие.

## Юлия — 2017-04-27 20:44

> Цитата (Юрий Ж.):
> Ну что,что-то не объявляются желающие.

Появляются-появляются. Скоро все будет!
Спасибо всем тем, кто способствовал :embrace:

## ansol — 2017-04-27 20:54

> Цитата (Юрий Ж.):
> Ну что,что-то не объявляются желающие.

Ну, халява же приятнее, чем свои вкладывать.
У меня вообще есть сомнения, что кто-то честно получает халявские деньги - зачем тогда работать, если можно схалявить? :D

## BrokerMT4 — 2017-04-28 07:00

привет
как я участвовать в конкурсе
У меня есть очень хорошие стратегии

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-27