# Новые конкурсы трейдеров

Раздел: Форекс конкурсы для трейдеров на форуме
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-09-19 15:48
Ответов: 782 | Просмотров: 258844
Страница 31 из 40
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-31

---

## Mick73 — 2020-09-19 20:36

Хоррроший когда то конкурс был... ["Маэстро"]('http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/64994-konkurs-forex-%C2%ABmaestro%C2%BB.html') может как то возобновить сериал?

## Юлия — 2020-09-22 13:07

> Цитата (Mick73):
> Хоррроший когда то конкурс был... ["Маэстро"]('http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/64994-konkurs-forex-%C2%ABmaestro%C2%BB.html') может как то возобновить сериал?

Спрошу сегодня. Осенью компании потихоньку интересуются конкурсами, но что-то неактивно. Не очень понимаю причину...

## Юлия — 2020-09-23 09:52

Компания хочет за конкурс того, чего я им дать не могу. 
Поэтому пока договариваемся.

## Mick73 — 2020-09-25 22:12

> Цитата (Юлия):
> Компания хочет за конкурс того, чего я им дать не могу.
> Поэтому пока договариваемся.

Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?

## androck15 — 2020-09-25 22:33

> Цитата (Mick73):
> Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?

у меня вообще мысли не пристойные) шучу конечно)

## LAV2020 — 2020-09-26 12:12

Каждый думает в меру своей воспитанности.

## Юлия — 2020-09-29 10:33

> Цитата (Mick73):
> Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?

Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс. Многовато бесплатного для конкурса с бонусами.

## IRIP — 2020-09-29 10:51

> Цитата (Юлия):
> Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс. Многовато бесплатного для конкурса с бонусами.

Обмельчал народец... ))

## Mick73 — 2020-10-08 22:41

Сугубо личное мнение...Хозяин что ли сменился????
Форум умирает (если уже не умер), посмотрите последние сообщения на форуме... раз два и обчёлся. Форум стал умирать, как повесили платную рекламу и т.д. 
А, мы хотим каких то конкурсов. 
Что происходит? На дворе зима...а мы всё в шортах ходим :)))))

## DIMICH — 2020-10-08 23:22

> Цитата (Юлия):
> Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс.

Ну... Если бы я был "шефом  форума" на время проведения конкурса баннер можно было предоставить, но при условии что призовой фонд конкурса будет существенным. А какой они еще конкурс хотят?

## androck15 — 2020-10-09 00:26

> Цитата (Mick73):
> Сугубо личное мнение...Хозяин что ли сменился????
> Форум умирает (если уже не умер), посмотрите последние сообщения на форуме... раз два и обчёлся. Форум стал умирать, как повесили платную рекламу и т.д.
> А, мы хотим каких то конкурсов.
> Что происходит? На дворе зима...а мы всё в шортах ходим :)))))

Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.

## NSerega — 2020-10-09 01:12

> Цитата (Mick73):
> Форум умирает (если уже не умер), посмотрите последние сообщения на форуме... раз два и обчёлся. Форум стал умирать, как повесили платную рекламу и т.д.

Такие сообщения появляются периодически, а то и чаще. :) И так на протяжении двенадцати лет существования форума...
Можно подробнее, что вы подразумеваете под "платную рекламу и т.д."?

> Цитата (androck15):
> Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.

Я думаю, вас не затруднит сделать скриншотик этой рекламы, из за которой у вас даже форума не видно, в подтверждение ваших слов, и показать нам.

## Юлия — 2020-10-09 10:00

> Цитата (DIMICH):
> Ну... Если бы я был "шефом  форума" на время проведения конкурса баннер можно было предоставить, но при условии что призовой фонд конкурса будет существенным. А какой они еще конкурс хотят?

Да, можно было бы, если бы это реально было так, как вы пишите, но нет, призовой фонд все такой же будет.

## Юлия — 2020-10-09 10:03

> Цитата (Mick73):

Платная реклама стоит с момента открытия форума. Обслуживание ресурса стоит денег, если их нет - нет ресурса и конкурсов, и прочего

> Цитата (androck15):
> Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.

Как давно это было? Форуму лет 10 уже, многое изменилось.
А еще вы никак не поймете, что форум живет от рекламы, если ничего левого не будет, и участники на него реагировать не будут, то форума не будет полностью. Он умрет именно из-за этого, а не наоборот. Поэтому, если вы хотите развития, конкурсов с хорошими призами и нужных доделок, поддержите нас: реагируйте на предложения, пожалуйста.

## IRIP — 2020-10-09 10:08

> Цитата (Юлия):
> реагируйте на предложения, пожалуйста.

На сколько я понимаю, мало участников было?

## Юлия — 2020-10-09 11:17

> Цитата (IRIP):
> На сколько я понимаю, мало участников было?

Количество участников всегда прямо пропорционально качеству призов.

## androck15 — 2020-10-09 12:52

> Цитата (NSerega):
> Такие сообщения появляются периодически, а то и чаще. :) И так на протяжении двенадцати лет существования форума...
> Можно подробнее, что вы подразумеваете под "платную рекламу и т.д."?
>
>
>
> Я думаю, вас не затруднит сделать скриншотик этой рекламы, из за которой у вас даже форума не видно, в подтверждение ваших слов, и показать нам.

Вот сфоткал. Только заходишь на сайт и первое, что видишь реклама со всех счелей и когда листаешь страницы это жуть она мешает конкретно. Так эти рекламы еще и по тексту скачут закрывают его. Неудобдо вообще и даже бесит) Поэтому с планшета и не захожу на форум. Там Хром стоит браузер.

## NSerega — 2020-10-09 13:34

> Цитата (androck15):
> Вот сфоткал. Только заходишь на сайт и первое, что видишь реклама со всех счелей и когда листаешь страницы это жуть она мешает конкретно. Так эти рекламы еще и по тексту скачут закрывают его. Неудобдо вообще и даже бесит) Поэтому с планшета и не захожу на форум. Там Хром стоит браузер.

Как я вижу у вас на скрине, вы немного преувеличили говоря, что она закрывает весь форум. А по поводу рекламы Юлия пояснила выше.

## androck15 — 2020-10-09 14:12

> Цитата (NSerega):
> Как я вижу у вас на скрине, вы немного преувеличили говоря, что она закрывает весь форум. А по поводу рекламы Юлия пояснила выше.

имелось ввиду, что при заходе на форум первое, что видишь на экране это одна реклама и только шапка форума тонкая строка сверху, самого форума не видно так как реклама закрывает 80% экрана при заходе на главную страницу. А при серфинге по форуму она еще и скачет туда сюда мешает читать, закрывает текст. Может только у меня на планшете так незнаю. Ну да ладно то такое.) Если чесно мне вот нравился старый форум с очень удобной функцией помню там была. Заходишь в какуюто ветку например Делюсь граалем и там в ветке страниц около например 500 и чтоб найти индикатор то приходится сейчас листать все 500 страниц, эсли не помнишь точного названия, чтоб через поиск найти, а ранше была такая функция, открывается в окошке список всех индикаторов в данной ветке и там видно под каждым и количество скачиваний, очень жалко, что убрали такую полезную весчь. Вот например как на другом форуме. Нажимаешь на скрепку и все индюки из данной ветке как на ладони.

## Абдулхаким — 2020-10-09 14:27

> Цитата (Юлия):
> Поэтому, если вы хотите развития, конкурсов с хорошими призами и нужных доделок, поддержите нас: реагируйте на предложения, пожалуйста.

> Цитата (Юлия):
> Количество участников всегда прямо пропорционально качеству призов.

Если интересы к конкурсам теряются с обоих сторон, то может ввести систему баттлов (типа личных соревнований внутри конкурсов) и отметки со статистикой: отказался/победил/слил/всего участий.
Мне кажется даже звёздочки о победах в конкурсе со старого форума способствовали проявлению большего интереса к конкурсам.
Так можно будет посмотреть в деле гуру-говорунов (если не откажутся :)), сравнение стратегий и чего стоят продукты продаванов в реалтайме, ну и прочее.
Да и сама торговля в таких условиях по сути должна отличаться от конкурсного жахания, за такими событиями возможно будут следить не только участники (тут вам и просмотры рекламы :))
Как вам идея ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-32