# Новые конкурсы трейдеров

Раздел: Форекс конкурсы для трейдеров на форуме
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-09-19 15:48
Ответов: 782 | Просмотров: 258831
Страница 11 из 40
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-11

---

## sizam52 — 2013-01-05 10:48

> Цитата (Юлия):
> Договоренность на ближайшее время уже есть, думаю, на будущей неделе начнем регистрацию на конкурс с новой компанией :)

Да, неплохо было бы, если эта новая компания провела подобный конкурс, как с NordFx. С оставлением ограниченного профита. Но это конечно же от Вас зависит.  Спасибо за ответ.

## eevviill — 2013-01-05 12:48

> Цитата (Юлия):
> Договоренность на ближайшее время уже есть, думаю, на будущей неделе начнем регистрацию на конкурс с новой компанией :)

Добрый день.
Меня мучает вопрос уже где то месяц. Почему ни разу не было конкурса с RVD? Вы не хотите или они?

## eevviill — 2013-01-05 12:50

> Цитата (sizam52):
> Да, неплохо было бы, если эта новая компания провела подобный конкурс, как с NordFx. С оставлением ограниченного профита. Но это конечно же от Вас зависит.  Спасибо за ответ.

Да да. Думаю врятли кто будет проводить похожий конкурс.

## sizam52 — 2013-01-05 12:57

> Цитата (eevviill):
> Да да. Думаю врятли кто будет проводить похожий конкурс.

Всегда нужно быть оптимистом и никогда не сомневаться! Тогда все получится:-)
Тем более пока рулит Юлечка!

## Юлия — 2013-01-06 19:31

> Цитата (sizam52):
> Да, неплохо было бы, если эта новая компания провела подобный конкурс, как с NordFx. С оставлением ограниченного профита. **Но это конечно же от Вас зависит**.  Спасибо за ответ.

Вы знаете, от меня это зависит процентов так на 5, потому что я только предлагаю варианты спонсорства, а компания уже сама решает, что она может предложить в качестве приза.

> Цитата (eevviill):
> Добрый день.
> Меня мучает вопрос уже где то месяц. Почему ни разу не было конкурса с RVD? Вы не хотите или они?

К сожалению с этой компанией у меня нет никаких контактов, они не интересуются нами в принципе...

## sizam52 — 2013-01-06 19:49

> Цитата (Юлия):
> Вы знаете, от меня это зависит процентов так на 5, потому что я только предлагаю варианты спонсорства, а компания уже сама решает, что она может предложить в качестве приза.
>
>
>
> К сожалению с этой компанией у меня нет никаких контактов, они не интересуются нами в принципе...

Кто нами не интересуется, нам тоже с ними неохота работать... Есть классная компания - Пантеон Финанс – это брокер. Я думаю, они заинтересуются. Попробуйте к ним обратиться.

## elena1319 — 2013-01-08 08:16

> Цитата (Юлия):
> Вы знаете, от меня это зависит процентов так на 5, потому что я только предлагаю варианты спонсорства, а компания уже сама решает, что она может предложить в качестве приза.
>
> .

Видимо, неплохо предлагаешь, Юля.. Потому что конкурсы интересные, призы достойные.. Честно говоря, мало форумов могут похвастаться таким количеством интересных конкурсов. Так что спасибо лично тебе, и Администрации форума. С прошедшими праздниками!

## Igorka7 — 2013-01-08 14:26

На мои Взгляд самыи крупнеишии саит сервис.По тематике Форекс Биржа и любимые наши конкурсы.

## Юлия — 2013-01-08 15:29

Сегодня, господа, порадую вас новым конкурсом, главным призом в котором станет модная звонилка без кнопочек ;) Не переключайтесь!

## sizam52 — 2013-01-08 16:13

> Цитата (Юлия):
> Сегодня, господа, порадую вас новым конкурсом, главным призом в котором станет модная звонилка без кнопочек ;) Не переключайтесь!

Очень загадочно!  Как я понял, эта вещь госпожам или нельзя  или вредно иметь..:-):rolf:

## zubr — 2013-01-08 16:17

Звонилка без кнопочек...это колокольчик !!!

## ansol — 2013-01-08 16:26

> Цитата (Юлия):
> Сегодня, господа, порадую вас новым конкурсом, главным призом в котором станет модная звонилка без кнопочек ;) Не переключайтесь!

Уже смешно! :rolf:

## Юлия — 2013-01-08 20:11

Господа, готова порадовать вас новым мероприятием: **iContest Forex – 10 000$ + iPhone 4G**. Призовой фонд понятен из названия.

[Регистрация началась](http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/70555-icontest-forex-–-10-000%24-iphone-4g.html)

## delta-q — 2013-01-13 14:27

Спасибо за новый конкурс..впрошлый раз счёт не прошел.. Может сейчас получится.

## Юлия — 2013-01-30 16:03

Приглашаю вас принять участие в новом конкурсе **"Просто Форекс - 5"** с компанией Forex-Market. **50 призовых мест**, часть из которых с возможностью сразу вывести приз!

**Призовой фонд**: 1600$
**Правила и регистрация**: [Тут](http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/70757-«prosto-foreks-5»-konkurs-treiderov-za-50-prizovyh-mest.html).

## vlaaaaad — 2013-02-02 12:19

**А когда будут проводится настоящие классные конкурсы**

А когда будут проводится настоящие классные конкурсы,такие чтобы можно было вывести все заработанные сверх стартового депозита средства?И чтобы длительность таких конкурсов была не меньше 1 месяца,а то спешишь и делаешь ошибки,а за долгое время можно и увереннее торговать.Думаю,что все участники форума уже очень-очень заждались подобных конкурсов ,равно как и я сам! Заранее Вам спасибо!!!

## Good_day — 2013-02-02 12:57

> Цитата (vlaaaaad):
> А когда будут проводится настоящие классные конкурсы,такие чтобы можно было вывести все заработанные сверх стартового депозита средства?И чтобы длительность таких конкурсов была не меньше 1 месяца,а то спешишь и делаешь ошибки,а за долгое время можно и увереннее торговать.Думаю,что все участники форума уже очень-очень заждались подобных конкурсов ,равно как и я сам! Заранее Вам спасибо!!!

А прочитать анонсы Юлии в данной ветке слабо? В настоящий момент один из таких конкурсов идет, а на другой открыта регистрация. Чем они Вас не устраивают? :question:

## vlaaaaad — 2013-02-02 14:13

> Цитата (Good_day):
> А прочитать анонсы Юлии в данной ветке слабо? В настоящий момент один из таких конкурсов идет, а на другой открыта регистрация. Чем они Вас не устраивают? :question:

Я извиняюсь,но я имел ввиду конкурсы на реал счетах.А ведь эти конкурсы : конкурс «Просто Форекс - 5» он на демо счете,тем более прибыль переходит в бонус на месяц,с которого уже потом можно снять прибыль .;другой конкурс за телефон -это тоже не демо счете.Я имею ввиду конкурсы,где предоставляется стартовый капитал,как конкурс Битва трейдеров за 500,и после его окончания всю прибыль можно выводить.Да конечно, в этом конкурсе были дополнительные ограничения по поводу вывода,но не существенные.Лучше уж без всяких ограничений!

## Eduard_Cullen — 2013-02-02 14:53

> Цитата (vlaaaaad):
> Я имею ввиду конкурсы,где предоставляется стартовый капитал,как конкурс **Битва трейдеров за 500**,и после его окончания всю прибыль можно выводить.

Как говорится - после драки кулаками не машут :-) , чет не видать вас в прибыльной зоне мониторинга Битвы :oops:  Ну и еще есть пословица - куй железо не отходя от кассы )

P.S. так что как будет такой конкурс - так и от кассы ни на шаг )

## Horizont — 2013-02-02 15:45

> Цитата (vlaaaaad):
> Я имею ввиду конкурсы,где предоставляется стартовый капитал,как конкурс Битва трейдеров за 500,и после его окончания всю прибыль можно выводить.

А по мне так сразу лучше ключ от квартиры (можно и без конкурса).:-)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64745/page-12