ну конечно, в понедельник норм все будетЖду со вчерашнего. Может выходные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно, в понедельник норм все будетЖду со вчерашнего. Может выходные?
А верификацию сколько ждать?
Здравствуйте.А Forex.m и Forex.mm это у них что такое?
Да, спасибо, уже всё ОК.Здравствуйте.
На проверку личных данных обычно требуется от нескольких минут до нескольких дней — это зависит от актуальности и сложности предоставленной информации, а также графика работы клиентской поддержки. Чаще всего этот процесс занимает около 15 минут — а значит, вы можете сразу получить полный доступ к сервисам компании. Уточните, пожалуйста, номер личного кабинета, мы передадим ваши данные специалистам на проверку.
Вроде читал, что на призовые торговать, а прибыль можно снимать.Здравствуйте. Правильно я понял ,что призовые могут стать собственностью клиента при выполнении условии. К примеру чтобы призовые 100 баксов стало собственностью, нужно закрыть количество сделок в 100 лотов?
Снимать то прибыль можно, только при первом снятии, приз тут же аннулируется.Вроде читал, что на призовые торговать, а прибыль можно снимать.
Всё верно: за 1 USD = 1 лот. Вот только стоит ли оно?К примеру чтобы призовые 100 баксов стало собственностью, нужно закрыть количество сделок в 100 лотов?
Здравствуйте.Здравствуйте. Правильно я понял ,что призовые могут стать собственностью клиента при выполнении условии. К примеру чтобы призовые 100 баксов стало собственностью, нужно закрыть количество сделок в 100 лотов?
Здравствуйте.А вот скажите, почему у вас маржа на биткойне выше в 100 раз, чем у других? С чем это связано? Да и спред у вас выше тоже.
А почему здесь не хотите ответить? Может тоже народу интересно.Здравствуйте.
Мария, уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта или Личного кабинета. Мы передадим Ваше обращение, и после этого с вами свяжется персональный менеджер и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Здравствуйте.Конкурс TRADING BATTLE Demo, а если двое или трое увеличат депо в 50 раз, что всем по айфону? Или только занявшему 1 место? Как то не увидел в провилах ответ.
Это я читал и тут нет ответа. Про айфон главный критерий: увеличить депо в 50 раз. То есть $250000.Здравствуйте.
Согласно пункту 4.3 Регламента проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO, в случае идентичного торгового результата у участников, претендующих на приз, победитель определяется по наибольшему числу сделок, совершенных в ходе конкурса.
Здравствуйте.Это я читал и тут нет ответа. Про айфон главный критерий: увеличить депо в 50 раз. То есть $250000.
В моём вопросе не идентичность торгового результата. У кого то может быть $300000, у кого то может быть $320000 и они оба выполнили критерий: увеличить депо в 50 от изначального.
Более того, тот у которого $300000 может быть наибольшее число сделок, чем у того у которого $320000.
Логика конечно говорит, что получи айфон только один, что на 1ом месте с результатом хоть миллион, однако занявший 2е место допустим с результатом пол миллиона тоже выполнил условие призового айфона: "увеличить депо в 50 раз".
Здравствуйте.Кого NPBFX кинули как меня?????????
Мой номер кабинета 64213
Мой номер заявки 1153187
Я пополнил счёт на 350 баксов!
Пытаюсь вывести 120 баксов!
Прошло 6 дней!
Пытаюсь угрожать!
Деньги пришли!!!!!!!!!!!! Претензий больше не имею!!!!!Здравствуйте.
Согласно Тарифам на вывод денежных средств, вывод средств должен осуществляться тем же методом, которым осуществлялось пополнение счета, если иное не согласовано персональными условиями обслуживания. Для вывода средств, пожалуйста, подайте заявку на вывод тем же методом, которым пополняли счет.
Сколько дней шли?Деньги пришли!!!!!!!!!!!! Претензий больше не имею!!!!!