Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исполнение разные. Instant Execution , Market Execution.А почему каждой паре по 2 шт на мажорах и кроссах ? Есть какое то отличие ?
Если знаете ещё подскажите отличить их как ?Какая из из них Instant Execution ? я разницу увидел только в 1 и 2 буквах м после торговой пары. В интернете полно инфы за эти 2 термина, и нигде не написано как пары отличить. Если только предположить что 1-м после пары это Instant Execution а вторая с двумя м Market Execution ? я правильно понял?Исполнение разные. Instant Execution , Market Execution.
Совершенно верно.1-м после пары это Instant Execution а вторая с двумя м Market Execution ? я правильно понял?
В настоящее время мы полностью перешли на технологию Market Execution для всех торговых инструментов. Это современный стандарт, который имеет ряд преимуществ перед устаревшим Instant Execution. В терминале MetaTrader вы можете видеть разные обозначения (например, EURUSD.mm и EURUSD.m). Это связано с процессом технического обновления инструментов. Независимо от приставки в названии, все они теперь работают по технологии Market Execution, обеспечивая вам прямой доступ к лучшим ценам межбанковского рынка.Если знаете ещё подскажите отличить их как ?Какая из из них Instant Execution ? я разницу увидел только в 1 и 2 буквах м после торговой пары. В интернете полно инфы за эти 2 термина, и нигде не написано как пары отличить. Если только предположить что 1-м после пары это Instant Execution а вторая с двумя м Market Execution ? я правильно понял?
Сделайте одну приставку, коли так. И, когда появится МТ5?В настоящее время мы полностью перешли на технологию Market Execution для всех торговых инструментов. Это современный стандарт, который имеет ряд преимуществ перед устаревшим Instant Execution. В терминале MetaTrader вы можете видеть разные обозначения (например, EURUSD.mm и EURUSD.m). Это связано с процессом технического обновления инструментов. Независимо от приставки в названии, все они теперь работают по технологии Market Execution, обеспечивая вам прямой доступ к лучшим ценам межбанковского рынка.
Сделайте одну приставку, коли так. И, когда появится МТ5?
Здесь ссылки нельзя давать открыто.какой актуальный адрес сайта?
Тут есть их ветка. Поинтересуйтесь у них.какой актуальный адрес сайта?
.https://ru01.npbmarket.com/какой актуальный адрес сайта?
Я через расширение захожу туда и подобные сайты. А так, да, все висит и хрен до ждешь.Сегодня не смог войти в личный кабинет. Все виснет.
Я и через ВПН не смог зайти.Я через расширение захожу туда и подобные сайты. А так, да, все висит и хрен до ждешь.