# NPB Markets (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Нефтепромбанк
Создана: 2010-12-09 16:45
Ответов: 2509 | Просмотров: 510517
Страница 5 из 126
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61311/page-5

---

## Нефтепромбанк — 2012-09-18 15:51

Нефтепромбанк с 18 сентября снижает спред на всех типах торговых счетов. Наиболее выгоден трейдинг на счетах типа "Мастер" со следующими условиями торговли:
- Спред: eurusd - 1,3 п., usdjpy - 1,7 п., gbpusd - 2,1 п., usdchf - 1,8 п.
- Минимальный объем сделки: 0,5 лота, минимальный шаг сделки: 0,1 лота.
- Разрешен трейдинг советниками (в т.ч. скальпирование), нет уровней "заморозки" для ордеров.

Отмечу, что на сегодняшний день это, пожалуй, самые узкие спреды из предлагаемых российскими банками.

## 3Nymous — 2012-09-19 08:17

ок... ждем usdrub и самый узкий спред на эту пару...

## vasi300 — 2012-09-20 11:13

Представитель Нефтепромбанка скажите пожалуйста когда исправят в мобильном терминале на Windows Mobile следующее: нет курсора на графике т.е. не как нельзя посмотреть цену на графике; нельзя проматывать график т.е. я хочу посмотреть например вчерашний день а график показывает только текущий не удобная навигация кнопок т.е. нельзя быстро переходить между котировками валют, графиком, историей, торговлей нельзя разве сделать все это сделать в один ряд.

## Сергей1982 — 2012-09-21 06:54

Я новичок в торговле, но могу отметить, что в качестве отличия от большинства ДЦ у Нефтепромбанка ведется торговля на 5-знаке (очень удобно при применении методов скальпинга). Связь не обрывается, платформа не "тупит". Хотя, я пока на демке тренируюсь, в реале не знаю, буду открываться только к концу года. Параллельно работают еще несколько платформ других брокеров (ДЦ), не буду называть (создавать антирекламу), правда, с центовыми счетами, - связь вечно обрывается, торговый поток занят и т.д., иногда минут по 10-15 связи нет, постоянно приходится сверяться с платформой НПБ. А у них рынок всегда в движении! 
P.S. Хотелось бы сразу заметить, что у меня только 1 сообщение - очень редко пишу на различных форумах и писать не собираюсь... ))) Просто захотелось добавить от себя маленький плюсик в адрес НПБ! 
P.P.S. Всем удачи и профитов!!!

## Сергей1982 — 2012-09-21 07:26

Уважаемый представитель НПБ, подскажите, пожалуйста, когда же будет обновляться аналитика на сайте банка? Я вижу только обновление от марта 2011 года... (((

## DeFacto — 2012-09-21 11:12

> Цитата (vasi300):
> Представитель Нефтепромбанка скажите пожалуйста когда исправят в мобильном терминале на Windows Mobile следующее: нет курсора на графике т.е. не как нельзя посмотреть цену на графике; нельзя проматывать график т.е. я хочу посмотреть например вчерашний день а график показывает только текущий не удобная навигация кнопок т.е. нельзя быстро переходить между котировками валют, графиком, историей, торговлей нельзя разве сделать все это сделать в один ряд.

Что-т мне кажется, уважаемый vasi300, что эта проблема - проблема исключительно WM системки..не доработанной,сырой, но ужжасно "няшненькой". Вы давно мобильными терминалами пользуетесь? Всегда на WM было? Я сам не смотрел, с android сижу, однако как-то не встречал вышеописанных проблем..:investor:

## vasi300 — 2012-09-21 11:38

> Цитата (DeFacto):
> Что-т мне кажется, уважаемый vasi300, что эта проблема - проблема исключительно WM системки..не доработанной,сырой, но ужжасно "няшненькой". Вы давно мобильными терминалами пользуетесь? Всегда на WM было? Я сам не смотрел, с android сижу, однако как-то не встречал вышеописанных проблем..:investor:

В том то и дело я уже давно пользуюсь мобильными терминалами на Windows Mobile  у других брокерах и не когда я не встречал таких касиков которые я уже писал выше постом
Я с начало думал когда они запустили мобильный трейдинг это временно что исправят не до четы но уже прошло чуть больше месяца как они запустили мобильный трейдинг а недочеты как были так и остались просто с такими недочетами невозможно работать поэтому я и спрашиваю у представителя Нефтепромбанка когда исправят эти недочеты

## Нефтепромбанк — 2012-09-21 14:15

> Цитата (vasi300):
> Представитель Нефтепромбанка скажите пожалуйста когда исправят в мобильном терминале на Windows Mobile следующее: нет курсора на графике т.е. не как нельзя посмотреть цену на графике; нельзя проматывать график т.е. я хочу посмотреть например вчерашний день а график показывает только текущий не удобная навигация кнопок т.е. нельзя быстро переходить между котировками валют, графиком, историей, торговлей нельзя разве сделать все это сделать в один ряд.

Терминал MetaTrader 4 для Windows Mobile является разработкой кампании MetaQutes Software и по функциональным возможностям одинаков у всех брокеров, предоставляющих данный терминал. 

Мы переадресовали Ваш вопрос к представителю компании MetaQutes Software. По словам представителя компании, различий в работе терминала MetaTrader 4 для Windows Mobile у разных брокеров быть не может. Наблюдаемые Вами проблемы, опять-таки со слов представителя кампании MetaQutes Software, скорее всего, связаны с используемым Вами мобильным устройством.

Уточните, пожалуйста, какое мобильное устройство Вы используете и мы попробуем выяснить у компании MetaQutes Software в чем может быть дело в данном случае.

## vasi300 — 2012-09-21 14:52

> Цитата (Нефтепромбанк):
> Терминал MetaTrader 4 для Windows Mobile является разработкой кампании MetaQutes Software и по функциональным возможностям одинаков у всех брокеров, предоставляющих данный терминал.
>
> Мы переадресовали Ваш вопрос к представителю компании MetaQutes Software. По словам представителя компании, различий в работе терминала MetaTrader 4 для Windows Mobile у разных брокеров быть не может. Наблюдаемые Вами проблемы, опять-таки со слов представителя кампании MetaQutes Software, скорее всего, связаны с используемым Вами мобильным устройством.
>
> Уточните, пожалуйста, какое мобильное устройство Вы используете и мы попробуем выяснить у компании MetaQutes Software в чем может быть дело в данном случае.

Коммуникатор Acer S200 версия  Windows Mobile 6.5
Я пользовался мобильным терминалом у разных брокерах  уже давно  с этим телефон и таких недочетов не было про которые я писал вам поэтому у меня нет сомнений по поводу моего телефона что он какой то не такой. 
Хотите сказать что те недочеты про которые я писал только у меня?
Вы сами проверяли мобильный терминал на Windows Mobile на те недочеты которые я вам написал ?

## KaneKRY — 2012-09-27 13:56

Несколько вопросов:

Планируется вводить рублёвые счета?

Так же, интересует возможность торговли металлами спот (золото, серебро), валютной парой USD/RUB (была же вроде у вас, куда подевалась?)

> Цитата (Сергей1982):
> Уважаемый представитель НПБ, подскажите, пожалуйста, когда же будет обновляться аналитика на сайте банка? Я вижу только обновление от марта 2011 года... (((

Поддерживаю. Аналитика то где?

Будет Мастер счёт, для работы, на вашей торговой платформе, или только MT4?

## Нефтепромбанк — 2012-09-27 17:57

> Цитата (KaneKRY):
> Несколько вопросов:
>
> Планируется вводить рублёвые счета?

Да, рублевые счета (ГТС) появятся еще до конца этого года.

> Цитата (KaneKRY):
> Так же, интересует возможность торговли металлами спот (золото, серебро), валютной парой USD/RUB (была же вроде у вас, куда подевалась?)

Торговля парами USDRUB и EURRUB также будет предоставляться. Сейчас решается вопрос с подключением качественных поставщиков ликвидности. 

> Цитата (KaneKRY):
> Поддерживаю. Аналитика то где?

Действительно качественную и полезную аналитику предоставлять непросто, но мы работаем и в этом направлении. 

> Цитата (KaneKRY):
> Будет Мастер счёт, для работы, на вашей торговой платформе, или только MT4?

Уточните, пожалуйста, что такое "Мастер счет"?

## KaneKRY — 2012-09-27 19:20

> Цитата (KaneKRY):
> Будет Мастер счёт, для работы, на вашей торговой платформе, или только MT4?

> Цитата (Нефтепромбанк):
> Уточните, пожалуйста, что такое "Мастер счет"?

Счёт с минимальным спредом 1,3 пункта. Сейчас данные спреды доступны только на платформе MT4. 

Типы счетов:
_http://www.nefteprominvest.ru/services/traders/trade_conditions/ 

Вообще не понимаю, зачем нужны три разных типа счета. Геморройно как то. Ввели бы, небольшую комиссию, за сделки объёмом меньше 50 000 тысяч и все проблемы решены.

## 3Nymous — 2012-09-27 19:35

рубль вроде обещали с октября, а теперь уже конец года фигурирует... так и до следущего года дотянем ;)
чем-то напоминает как представитель альфа-форекса начинал вещать...
много чего обещал, а сейчас совсем пропал ))

## vasi300 — 2012-10-01 17:56

> Цитата (vasi300):
> Коммуникатор Acer S200 версия  Windows Mobile 6.5
> Я пользовался мобильным терминалом у разных брокерах  уже давно  с этим телефон и таких недочетов не было про которые я писал вам поэтому у меня нет сомнений по поводу моего телефона что он какой то не такой.
> Хотите сказать что те недочеты про которые я писал только у меня?
> Вы сами проверяли мобильный терминал на Windows Mobile на те недочеты которые я вам написал ?

Представитель Нефтепромбанка уже прошло больше недели а Вы так и не ответили на мой вопрос!

## Нефтепромбанк — 2012-10-02 16:24

> Цитата (vasi300):
> Представитель Нефтепромбанка уже прошло больше недели а Вы так и не ответили на мой вопрос!

По информации, полученной от кампании MetaQuotes (разработчика платформы MetaTrader 4), мобильный терминал MetaTrader 4 для Windows Mobile для всех брокеров является одинаковым.

Ваши замечания мы передали кампании MetaQuotes.

## Нефтепромбанк — 2012-10-02 16:47

> Цитата (KaneKRY):
> Счёт с минимальным спредом 1,3 пункта. Сейчас данные спреды доступны только на платформе MT4.
>
> Типы счетов:
> _http://www.nefteprominvest.ru/services/traders/trade_conditions/
>
> Вообще не понимаю, зачем нужны три разных типа счета. Геморройно как то. Ввели бы, небольшую комиссию, за сделки объёмом меньше 50 000 тысяч и все проблемы решены.

По вопросу возможности торговли с максимально узкими спредами на платформе NPBTrader Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки Нефтепромбанка (круглосуточно по будним дням) и возможность такой торговли будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

## Tony stark — 2012-10-09 14:03

Доброго дня. Не нашел информацию по скальпингу в нефтепромбанке. Что скажете о скорости заключения сделок?

## Нефтепромбанк — 2012-10-12 16:45

> Цитата (Tony stark):
> Доброго дня. Не нашел информацию по скальпингу в нефтепромбанке. Что скажете о скорости заключения сделок?

Нефтепромбанк заинтересован в клиентах, использующих скальперские торговые стратегии, а также высокочастотных роботов, так как чем больше оборот клиента (количество сделок), тем больше доход банка от вывода сделок на межбанковский рынок.

Поэтому, в банке созданы одни из лучших условий на рынке (среди банков с лицензией ЦБ РФ) для такой торговли:
1) сделки заключаются мгновенно в автоматическом режиме. Вывод всех сделок на межбанковский рынок исключает конфликт интересов между банком и клиентом;
2) узкие спреды: 1,2 пункта по EURUSD;
3) нет ограничений на уровень ордеров Стоп/Лимит (нет уровня "заморозки" для ордеров);
4) разрешено хеджирование позиций.

## Tony stark — 2012-10-15 15:47

Пробую сейчас на демо работать. Между демо и реальным счетом есть какие-нибудь различия?

## Нефтепромбанк — 2012-10-16 16:15

> Цитата (Tony stark):
> Пробую сейчас на демо работать. Между демо и реальным счетом есть какие-нибудь различия?

Различий между заключением сделок на демо-счете и реальном торговом счете нет. За тем исключением, что сделки на демо не выводятся на межбанк. :idea:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61311/page-6