# NPB Markets (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Нефтепромбанк
Создана: 2010-12-09 16:45
Ответов: 2509 | Просмотров: 511387
Страница 52 из 126
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61311/page-52

---

## Andrew M — 2014-10-17 20:35

По 14 октября, если число баров в истории 20 тыс. Попробуйте добавить количество баров в истории.

## Chk — 2014-10-18 07:52

> Цитата (Andrew M):
> По 14 октября, если число баров в истории 20 тыс. Попробуйте добавить количество баров в истории.

Спасибо, число баров выставлено на максиму 2147483647, но нужна история за несколько предшествующих лет. Для Нефтепромбанка, думаю, нет никаких технических препятствий для сохранения истории. Из таких вот мелочей складывается клиентоориентированность.

## pro_scalper — 2014-10-22 11:09

Как дела с рублевым гтс? Есть предположение, что рост доллара вот вот закончится и не плохо бы частично переложиться в рубли в ожидании коррекции.

## Chk — 2014-10-22 13:12

Присоединяюсь к вопросу о рублевом ГТС

## Нефтепромбанк — 2014-10-22 19:40

> Цитата (pro_scalper):
> Как дела с рублевым гтс? Есть предположение, что рост доллара вот вот закончится и не плохо бы частично переложиться в рубли в ожидании коррекции.

> Цитата (Chk):
> Присоединяюсь к вопросу о рублевом ГТС

Сейчас готовится редакция Регламента с соответствующими изменениями для предоставления рублевых ГТС и рублевых валютных пар. Полагаю, что до конца октября она будет опубликована.

## Chk — 2014-10-23 07:49

> Цитата (Нефтепромбанк):
> Сейчас готовится редакция Регламента с соответствующими изменениями для предоставления рублевых ГТС и рублевых валютных пар. Полагаю, что до конца октября она будет опубликована.

Это радует, а что с архивом котировок? Будет доступен?

## Rombeso — 2014-10-28 10:19

> Здравствуйте.
>
> Мы рассматриваем возможность организации предоставления MetaTrader 5 в планах на 2015 год.

Очень обрадовали! Сообщите заранее, когда станут известны даты запуска этого терминала, я сразу начну оформлять открытее счета в вашем банке.

## Нефтепромбанк — 2014-10-28 15:17

> Цитата (Chk):
> Это радует, а что с архивом котировок? Будет доступен?

Такой сервис, возможно, будет в личном кабинете, но его запуск планируется только на 2015 год. Сейчас можем предоставить архив котировок по запросу. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с клиентской поддержкой через контакты, указанные на сайте банка.

## Chk — 2014-10-29 19:20

Спасибо за ответ.:) Приятно удивили

## KaneKRY — 2014-10-30 07:25

**С 12 ноября 2014 года рублёвые счета.**

Я так понимаю, с 12 ноября будут введены рублёвые счета и пары (ну наконец-то). 

Известно, какие будут требования для открытия счёта по тарифному плану эксперт?

## Нефтепромбанк — 2014-10-31 13:07

> Цитата (KaneKRY):
> Я так понимаю, с 12 ноября будут введены рублёвые счета и пары (ну наконец-то).
>
> Известно, какие будут требования для открытия счёта по тарифному плану эксперт?

C 12 ноября вступают в силу изменения в Регламенте, необходимые для начала предоставления рублевых ГТС и валютных пар. О начале предоставления рублевых ГТС объявим чуть позже. Надеемся, что особой задержки с этим не возникнет.

## Chk — 2014-10-31 13:45

> Такой сервис, возможно, будет в личном кабинете, но его запуск планируется только на 2015 год. Сейчас можем предоставить архив котировок по запросу. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с клиентской поддержкой через контакты, указанные на сайте банка.

Написал на адрес invest@nefteprom.com 29.10.2014 ответа нет. Адрес верный или писать на какие-то другие реквизиты?

## Нефтепромбанк — 2014-10-31 16:10

> Цитата (Chk):
> Написал на адрес invest@nefteprom.com 29.10.2014 ответа нет. Адрес верный или писать на какие-то другие реквизиты?

Адреса верные. Cегодня должны были выслать Вам архив минуток на e-mail.

## Chk — 2014-11-01 15:10

Спасибо. Действительно выслали.

## Мистер Di — 2014-11-02 01:08

Вопрос к представителю банка. У меня в Нефтепромбанк открыт Гарантийно-торговый счет (расчеты в долларах США) средства на этот ГТС не вводил по причине не желания открывать долларовый счет (депозит), ждал начала предоставления рублевых ГТС. Что в моем случае нужно будет сделать что бы иметь рублевый ГТС .

## gaura2 — 2014-11-05 12:25

Уважаемый представитель компании!
Мне не дает покоя вопрос. Почему у вас такое некачественое исполнение маркет ордеров на спокойном рынке? к примеру, возьмем EURUSD в добавок к текущему спреду покупаемся по цене, выше аска на N кол-во пунктов, и продаемся ниже примерно на такое кол-во пунктов. т.е. получается спред в спреде. Ладно если был бы счет Прайм, где заявлен более широкий спред. У меня именно "Мастер". У меня включена функция в МТ4 "показывать линию АСК" и закупаемся стабильно выше асков. И не было еще случая, чтобы продался точно по биду. В результате - невозможно это учитывать в торговой стратегии. Если брать спред между БИД и АСК,- то все нормально,- он соответствует заявленному в регламенте. Но этот дополнительный- просто бесит. Хочется после этого убежать как из кухни. А также реквоты- очень стабильны. Я конечно, ожидал лучшего.

## KaneKRY — 2014-11-05 13:28

gaura2, на какие объёмы отрываете сделки?

## gaura2 — 2014-11-05 13:41

> Цитата (KaneKRY):
> gaura2, на какие объёмы отрываете сделки?

0.5

## Нефтепромбанк — 2014-11-05 16:34

> Цитата (gaura2):
> Уважаемый представитель компании!
> Мне не дает покоя вопрос. Почему у вас такое некачественое исполнение маркет ордеров на спокойном рынке? к примеру, возьмем EURUSD в добавок к текущему спреду покупаемся по цене, выше аска на N кол-во пунктов, и продаемся ниже примерно на такое кол-во пунктов. т.е. получается спред в спреде. Ладно если был бы счет Прайм, где заявлен более широкий спред. У меня именно "Мастер". У меня включена функция в МТ4 "показывать линию АСК" и закупаемся стабильно выше асков. И не было еще случая, чтобы продался точно по биду. В результате - невозможно это учитывать в торговой стратегии. Если брать спред между БИД и АСК,- то все нормально,- он соответствует заявленному в регламенте. Но этот дополнительный- просто бесит. Хочется после этого убежать как из кухни. А также реквоты- очень стабильны. Я конечно, ожидал лучшего.

Не могли бы Вы уточнить, что понимается под "некачественным" исполнением? Если речь идет о проскальзываниях, то для ответа на вопрос нужно исследовать их статистику по счету. Что касается реджектов, то их можно избежать установив параметр "Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены". Какое значение параметра установлено у Вас?

## Tujh371 — 2014-11-05 20:36

> Не могли бы Вы уточнить, что понимается под "некачественным" исполнением? Если речь идет о проскальзываниях, то для ответа на вопрос нужно исследовать их статистику по счету. Что касается реджектов, то их можно избежать установив параметр "Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены". Какое значение параметра установлено у Вас?

Ваши ответы сводятся к прекрасной русской поговорке " Ему ссы в глаза, а он божая роса"  Надеюсь за пословицы и поговорки мудераторы не забанят, как в прошлый раз.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61311/page-53