NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Он не с 1$ получил такую прибыль, а с помощью бонусов, которые компания щедро раздает...

Спасибо, но бонусами не пользуюсь, считаю это бутылкособирательством

Уважаемый Валерий Александрович.

Проверили информацию по вашему обращению. Обращаем ваше внимание и пользователей данного форума на следующее.

1. Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 1 (один) доллар США.
2. Сумма представленного вам партнерского вознаграждения составила 41.40 долларов США.
3. Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9’357.92 долларов США.
4. Сумма пополнений вами торговых счетов и отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9’356.92 долларов США.

ИТОГО: вами были отозваны Собственные средства в размере 1 (один) доллар США, партнерское вознаграждение в размере 41.40 долларов США и вам была выплачена сумма Прибыли в размере 9’315.52 долларов США в соответствии с Клиентским соглашением.

То есть, вы пополнили счет на 1 (один) доллар США через платежную систему Perfect Money, а отозвали 9’357.92 долларов США через платежные системы WebMoney и AdvCash.

Таким образом, компанией вам был предоставлен сервис по доступу на финансовые рынки, благодаря которому вы пополнили торговый счет на 1 (один) доллар США и получили прибыль в размере 9’356.92 долларов США, которые были успешно вами отозваны.

Не увидел тут ни слова про бонусы.
Из ответа следует, что он торговал на свои. Ну или представитель неточен.
В любом случае стейт бы увидеть что там за торговля такая невероятно успешная

Последнее редактирование модератором:
Бонусы не учитываются при движении денежных средств на счете, только сумма пополнения и снятия. А тот единственный 1$, на который пополнили счет, это лишь подтверждение метода выплаты, скорее всего за партнерское вознаграждение.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но бонусами не пользуюсь, считаю это бутылкособирательством

я начал свою торговлю с 41.40 долларов США. Партнерского вознаграждения !

Форумчане всем привет

У меня вопрос кто нибудь в Украину пробовал выводить деньги на банковскую карту ? деньги доходят?

Здравствуйте, Дарья.

Как Вам правильно посоветовали форумчане, если текущие доступные способы вывода недостаточны для вас или вы испытываете трудности, пожалуйста, обратитесь напрямую к вашему персональному менеджеру. Он сможет подробно проконсультировать вас по вашей конкретной ситуации и постарается предложить индивидуальное решение или рассмотреть альтернативные варианты, доступные для вашего региона.

Я уже обращалась к Персональному менеджеру и даже закрепила скрин ответа на мой запрос . К сожалению другие способы вывода не добавили

Привет! вопрос а тебе отключили все способы снятия как ты начала по несколько заявок на снятие оставлять или по одной?
или просто вывела на тот способ которым пополняла сумму пополнения и тебе отключили?

А то у меня все отключили как я начал делать по 2 заявки на снятие но сейчас все включили я писал в предыдущем посте! мне просто интересно?
Как мне объяснил менеджер , способы вывода сократили из-за того что я вывела свои вложенные деньги и начала выводить уже свою прибыль. Но я не понимаю зачем при этом убирать варианты вывода ,ведь я на NPBF и перешла с другого брокера , так как удобно в ustd заводить и выводить. А теперь даже не знаю как быть . Крайне неудобно

Я уже обращалась к Персональному менеджеру и даже закрепила скрин ответа на мой запрос . К сожалению другие способы вывода не добавили

Как мне объяснил менеджер , способы вывода сократили из-за того что я вывела свои вложенные деньги и начала выводить уже свою прибыль. Но я не понимаю зачем при этом убирать варианты вывода ,ведь я на NPBF и перешла с другого брокера , так как удобно в ustd заводить и выводить. А теперь даже не знаю как быть . Крайне неудобно
Привет! какие способы вывода тебе оставили?

Добрый день!

У меня такая проблема. Раньше был доступен метод вывода через TRC20 в usdt и я без проблем все выводила, сейчас доступен вывод только на карту через SWIFT ( зарубежные банки сейчас не работают по данному варианту) и WEB - Money , который выводит деньги под бешенные проценты , около 30% ! Соответственно мне оставили только один способ , который забирает в итоге больше 40% от моего дохода, это ужасно .
Верните мне пожалуйста возможность выводить USDT (ТRC20) или другим удобным способом , добавьте более лояльный метод вывода.

Менеджер мне написал что можно выводить напрямую на российскую карту , но опять же такого метода у меня к сожалению нет .

Посмотреть вложение 572413
Прошу решить данный вопрос
ЛК 295949

Спасибо
С уважением,
Абрамова Дарья

Уважаемая Дарья Владиславовна.

Проверили информацию по вашему обращению.

1. Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 8'300 долларов США.
  2. Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 10'000 долларов США.
  3. Сумма текущего остатка денежных средств на всех типах торговых счетов составляет 10’015 долларов США.
ИТОГО: вами были отозваны Собственные средства в размере 8'300 долларов США и вам была выплачена сумма Прибыли в размере 1'700 долларов США в соответствии с Клиентским соглашением. Порядок ввода и вывода средств определяется регламентирующим документом "Тарифы на зачисление и вывод средств".

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Вам, а также аффилированному с Вами лицу были направлены электронные письма с просьбой подписать экземпляры Клиентского соглашения, приложенные к письму. После того как Вы и аффилированное лицо подпишете и направите указанные документы, пожалуйста, отправьте письмо на адрес электронной почты client.payments@npbfx.com с просьбой рассмотреть возможность предоставления дополнительных методов вывода денежных средств. Благодарим за обращение.

я начал свою торговлю с 41.40 долларов США. Партнерского вознаграждения !

А можешь плз выложить стейт из которого следует вот эта информация

1. Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 1 (один) доллар США.
2. Сумма представленного вам партнерского вознаграждения составила 41.40 долларов США.
3. Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9’357.92 долларов США.
4. Сумма пополнений вами торговых счетов и отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9’356.92 долларов США.

ИТОГО: вами были отозваны Собственные средства в размере 1 (один) доллар США, партнерское вознаграждение в размере 41.40 долларов США и вам была выплачена сумма Прибыли в размере 9’315.52 долларов США в соответствии с Клиентским соглашением.

Очень интересно как у тебя вышло так разогнаться

А можешь плз выложить стейт из которого следует вот эта информация

Очень интересно как у тебя вышло так разогнаться
Разогнал также как делают на Конкурных демо счетах! а я сделал это на реальном! счета того уже нету ! сейчас на новом торгую! если с брокером будут какие то проблемы я здесь отпишу!

1. Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 8'300 долларов США.
  2. Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 10'000 долларов США.
  3. Сумма текущего остатка денежных средств на всех типах торговых счетов составляет 10’015 долларов США.
ИТОГО: вами были отозваны Собственные средства в размере 8'300 долларов США и вам была выплачена сумма Прибыли в размере 1'700 долларов США в соответствии с Клиентским соглашением. Порядок ввода и вывода средств определяется регламентирующим документом "Тарифы на зачисление и вывод средств".

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Вам, а также аффилированному с Вами лицу были направлены электронные письма с просьбой подписать экземпляры Клиентского соглашения, приложенные к письму. После того как Вы и аффилированное лицо подпишете и направите указанные документы, пожалуйста, отправьте письмо на адрес электронной почты client.payments@npbfx.com с просьбой рассмотреть возможность предоставления дополнительных методов вывода денежных средств. Благодарим за обращение.
Спасибо за ответ . напишу

Прошу заблокировать счёт 257487 и остальные возможно принадлежащие счета мошенника(Alex Popov) на время разбирательств. Сейчас исчезла тема по продаже робота в телеграмм
(Торговый робот для золота), логотип на скрине.
Робота приобрёл. Попал хорошо. Так называемый автор сначала подсунул какую то туфту. Потом пишет, что робот будет работать только на том счете Zero,
как у него. Пришлось добавить депозит, чтобы активировался рублёвый счет. Затем пишет, что проблемы с передачей ИИ сигналов с сервера.
Далее в связи с некорректной работы робота, пишет, что переводит всех на локальное копирование , т.к. программисту может потребоваться
несколько месяцев для исправления файла dll . И если дам данные от счёта, то он поставит на копирование бесплатно до конца года. Дал номер счёта и
пароль от мт4. Далее пишет, что не удалось подключить, счёт не под его реферальным кодом. Обратился, в компании сделали. Сейчас смотрю - депозита нет.
Видно, что поставил бота и множеством сделок - 105 за минуту, на счёте 285626 с 2025.07.11 18.33.06(время в мт4) по 2025.07.11 18.33.56 слил без хотя бы
одной сделки в плюс на паре usdjpy.
Мало 599 usdt за бота, ещё и ради партнёрской выгоды слил 74800 руб. Тема и
переписка исчезли в телеграмм. Скриншот с видео про переписку ( видео сделал, пока всё не было удалено, могу предоставить. ) с автором.
Вот теперь обращаться в органы только и остается. Мошенничество и финансовая афёра в крупных размерах в
любой стране СНГ , так сказать, не приветствуется. А суммы у него за эти годы не малые. Будет ходить, как на работу....
Удалось решить вопрос? Тоже столкнулся с этим мошенником, сейчас даже не знаю что делать. Счет 286417.

Последнее редактирование:
Добрый день!

Антон, прошу рассмотреть и обработать следующие заявки на вывод денежных средств:

ЛК 247998

Спасибо!

Добрый день!

Антон, прошу рассмотреть и обработать следующие заявки на вывод денежных средств:

ЛК 247998

Спасибо!
Уважаемый Владислав Владимирович.

1. Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 11’552.49 долларов США.
  2. Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 11’042.81 долларов США.
  3. Сумма предоставленного вам партнерского вознаграждения составила 4'896.18 долларов США.
Заявки на вывод собственных средств и партнерского вознаграждения были исполнены в соответствии с положениями клиентского и партнерского соглашений.

Удалось решить вопрос? Тоже столкнулся с этим мошенником, сейчас даже не знаю что делать. Счет 286417.

По депозиту сегодня помощь от компании получил для дальнейшей торговли . Большая благодарность менеджеру за это. А с недоделанный жулик с глупой хитростью (или хитрой глупостью) не должен остаться безнаказанным. Попробуйте написать мне в личку. У меня не получилось, не пойму как надо.

Добрый день .

Клиентское соглашение и заявление на добавление способов вывода отправила в начале августа до сих пор ответа нет . А персональный менеджер сказал что способы выводов блокируются - контрагентами, которые работают по установленным правилам и следят за чистотой своих финансовых потоков и компания не имеет к этому отношение.

Помогите решить данный вопрос

Посмотрели (420) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх