NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Однако, если банк, который выпустил пластиковую карту, предоставляет услугу Интернет-банкинга, то можно пополнить гарантийно-торговый счет путем подачи через Интернет-банк распоряжения на перевод средств со счета пластиковой карты на гарантийно-торговый счет.

Ваш банк предоставляет услугу интернет-банк, но я правильно понял, что чз него нельзя будет пополнить ГТС????

Ваш банк предоставляет услугу интернет-банк, но я правильно понял, что чз него нельзя будет пополнить ГТС????
Валютные переводы через интернет-банк Нефтепромбанка пока не поддерживаются, поэтому возможность пополнить через него ГТС нет.

Приветствую всех! Я тренировался, нет учился у брокеров ДЦ ( типа инсты,робо).
Сейчас решил что кое-чему научился и конечно пришел в банк.(нефтепромбанк).
Я привык графики строить на японских свечах причем двух цветов ( красный падение, зеленый рост),очень наглядно. Сейчас хочу торговать на платформе NPB trader, сам вопрос- как на графиках внести изменения?Подскажите как редактировать графики? как добавлять на них индикаторы.
Спасибо.

А насчет ДЦ. Есть опыт пытался вывести средства, вывели со счета, потом через пару суток вернули,сказали что вывести нельзя так как нарушил правила, и пытаюсь вывести на другой счет ( не на тот с которого заводил), НО! часть средств сняли за проводку средств!и теперь там денег стало меньше чем было, да и смысл там работать, если нет перспективы что -то от туда вывести.
Но я считаю что ДЦ необходимы. где еще в принципе за копейки ( 1-10$)можно познать азы трейдера. психологически пройти обкатку. Слил пару раз не смертельно. закинул и снова учись.

как на графиках внести изменения?Подскажите как редактировать графики? как добавлять на них индикаторы.

Вы программу запускали? Там интерфейс интуитивно понятен. Похож на MT Разберетесь без проблем

Приветствую всех! Я тренировался, нет учился у брокеров ДЦ ( типа инсты,робо).
Сейчас решил что кое-чему научился и конечно пришел в банк.(нефтепромбанк).
Я привык графики строить на японских свечах причем двух цветов ( красный падение, зеленый рост),очень наглядно. Сейчас хочу торговать на платформе NPB trader, сам вопрос- как на графиках внести изменения?Подскажите как редактировать графики? как добавлять на них индикаторы.
Спасибо.
Просто тыкаешь даблкликом в свечку и в появившемся окне меняешь цвет свечи.

Хочу поменять компьютер, в связи с чем возник вопрос переноса ключей цифровой подписи к терминалу НПБ трейдер. Каким образом это можно грамотно сделать, чтобы не получать потом новые?

Я думаю достаточно скинуть на флешку папку .eclipse, котор. расположена в C:/users/user_name/

Хочу поменять компьютер, в связи с чем возник вопрос переноса ключей цифровой подписи к терминалу НПБ трейдер. Каким образом это можно грамотно сделать, чтобы не получать потом новые?

Можно таким способом:
Я думаю достаточно скинуть на флешку папку .eclipse, котор. расположена в C:/users/user_name/

А можно осуществить это инструментами экспорта/импорта, которые есть в торговой платформе NPB Trader. Для копирования ключа на другой компьютер необходимо осуществить экспорт ключа на компьютере с ключом и импорт ключа на компьютере без ключа. Для этого в торговой платформе NPB Trader следует проделать следующее:
1. В платформе с установленным ключом выберите пункт меню «Сервис» - «Ключи подписи».
2. В окне «Ключи подписи» выберите ключ и нажмите кнопку «Инфо..».
3. В окне «Информация о ключе» выберите ключ и нажмите кнопку «Экспорт».
4. В окне «Экспорт ключа» заполните все требуемые поля и нажмите «ОК».
5. Если экспорт завершился успешно, то появится окно «Экспорт ключа» с текстом «Экспорт завершен».
6. В платформе на которую необходимо перенести ключ выберите пункт меню «Сервис» - «Ключи подписи».
7. В окне «Ключи подписи» нажмите кнопку «Импорт..».
8. В окне «Импорт ключа» нажмите кнопку «Обзор…» и выберите файл ключа. Введите заданный при экспорте ключа пароль. Нажмите «ОК».
9. Если импорт завершился успешно, то появится окно «Импорт ключа» с текстом «импорт завершен».

Введен новый тип торгового счета - "Эксперт". Подробности в разделе новостей.
из условий:
Приветствуются любые прибыльные стратегии, а также стратегии с высоким торговым оборотом (скальпинг и HFT)
Средний спред по евре 0.9

но!

Минимальный депозит: 30 000 USD

Это ж миллион рублей! Скальпинг для миллионеров??

Pro_scalper, открою вам огромнейший секрет: на финансовых рынках, чтобы зарабатывать, с низким риском, тысячу-полторы долларов в месяц, как раз таки нужен депозит от 30 тыс..

Конечно, начинать с таких денег ни в коем случаи не стоит (всё равно ещё сто депозитов сольёте). Но профессиональный трейдинг, к сожалению, начинается с таких сумм.

Введен новый тип торгового счета - "Эксперт". Подробности в разделе новостей.

когда Вы уже к счетам в рублях перейдете?
и 1 лот на 30 000 долл - это все-таки многовато

0,1 лота на каждые 10 000 депо - ещё куда ни шло
можете уйти в рубли и понизить начальный?

когда Вы уже к счетам в рублях перейдете?
и 1 лот на 30 000 долл - это все-таки многовато

0,1 лота на каждые 10 000 депо - ещё куда ни шло
можете уйти в рубли и понизить начальный?
Минимальный депозит 30 000 USD (и минимальный лот - 1,0) установлены для типа счета "Эксперт".
С минимальным лотом 0,1 (и минимальным депозитом 100 USD) можно торговать на типе счета "Прайм".

Возможность предоставления в банке рублевых ГТС рассматривается.

Pro_scalper, открою вам огромнейший секрет: на финансовых рынках, чтобы зарабатывать, с низким риском, тысячу-полторы долларов в месяц, как раз таки нужен депозит от 30 тыс..

и стартовый ордер должен быть не более 0,1 лота на каждые 10 000 депо

а НПБ слышать об этом не хочет
им, вишь, по 0,33 на каждые 10 000 подавай

понизьте, говорю, минимальный ордер с 1 до 0,1 на счете эксперт, ну или до 0,3 хотя бы
размер депо можете оставить 30 000
и к Вам потянутся люди

Конечно, начинать с таких денег ни в коем случаи не стоит (всё равно ещё сто депозитов сольёте). Но профессиональный трейдинг, к сожалению, начинается с таких сумм.

Для трейдинга 1-2 лотами внутри дня/недели суммы 10000$ на депозите более чем достаточно. А остальное целесообразнее разместить на депозите под фиксированный процент.
Жаль конечно, что в НПБ ориентируют условия на крупных клиентов, а среднему классу спреды так не сужают.

Для трейдинга 1-2 лотами внутри дня/недели суммы 10000$ на депозите более чем достаточно.

Вы не правы
Вам об этом уже сказали один раз и ещё 1 раз намекнули

зачем же упорствовать?
а да, Вы ведь "виртуальный" скальпер, не так ли?

1 лот на 10 000 - это рискованно, это 1:100
не очень рискованно, но вполне

0,1 лота на 10 000 - самое оно

Посмотрели (428) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх