Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акционеры Tesla подали на Маска в суд за то, что из-за его необдуманных высказываний стоимость акций компании существенно обвалилась.
За несколько месяцев цена за акцию упала с 309$ до 116$. Почти в 3 раза...
Было бы странным слышать от человека который хочет купить слова восхваления.
Это вообще-то стандартное дело покупая выпячивать возможный негатив сбивая цену покупки.
Вы никогда ничего не покупали-продавали в жизни? Ни машину, ни квартиру?
Вот поэтому вы не Маск. Твитер площадка на которой можно генерировать денежный поток, потому что за каждым аккаунтом стоят реальные люди.
В вашем битке одни буратины с одинаковой целью купить, чтоб продать дороже.
Да я ж не претендовал ))) там по поводу реальных пользователей ещё вопрос. Помните речь шла о ботах? Но тем не менее уже в Твиттер крипту начали вроде внедрять
Это вообще-то стандартное дело покупая выпячивать возможный негатив сбивая цену покупки.
Вы никогда ничего не покупали-продавали в жизни? Ни машину, ни квартиру?
Акционеры Tesla подали на Маска в суд за то, что из-за его необдуманных высказываний стоимость акций компании существенно обвалилась.
За несколько месяцев цена за акцию упала с 309$ до 116$. Почти в 3 раза...
а я ж не претендовал ))) там по поводу реальных пользователей ещё вопрос. Помните речь шла о ботах? Но тем не менее уже в Твиттер крипту начали вроде внедрять
С чего суду поддерживать их. Они по своей воле купили и держали бумагу. Теперь хотят чтоб в их действиях признали виновным другого.
Ничего нет там в вашем битке. Не было и не будет. Это пустота, если нет буратин. Его создали, чтоб изъять с рынка деньги у людей которые не знают куда их пристроить и потратить.
Без понятия. Я про сам процесс купли торговли. Продавец всегда трещит покупателю про сильные стороны товара, а покупатель всегда ищет слабые стороны, чтоб снизить цену. Это существует все время пока есть рыночные отношения среди людей.
Боты там или не боты, какая разница? Они не сами по себе плодятся за созданием каждого бота стоит человек. Раз это делают значит это приносит доход. У Маска наверняка есть план как это обратить в доход себе. Так бы просто он в это не лез.
Ага. А пару лет назад кто бы сказал, что она пойдет до 17 тыс и выше даже. А теперь всем мало ))) к слову говоря сегодня биткоин рвется вверх и основательно
Ага. А пару лет назад кто бы сказал, что она пойдет до 17 тыс и выше даже. А теперь всем мало ))) к слову говоря сегодня биткоин рвется вверх и основательно
да хоть 120.
1 Они не сами себя создают, их делают люди.
2 Раз это делают значит есть какой-то прикуп с этого дела. Было бы бесполезно, бестолковкой никто не занимался бы.
3 Мы с вами не знаем, как из этого получить прибыль.Это факт. Мне это нафиг не нужно, вам по другим причинам. Поэтому обсуждать нечего.