IRIP VIP-участник 16.06.2021 #121 Юлия сказал(а): Темка ушла в небытие, а тем временем нефть уже 75$. Оперативно кризис победили. И так выглядит, что и к 80 подкатит. Нажмите, чтобы раскрыть... нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ...
Юлия сказал(а): Темка ушла в небытие, а тем временем нефть уже 75$. Оперативно кризис победили. И так выглядит, что и к 80 подкатит. Нажмите, чтобы раскрыть... нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ...
Юлия Главный редактор 16.06.2021 #122 IRIP сказал(а): нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ... Нажмите, чтобы раскрыть... Ждем очередной август?
IRIP сказал(а): нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ... Нажмите, чтобы раскрыть... Ждем очередной август?
S SergeiG Элитный участник 16.06.2021 #123 Юлия сказал(а): Ждем очередной август? Нажмите, чтобы раскрыть... А чем примечательны именно августы?
Юлия сказал(а): Ждем очередной август? Нажмите, чтобы раскрыть... А чем примечательны именно августы?
Юлия Главный редактор 16.06.2021 #124 SergeiG сказал(а): А чем примечательны именно августы? Нажмите, чтобы раскрыть... кризисами) вы как неместный Последнее редактирование: 16.06.2021
SergeiG сказал(а): А чем примечательны именно августы? Нажмите, чтобы раскрыть... кризисами) вы как неместный
S SergeiG Элитный участник 29.06.2021 #125 Юлия сказал(а): кризисами) вы как неместный Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется у нас что не месяц то кризис , уже привыкшие все. Кризис не кризис а нефть не падает
Юлия сказал(а): кризисами) вы как неместный Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется у нас что не месяц то кризис , уже привыкшие все. Кризис не кризис а нефть не падает
DIMANNOID Местный житель 29.06.2021 #126 после заседания опек упадет на 65-60 Нажмите, чтобы раскрыть...
DIMANNOID Местный житель 30.06.2021 #128 SergeiG сказал(а): А когда заседение опек? Нажмите, чтобы раскрыть... в начале июля, первые числа
S SergeiG Элитный участник 01.07.2021 #129 DIMANNOID сказал(а): в начале июля, первые числа Нажмите, чтобы раскрыть... Так по ходу сегодня. Что там слышно нового?
DIMANNOID сказал(а): в начале июля, первые числа Нажмите, чтобы раскрыть... Так по ходу сегодня. Что там слышно нового?
C Crosh Элитный участник 02.07.2021 #130 SergeiG сказал(а): Так по ходу сегодня. Что там слышно нового? Нажмите, чтобы раскрыть... Нового что в ОПЕК рекомендовали нарастить добычу в августа и до конца года на 0,4 млн б/с. То есть сокращение уменьшается
SergeiG сказал(а): Так по ходу сегодня. Что там слышно нового? Нажмите, чтобы раскрыть... Нового что в ОПЕК рекомендовали нарастить добычу в августа и до конца года на 0,4 млн б/с. То есть сокращение уменьшается
S SergeiG Элитный участник 04.08.2021 #132 Crosh сказал(а): Кто знает чего сегодня нефть вниз плюхнулась? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун.
Crosh сказал(а): Кто знает чего сегодня нефть вниз плюхнулась? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун.
C Crosh Элитный участник 16.08.2021 #133 SergeiG сказал(а): Уже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун. Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Нефть подприсела. Пока правда только пугают новым локдауном. Но нет дыма без огня
SergeiG сказал(а): Уже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун. Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Нефть подприсела. Пока правда только пугают новым локдауном. Но нет дыма без огня
S SergeiG Элитный участник 04.10.2021 #134 СЕгодня Опек должны провести ряд встреч и может нефть штормить
S SergeiG Элитный участник 07.10.2021 #136 Crosh сказал(а): Нефть продолжает расти. И я думаю это вслед за газом Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.м
Crosh сказал(а): Нефть продолжает расти. И я думаю это вслед за газом Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.м
C Crosh Элитный участник 10.10.2021 #137 SergeiG сказал(а): Сейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.м Нажмите, чтобы раскрыть... А главное газ добычу никто не увеличивает. А крупные трейдеры уже финансирование просят у банков чтоб позиции удержать на этом росте
SergeiG сказал(а): Сейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.м Нажмите, чтобы раскрыть... А главное газ добычу никто не увеличивает. А крупные трейдеры уже финансирование просят у банков чтоб позиции удержать на этом росте