Ага - ну да шары конечно не получится. Помните хороший советский фильм - "Москва слезам не верит"?
"... чтобы быть женой генерала. нужно выйти замуж за лейтенанта...." (с)
а желающие получить все и сразу по сюжету фильма имели лишь мужа алкоголика потерявшего все
Если Вы хотите иметь те проценты - Вам стоит вложиться в РАММ полгода подождать, поучаствовать в критических событиях, помучатся с мыслью -а все ли правильно я делаю, и потом иметь достойный выхлоп на вложенный рубль. А так что бы по каждое Ваше "хочу" управы начинали кипятить себе мозг - так я Вас хочу расстроить - за Ваш косарик нормальный управ с дивана не встанет
И насчет заблуждения - если можно цитату где написано что каждый имеет по 16%? Я делюсь наблюдениями с моего ЛИЧНОГО счёта с которого желающие могут получать сигнал. А какой у кого ММ - я знать не знаю и знать не хочу. И математика у меня проста - вложил рубь - получил 16 копеек, без всякого лукавства. Простая и понятная математика как в реальном бизнесе - вложил в дело столько то - имею в месяц столько то - и меня не интересует что директор для этого делает. но если мне что то не понравиться то я заберу свое вложенное - так работают все.