Foxic
Почетный гражданин
Статистика есть, за 6 месяцевтак тема в разделе: Без статистики. На честном слове
Статистика есть, за 6 месяцевтак тема в разделе: Без статистики. На честном слове
А зачем в две стороны свопы копить, если можно заработать по тренду. Чем старше тайм фрейм, тем надежнее сигнал. Например берем недельный график и торгуем на Форекс. Если тренд вверх методично строим локальные максимумы и ждем их периодического пробоя вверх. Первый график. Главное чтобы оптимизированная скользящая тоже пробивалась.дак стата есть, я же работаю, за пол года.
Спасибо большое за способ, но за более чем 10 лет я все это прошел и для меня это всегда 50/50. Я работаю так, именно потому что каждую свою сделку я могу обосновать от и до и для торговли мне не нужны индикаторы стрелки и прочая ерунда которая показывает историю, которую я и так вижу по графику цены. Более того я всегда знаю сколько я заработаю в каждой сделке и главное это отсутствие риска.А зачем в две стороны свопы копить, если можно заработать по тренду. Чем старше тайм фрейм, тем надежнее сигнал. Например берем недельный график и торгуем на Форекс. Если тренд вверх методично строим локальные максимумы и ждем их периодического пробоя вверх. Первый график. Главное чтобы оптимизированная скользящая тоже пробивалась.
Как только тренд приближается к завершению, пробивает сначала такой максимум против тренда. От некоторой точки "0". До некоторой точки "1". Дальше терпеливо ждем обратный пробой и точку "2". Если 2 не пробивает 0, то это классическая модель разворота. А если пробивает, то возникает расширяющаяся формация как на графике 3.
На графике 2 разворот снизу вверх. Принцип тот же. Только разворот вверх усилен тенью обратного отката вниз.
Единственно, на недельках сигналов мало. Да и пару нужно брать тяжелую, как евро. А если деп позволяет, то тяжелые кросс курсы. Чтобы держала хорошо выбранное направление. Меньше неделек этот метод не подойдет, так как уменьшается стабильность сигнала. На недельках он весьма надежный получается.
А если ещё и волны посчитать, то это в разы увеличит надежность. Единственный минус - мало сигналов и придется держать долго тренд.
Посмотреть вложение 496448Посмотреть вложение 496449Посмотреть вложение 496450
и главное это отсутствие риска.
а мониторинг есть?Статистика есть, за 6 месяцев
Дык может удивишь нас?))).дак стата есть, я же работаю, за пол года.
Да хоть что нибудь для начала))).а мониторинг есть?
просадка же есть, а говорили что убыточных сделок нет.Если пропустят, это ссылка на сайт куда я выгружаю отчеты от брокеров и там формируется общий портфель.
Что по убыткам? Тоже 50/50?Требуемые инвестиции: конечно в идеале начальная инвестиция от 500000р, но готов для демонстрации (по мимо реальной статистики) начать сотрудничать от 300000р, Условия 50/50, желательно долгосрочное сотрудничество от года и более.
куда я выгружаю отчеты от брокеров и там формируется общий портфель.
Да скачиваю от брокеров и загружаю каждый в свой портфель, а из них программа формирует единый портфель и много разного еще. Из-за рассинхрона данных от разных брокеров график получается с резкими перепадами.Поясните, пожалуйста, что значит выгружаю? Как я понял, вы сами в ручную загружаете отчеты на этот сайт?
мужик , так ты не ответил , почему кредит не берёшь ?много разного еще.
без справки о доходах и постоянном месте работы не даютмужик , так ты не ответил , почему кредит не берёшь ?
их раздают сейчас все банки направо и налево ?
безработный и безденежный значит ? голодранецбез справки о доходах и постоянном месте работы не дают
ой как его жалко !!!банки под такую "работу" денег не дают.
так он же выходит из просадки. правда агрессивно. не всем нравится такой подход.ой как его жалко !!!
у него просадка 500 к
непременно надо его выручить и дать всё что просит !!!
а ещё , нам и мне лично сверх того что отдадим ему ,
надо взять кредиты , и их тож отдать ему , чтоб уж
наверняка и навсегда .