Petrovich_29
Новичок форума
Поддерживаю!
Кроме того, на ФорексФактори некоторые наиболее добросовестные топикстартеры благодаря этой функции превращают свой первый пост в мини-указатель. В моей теме уже сейчас, при всего пятидесяти страницах, не так просто новому человеку найти то, что он ищет (там ведь уже и советник появился, и новые индикаторы разработаны, и каждый день выдвигаются новые интересные идеи), а ведь тема растет, что будет, когда она станет 100-150 страниц? Единственное, что меня спасало в таких крупных темах на Кроуфре и на мт5 (на Кроуфре около 120 страниц, на мт5 больше 180 страниц) - что мне были даны модераторские права и я смог в каждой из этих тем создать Указатель Темы.
Такую кнопку еще не видел, но жалко того чела, на котором ее опробовали (надеюсь хоть по заслугам)... а сегодня появилась кнопка "Добавить нарушение"! Я ее уже сегодня опробовал! ...
мелочь, но возник вопрос: (пока наверное не сталкивался с такой ситуацией) :-( : а модератор при этом дает знать автору сообщения, что удалил? и за что?...
плюс нумерация постов смещается при удалении сообщений модератором
Такую кнопку еще не видел, но жалко того чела, на котором ее опробовали (надеюсь хоть по заслугам)
мелочь, но возник вопрос: (пока наверное не сталкивался с такой ситуацией) :-( : а модератор при этом дает знать автору сообщения, что удалил? и за что?
На данный момент Вы можете прислать мне желаемую информацию и ее обновлю в первом сообщение. Подобное уже практиковалось в некоторых ветках.Небольшой "update": теперь в моей теме больше девяноста страниц, и ориентироваться в ней без Указателя Темы действительно уже невозможно.
Понятно! Но, наверное и этот "мессидж" не приятно заиметь, у него уже заведомо негативный окрас :-(Это не совсем то, что ты думаешь. Просто участник, у которого высокая репутация, имеет доступ к этой кнопке, но его возможности ограниченны тем, что он может автору непонравившегося поста отправить мессидж, который тот получит через личку. Это же не то что модератор объявляет о нарушении! Это ни на что не влияет.
На данный момент Вы можете прислать мне желаемую информацию и ее обновлю в первом сообщение. Подобное уже практиковалось в некоторых ветках.