спасибо большое. сам разберусь, а советовать я и сам мостак..У нас вообще Страна Советов!Что можно сказать,еслиб старт был с 500 и стого пика в начале 3 недели то можно б было сказать приплыли.Уменьши риски раз эдак в 10, а то в этот раз пронесло, так в другой сольёшь.
[/QUOTE]А если у тебя есть конкретное дельное предложение по существу, а не балтология, то я с удовольствием пообщаюсь и обсужу.
Есть! Но только просьба, если можно),Оставить этот счёт на ониксе,через два три месяца поговорим и обсудим,если будет про что)[/quote]А если у тебя есть конкретное дельное предложение по существу, а не балтология, то я с удовольствием пообщаюсь и обсужу.
если почитаешь внимательно с начала, то поймешь, что я помимо работы экспертов еще и пробую в режиме он-лайн и настраивать эксперты вот и получается иногда неприятные вещи..Ахахаха, "и тут Остапа понесло") Санек дело говорит. И предложил он тебе дельную вещь. С просадками в 30% уже на 3й неделе далеко не уедешь
ну во первых.. развода тут никакого нет. так как работа идет не на тестах а в реальном времени..Ты создал ветку барыжную,о чём говорит 2 пункт (кому будет интересно,потенциальный покупатель,личка),сейчас активно рекламируешь свой товар своими отчётами.Что скажешь товарисч. Людей исчешь, обьединить для выгоды
впаривать свои портфели.Не получилось фору сделать? Молодняк своими граалями развести проще? БАРЫГА
Где слив?Всё ,стрингин слился, смотрим по ссылке ONIX-TRADE.NET
конечно же слился, о великий гуру форекса.....))))Дружище на счёте 217272 слился ,сейчас новый 5382 завёл
:rolf: Вот так заявление. :rolf:на рынке бабла хватит всем,
Уже пароноей попахивает)