Так, ребята. Вы мне начинаете напоминать АФ. =)
Есть два вопроса.
1. В описании системы статусов сказано, что картинки можно ставить шириной 400px. Я ранее спросил о том, как это проверяется и возможно ли это ограничение расширить, так как есть много кнопок мониторинга по почти 600px. И вот сегодня случайно нашел пример такой кнопки у кого-то во подписи. Я просто и так отхватываю кучу банов, поэтому про кнопку осторожничаю и спрашиваю заранее. Виджет себе я не ставлю (мне и по репе не положенно, кажется). =)
Это был первый вопрос. Теперь второй.
2. У меня текущая подпись (две ссылки в текстовом виде уже больше 100 символов). Если я иду в "Редактировать подпись", ничего не меняю, просто жму "предпросмотр" либо добавляю одну букву и жму "сохранить", то получаю сообщение форума
"Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов."
Раньше так не было. Я на днях удалял текст про дятла из своей подписи, ну, помните, что дятел не может не долбить и все такое (он, кстати, помещался вместе с теми ссылками, что есть сесйчас, без всяких проблем). Так вот, после удаления дятла ссылки стали активными. Я удивился и задал вопрос. Никто ничего не ответил, но подпись мне втихую поправили (ссылки перестали быть активными). После этого и вылезла эта фигня про 100 символов. Хотя ограничение при моем уровне "репутации" должно быть 500 символов. Вот я и требую долива пива до 500 символов.
Надеюсь, теперь ясно, что я от вас всех хочу. Если нет, то спрашивайте, я зануда, могу еще подробней расписать. =)