Иван555
Элитный участник
Выгода ECN более ощутипа при депозите от 1000$.
Тут некая хитрость компании прослеживается, по итогу ЕСN выгоднее, сравнил отчеты выходит что проскальзывания на STP значительнее настолько ,что комиссия отбивается на раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выгода ECN более ощутипа при депозите от 1000$.
на стп в спреде присуттсвует небольшой маркап и нет комиса, да выгоднее ECN от 1000$. Ниже затраты.Тут некая хитрость компании прослеживается, по итогу ЕСN выгоднее, сравнил отчеты выходит что проскальзывания на STP значительнее настолько ,что комиссия отбивается на раз.
Наша торговая инфраструктура сейчас находиться в стадии переезда из Америки в Европу, как только этот процесс будет завершён вам пришлют ответ... Если нужен самый минимальный пинг, то берите ВПС от FXOpen.
Пишите культурно, пож-та!
конечно, впс то же рядом с серверами находится.Prezident, я собираюсь взять бесплатный VPS от вашей компании.
Вы писали о переезде серверов в Европу. И в связи с этим у меня вопрос. Теперь VPS вы будете предоставлять там же, с европейской локацией? Как с этим обстоят дела?
починили уже все.ЕСN и STP сервера висят поддержка не отвечает есть информация что да как?
Это я уже передал отделу торговых операций, котировки поправят.Заметил хорошо ,что движихи не было иначе не хорошо былоИ котировки прогрузите мне все равно ,а кто с индикаторами торгует может повлиять на значения.
ECN и STP счета как-то связаны в плане спреда? Т.е. будет ли снижение на STP в связи с этими работами?кстати, над улучшением спредов по остальным парам то же идет работа, через недельки 4 можно будет увидеть эфект![]()
конечно связаны, одновременно улучшаются спреды и на STP, если сужается на ECN. Даже ноль бывает, когда на ECN минусовой.ECN и STP счета как-то связаны в плане спреда? Т.е. будет ли снижение на STP в связи с этими работами?
![]()
пока еще настраивают... осталось уже ждать не долго.Что там с 5-м Метаком?
С начала этой недели в FXOpen UK плечи 1 к 30 и ниже.
Но скальперам особо не поторгуешь ... с таким плечомВсё, конечно, зависит от стратегии и тактики, но на волатильных парах типа фунта и его кроссах, депозите 1000+ и риске в пределах 2% на сделку это не заметно. Можно позиции по трём-четырём парам держать. На таких, как франк, сложности. Евро терпимо.
только через тиктрейдер такая возможность будет пока что. Мета таких ордеров не поддерживает.Вопрос такой бай стоп лимит селл стоп лимит есть такой тип ордеров в стакане или настройках торговли?