Обсуждаем FXOpen

Конечно не просто на долго, а на очень долго, помним про фунтовые пары. Компания приняла свое решение - ее право, теперь клиенты сами будут решать, подходят ли им такие условия торговли...
Вы, по-ходу, не понимаете серьезность ситуации....
Даже Саксобанк увеличивает маржинальные требования. возможно и остальные подтянутся скоро...

• Like
Реакции: IRIP
Дискурсия дальнейшая бессмыслена, подняли сильно маржинальные требования так подняли, дальше клиенты сами решат...
P.S. По фунту тоже ситуация была серьезная, но только в вашей компании - она тянулась по повышенным маржинальным требованиям месяцами.

Дискурсия дальнейшая бессмыслена, подняли сильно маржинальные требования так подняли, дальше клиенты сами решат...
P.S. По фунту тоже ситуация была серьезная, но только в вашей компании - она тянулась по повышенным маржинальным требованиям месяцами.
По фунту часто выходили разные противоречивые новости.... наперед никогда не знаешь. как они повлияют...
Сейчас ситуация гораздо серьезнее.. Так как в это втянут почти весь мир.

Понимая "всю серьезность ситуации", не могу понять. Почему маржа по евро/дол составляет 25% от депозита? Это , что способ привлечения и сохранения клиентов?

Понимая "всю серьезность ситуации", не могу понять. Почему маржа по евро/дол составляет 25% от депозита? Это , что способ привлечения и сохранения клиентов?
я тоже не могу понять какой размер ордера вы открываете :) и при чем тут 25% от депозита.....?
если у вас было плечо 1 к 500, маржа будет браться, как за 1 к 100, где 25% к депо?

Последнее редактирование:
  • Like
Вы не за мои решения переживайте. А по марже ответьте, которая составляет 25% от депозита.

Вы не за мои решения переживайте. А по марже ответьте, которая составляет 25% от депозита.
уже ответил выше, у вас плечо было 1 к 100, отсюда и такой залог. Поменяли его на 1 к 500. Но маржинальные требования пока в пять раз повышены, как для всех.

Нервы у Вас железные :)

Последнее редактирование:
  • Like
В калькуляторе все норм по марже, или это неактуальные данные?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    288,1 КБ · Просмотры: 21
По валютам и металлам сейчас 1-100, по нефти и фондовым индексам улетели в космос!

а что если это правило убрать для маленьких депозитов, типа до 100$ или до 50$? А то их работа совсем парализована...

Очень неплохая идея, хотя бы до 100$ или немного больше. Компания могла бы пойти на компромиссы, подумайте все таки о балансе интересов между клиентами и компанией.

• Like
Очень неплохая идея, хотя бы до 100$ или немного больше. Компания могла бы пойти на компромиссы, подумайте все таки о балансе интересов между клиентами и компанией.

Там где большое "бабло", не может быть ни компромиссов, ни баланса интересов между клиентами и компанией.

• Like
а что если это правило убрать для маленьких депозитов, типа до 100$ или до 50$? А то их работа совсем парализована...
Как раз стабильно торгуют клиенты, начиная от 1000$, а с депозитами до 1000$ уходят первыми на резком движении... статистика...

Как раз стабильно торгуют клиенты, начиная от 1000$, а с депозитами до 1000$ уходят первыми на резком движении... статистика...

а что, с такими депозитами реально можно где-то сейчас торговать?
а что если я могу за неделю увеличивать
из 1000 делать 1500? =))

где-то можно сигналы продавать?

а что, с такими депозитами реально можно где-то сейчас торговать?
а что если я могу за неделю увеличивать
из 1000 делать 1500? =))

где-то можно сигналы продавать?
открывайте памм счет :) если можете торговать прибыльно :)

Посмотрели (218) Посмотреть

Отслеживают (282) Посмотреть

Назад
Верх