# Обсуждаем FXOpen

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: verygood
Создана: 2010-02-02 14:22
Ответов: 5887 | Просмотров: 618286
Страница 277 из 295
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-277

---

## Apolonx — 2020-10-07 15:33

> Цитата (Prezident):
> Для тиктрейдера все новые счета  будут без комиссии до 31 го,  а для ECN    скидка только на новые спец ECN   счета.

он спросил по ходу о том будет ли снижена комиссия по акции для новіх есн навсегда или до только до 31 октября, формулировка  там неточная на сайте

## Prezident — 2020-10-07 15:38

> Цитата (Crosh):
> Вопрос по акции. До 31 октября будет в тиктрейдер торговля без комиссии? Или просто счет ECN нужно открыть до 31го?

> Цитата (Apolonx):
> он спросил по ходу о том будет ли снижена комиссия по акции для новіх есн навсегда или до только до 31 октября, формулировка там неточная на сайте

только до 31 октября...   а зарабатывать то как компания будет, если делать на постоянку ? :)

## Crosh — 2020-10-07 15:53

> Цитата (Prezident):
> только до 31 октября...   а зарабатывать то как компания будет, если делать на постоянку ? :)

Ну мало ли. А вдруг такая акция для тех кто успел и сообразил во время себе новую платформу установить.  :sneaky:  на сайте непонятно написано

## Klonigra — 2020-10-08 13:28

> Цитата (Prezident):
> только до 31 октября... а зарабатывать то как компания будет, если делать на постоянку ? :)

Это понятно, компании тоже нужно получать прибыль, просто хочется, что бы акции продолжались как можно дольше.

## Apolonx — 2020-10-08 14:25

> Цитата (Klonigra):
> Это понятно, компании тоже нужно получать прибыль, просто хочется, что бы акции продолжались как можно дольше.

а для меня эти акции не главное, важнее спрэды, исполнение и безопасность

## Prezident — 2020-10-08 14:53

> Цитата (Apolonx):
> а для меня эти акции не главное, важнее спрэды, исполнение и безопасность

С этим вроде как проблем нет :)

## Apolonx — 2020-10-08 16:24

> Цитата (Prezident):
> С этим вроде как проблем нет :)

да, я просто высказался что акции не главное на дистанции

## Ladyfire — 2020-10-09 15:14

> Цитата (Apolonx):
> а для меня эти акции не главное, важнее спрэды, исполнение и безопасность

Ну спреды пока теже, но с комиссиями сейчас получше дела, по крипте так тем более.

## Prezident — 2020-10-09 15:26

> Цитата (Ladyfire):
> Ну спреды пока теже, но с комиссиями сейчас получше дела, по крипте так тем более.

спреды те же низкие :)

## SergeiG — 2020-10-14 15:17

Вопрос по нововведению в pamm: а не планируют ввести , чтоб инвестор мог поставить тоже ограничение на просадку своих инвестиций?

## Prezident — 2020-10-14 15:23

> Цитата (SergeiG):
> Вопрос по нововведению в pamm: а не планируют ввести , чтоб инвестор мог поставить тоже ограничение на просадку своих инвестиций?

а это нововведение новое для кого?  (которое сейчас в новостях :) )    Инвестор может запросить свою оферту у  управляющего, с нужным для него параметром просадки.

## SergeiG — 2020-10-14 15:27

> Цитата (Prezident):
> а это нововведение новое для кого?  (которое сейчас в новостях :) )    Инвестор может запросить свою оферту у  управляющего, с нужным для него параметром просадки.

Да я понял суть, но ведь оферту  имеет право установить только управляющий, а не инвестор сам ограничить убыток, не извещая трейдера.

## Prezident — 2020-10-14 15:30

> Цитата (SergeiG):
> Да я понял суть, но ведь оферту  имеет право установить только управляющий, а не инвестор сам ограничить убыток, не извещая трейдера.

Есть еще функционал, оферта инвестора называется, где инвестор может предложить условия, на которых он может инвестировать   хорошую сумму.

## alex_96 — 2020-10-19 01:17

Поддержка у них слабая, отвечают медленно и не по делу. Есть возможность общаться с ними только вечером, когда работает только англ. поддержка. Посылают постоянно на почту, невозможно получить информацию оперативно. Создается впечатление, что либо не знают английского, либо своего продукта либо не хотят работать...

## Prezident — 2020-10-19 07:06

> Цитата (alex_96):
> Поддержка у них слабая, отвечают медленно и не по делу. Есть возможность общаться с ними только вечером, когда работает только англ. поддержка. Посылают постоянно на почту, невозможно получить информацию оперативно. Создается впечатление, что либо не знают английского, либо своего продукта либо не хотят работать...

с чем у вас были проблемы?  Основная поддержка работает в рабочее время в будние дни, если у вас какие то специфические вопросы, можете мне писать, помогу, чем смогу :) Ночью суппорт может отправлять на емейл, если  у вас вопросы связанный с финансами или  верификацией,  т.к.  эти службы   работают только днем  ( робочее время  с 9 по 18:00  по Москве).

## alex_96 — 2020-10-20 00:15

> Цитата (Prezident):
> с чем у вас были проблемы?  Основная поддержка работает в рабочее время в будние дни, если у вас какие то специфические вопросы, можете мне писать, помогу, чем смогу :) Ночью суппорт может отправлять на емейл, если  у вас вопросы связанный с финансами или  верификацией,  т.к.  эти службы   работают только днем  ( робочее время  с 9 по 18:00  по Москве).

Прежде чем отправить меня на имейл, меня знатно запутали, хотя вопросы были простые по комиссиям за ввод /вывод))

## Prezident — 2020-10-20 07:15

> Цитата (alex_96):
> Прежде чем отправить меня на имейл, меня знатно запутали, хотя вопросы были простые по комиссиям за ввод /вывод))

так комиссии есть в базе знаний, актуальные платежки в кабинете  видны.   Что именно Вас интересует?

## Prezident — 2020-11-03 09:00

**Мы хотели бы напомнить, что 3 ноября 2020 года в США состоятся Президентские выборы в США.**

Существует высокая степень неопределенности в отношении результатов голосования, и все валютные кроссы в долларах США, скорее всего, будут подвержены значительной волатильности при повышенном риске возникновения рыночных разрывов.

Мы призываем трейдеров учитывать эти потенциальные риски при планировании своей торговой деятельности.

Служба поддержки FXOpen

## Klonigra — 2020-11-10 00:53

> Цитата (Ladyfire):
> Ну спреды пока теже, но с комиссиями сейчас получше дела, по крипте так тем более.

Кстати сейчас на полетах спреды почти не раздвигали, во всяком случае намного меньше, чем раньше бывало.

## Prezident — 2020-11-10 08:55

> Цитата (Klonigra):
> Кстати сейчас на полетах спреды почти не раздвигали, во всяком случае намного меньше, чем раньше бывало.

Просто постоянно ведется работа над улучшением качества   ликвидности от поставщиков и соответсвенно снижение спредов, где это возможно..

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-278