# Обсуждаем FXOpen

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: verygood
Создана: 2010-02-02 14:22
Ответов: 5887 | Просмотров: 618378
Страница 287 из 295
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-287

---

## Valeriy237 — 2022-09-01 22:09

> Цитата (Prezident):
> Это даже не все затраты, которые несет компания по этой платежке . Вебмани для компаний  дает другие комиссии.  А сейчас еще хуже стало.  На банк не выведешь нормально вебмани.  Кухни могут все компенсировать, им без разницы, они не от торгового оборота живут.

Ваш ответ понятен, компания прежде всего заботиться о своих интересах, в этих вопросах, **и к сожалению нормальных способов ввода-вывода средств все меньше**, что как минимум печально...
Да, и рассказы про криптовалюты, клиентам которые с ними не работают вообще, не добавляет оптимизма...

## Crosh — 2022-09-01 23:50

> Цитата (Valeriy237):
> Ваш ответ понятен, компания прежде всего заботиться о своих интересах, в этих вопросах, **и к сожалению нормальных способов ввода-вывода средств все меньше**, что как минимум печально...
> Да, и рассказы про криптовалюты, клиентам которые с ними не работают вообще, не добавляет оптимизма...

А почему не хотите с криптой попробовать. Я не то что бы настаиваю, но просто сам недавно ещё боялся, но не так страшен зверь, как он кажется. И оказалось, что крипта довольно удобна и даже на росте выгодно выводить ;)

## Valeriy237 — 2022-09-02 04:23

> Цитата (Crosh):
> А почему не хотите с криптой попробовать. Я не то что бы настаиваю, но просто сам недавно ещё боялся, но не так страшен зверь, как он кажется. И оказалось, что крипта довольно удобна и даже на росте выгодно выводить ;)

Я не хочу в этой теме обсуждать тему криптовалют (криптовалюта это дело лично каждого). 
Меня интересует наиболее надежные и оптимальные, в плане затрат, способы ввода-вывода средств в FXOpen, а с этим у них все хуже и хуже.

## Prezident — 2022-09-02 09:46

> Цитата (offxf):
> При всём уважении к Вам Prezident - я не могу спокойно наблюдать как брокер сам, своими силами просто уничтожает свою работу по привлечению клиентов путем т.н. "сссанкций" - закрывает конкурсы, делает конские комиссии, оставляет только невыгодные эпс.
> Не удивлюсь дальнейшим шагам - селфи в наморднике, справку жижизации, что там ещё у кукловодов сегодня модно...
> В общем запасаемся попкорном, пожалуй впервые я вижу FXOpen в такой печальной ситуации...

Приоритет отдан регулируемым подразделениям:  FXOpen  UK, FXopen  AU,  FXOpen EU  - там есть карты и банк.
Офшор остался для  подсанкционных стран, а там  увы только крипта нормально работает пока что, возможно в будущем что-то поменяется.

Конкурсы в регулируемых  компаниях не разрешаются.

## Prezident — 2022-09-02 09:48

> Цитата (Valeriy237):
> Я не хочу в этой теме обсуждать тему криптовалют (криптовалюта это дело лично каждого).
> Меня интересует наиболее надежные и оптимальные, в плане затрат, способы ввода-вывода средств в FXOpen, а с этим у них все хуже и хуже.

Ожидайте  USDT TRC20.

## Yurkov — 2022-09-05 19:33

> Цитата (Prezident):
> Попросите перевод средств в офшорную компанию FXOpen и оттуда уже выведите другими способами  (криптой, вебмани).  Обратитесь в чат суппорта.
> Проблема видно из-за санкций.

Позвонил менеджер UK представительства и сказал, что можно сделать так как вы сказали, спасибо за подсказку! Вопрос, где лучше открыть счет (AU, EU, INT), чтоб проще было вывести средства или разницы нет?
И еще вопрос, PAMM в FXOpen функционирует?

## Prezident — 2022-09-06 08:49

> Цитата (Yurkov):
> Позвонил менеджер UK представительства и сказал, что можно сделать так как вы сказали, спасибо за подсказку! Вопрос, где лучше открыть счет (AU, EU, INT), чтоб проще было вывести средства или разницы нет?
> И еще вопрос, PAMM в FXOpen функционирует?

PAMM  есть  в INT и в FXOpen AU, но более активен в  INT: -https://pamm.fxopen.com/ru
Вам для выводов лучше  открывать  в INT,  сможете вывести в крипту  или вебмани.

## Crosh — 2022-09-06 23:19

> Цитата (Valeriy237):
> Я не хочу в этой теме обсуждать тему криптовалют (криптовалюта это дело лично каждого).
> Меня интересует наиболее надежные и оптимальные, в плане затрат, способы ввода-вывода средств в FXOpen, а с этим у них все хуже и хуже.

Вывод на Вебмани вполне себе, как для Украины, курс правда ещё хромает, но можно на прямую с Вебмани на долларовую карту вывести. В этом плюс... Поэтому работающий вариант таки есть.

## offxf — 2022-09-13 14:15

Как понимаю - "загинается" FXOpen INT, точнее говоря под видом сссанкций  - закрывает оставшиеся конкурсы, условия вывода - ввода эпс сделали с конскими условиями. 
Не удивлюсь - если начнётся блокирование средств на кошельках и другие репрессии. 
Продолжаем наблюдать как своими руками сводят репутацию ниже плинтуса, -  разбегутся последние, а вернуть людей будет ой как трудно...
😵‍💫

## Prezident — 2022-09-13 14:55

> Цитата (offxf):
> Как понимаю - "загинается" FXOpen INT, точнее говоря под видом сссанкций  - закрывает оставшиеся конкурсы, условия вывода - ввода эпс сделали с конскими условиями.
> Не удивлюсь - если начнётся блокирование средств на кошельках и другие репрессии.
> Продолжаем наблюдать как своими руками сводят репутацию ниже плинтуса, -  разбегутся последние, а вернуть людей будет ой как трудно...
> 😵‍💫

Хорошим трейдерам конкурсы (бесплатные) не нужны.   А насчет  закрытия счетов — это уже перебор с вашей стороны. Конкурсы закрываются те, в которых почти нет участников,  мало эффективные. 
И каким боком брокер к блокированию ваших кошельков? :)
Насчет платежек, будет только крипта(для Fxopen Int).  USDT TRC20  в процессе добавления, появились технические доработки кабинета, ждем.
Да и демо трейдеры(торгующие на демо счетах) не сильно  интересны для компании.  :) От них торговый  оборот не увеличивается.

## offxf — 2022-09-13 15:03

> Цитата (Prezident):
> Хорошим трейдерам конкурсы (бесплатные) не нужны.

РукаЛицоПростиГосподи - шикарная отговорка)))

> Цитата (Prezident):
> Конкурсы закрываются те, в которых почти нет участников, мало эффективные.

Давайте по чесноку? Уже сколько было разговоров, популярные конкурсы вы все закрыли, действующие все с правилами "выверни мозг", кроме угадаек. По большому счету - Вы сами делаете конкурсы малоэффективными своей политикой...

> Цитата (Prezident):
> ждем

Универсальный ответ на все вопросы от FXOpen INT. Я тут уже озвучивал - такое ощущение что у вас один индус айтишник за еду пашет на все филиалы.
Но чисто по человечески я Вам сочувствую Prezident - что приходится "отдуваться" за последствия политиков кукловодов в отношении простых людей, которые просто зарабатывают свои копейки как могут....

## Prezident — 2022-09-13 15:09

> Цитата (offxf):
> Давайте по чесноку? Уже сколько было разговоров, популярные конкурсы вы все закрыли, действующие все с правилами "выверни мозг", кроме угадаек. По большому счету - Вы сами делаете конкурсы малоэффективными своей политикой...

Какие конкурсы вы считали популярными ?   И чем они были важны?
Да и пока  не доделают TRC20- конкурсы  большие проводить нет смысла.

## Prezident — 2022-09-15 19:05

Снизили  спреды по  кроссам с евро и фунтом  на ECN.

## Ladyfire — 2022-09-28 11:41

> Цитата (Prezident):
> Какие конкурсы вы считали популярными ?

Лично мне нравились демо-торговые конкурсы по криптовалюте. Все пыталась в нем выиграть, но крипта всегда такая непредсказуемая

## Prezident — 2022-09-29 09:23

> Цитата (Ladyfire):
> Лично мне нравились демо-торговые конкурсы по криптовалюте. Все пыталась в нем выиграть, но крипта всегда такая непредсказуемая

Возможно еще вернем на ТикТрейдере чуть позже.

## АлексК — 2022-10-11 20:01

Подскажите максимальный лот на MICRO счёте?

## Prezident — 2022-10-12 08:14

> Цитата (АлексК):
> Подскажите максимальный лот на MICRO счёте?

Максимальный объем сделки1 000 000 USD

## АлексК — 2022-10-12 11:34

Минимальный объем сделки
0,01 микролота

Максимальный объем сделки
1 000 000 USD

Уж извините не пойму, 1 000 000USD это сколько в микролотах?

## Prezident — 2022-10-12 11:34

В любом случае спред и условия на ECN  гораздо лучше:

## Prezident — 2022-10-12 11:39

> Цитата (АлексК):
> 
> 
> Максимальный объем сделки
> 1 000 000 USD
> 
> 

Максимальный объем сделки	1 000 микролотов.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-288