Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Alex406

Прохожий
Вот именно что были . Вчера тут мелькнул чей то снимок терминала по голде я сравнил со своим текущим так у меня спред в полтора раза с небольшим больше. А когда то давно я перешел сюда от другого брокера потому что тут были спреды в два раза меньше при сравнимой надежности брокеров..
Да, условия неплохие, но потихоньку ухудшаются.Например,take profit стали часто исполняться хуже,чем должны (по определению) на несколько пунктов. Почему это происходит - я так и не понял. Раньше такого не было.

F.S

Активный участник
Альпари и без ПАММа прекрасно зарабатывает, как и другие известные брокеры...:cool:
А слился тот управляющий трейдер на золоте, как и многие другие в мире...:p
Поэтому Альпари убрали этот публичный ПАММ сервис, что этот ресурс по привлечению доп клиентов себя уже отработал, и все дальнейшие разборки с управляющими трейдерами Альпари просто отвели от себя в сторону...(y)
Ну и чтоб было понятно всем, что управляющие трейдеры работали и работают отдельно от Альпари сам на сам и рано или поздно любой может слиться, а Альпари, как брокер, только предоставляет условия и возможность для торговли любому и каждому...:cool:
Не знаю,чтоб управляющему слиться на таком счету? 25% может
Что-то терзают смутные сомнения

Viktor-M

Новичок форума
Не знаю,чтоб управляющему слиться на таком счету? 25% может
Что-то терзают смутные сомнения
Там все было натурально . Если бы голда пробила желтую линию и отработала фигуру он бы еще лишний лям заработал и так тысячи глаз думали и слили.

Вложения

• голда.png
    голда.png
    19,3 КБ · Просмотры: 37

ForexChance

Активный участник
Там все было натурально . Если бы голда пробила желтую линию и отработала фигуру он бы еще лишний лям заработал и так тысячи глаз думали и слили.
Так, "стопы" были или нет?
Как можно проиграть ВСЁ и СРАЗУ, если установлен защитный SL-Ордер? Так не бывает.

G1adiator

Новичок форума
Вот именно что были . Вчера тут мелькнул чей то снимок терминала по голде я сравнил со своим текущим так у меня спред в полтора раза с небольшим больше. А когда то давно я перешел сюда от другого брокера потому что тут были спреды в два раза меньше при сравнимой надежности брокеров..
Меня лично не интересуют спреды, я не пипсую и не скальпирую, если я правильно провел анализ я забираю сверх того, копейки эти не решают ничего.

F.S

Активный участник
Нет стопов там не было и были усреднения постоянные.
Понимаю,что управляющий без тормозов работал и инвесторы лудоманы 🤣
Брокер куда смотрел и поставщик ликвидности?
С лямом точно с 10ти лот заходил в игру.

Traider71

Новичок форума
А есть примеры где хоть один постсоветский брокер запретил хоть одному ПАММщику торговать без стопов? Я о подобном вообще не слышал. Пэймастер почти до миллиона процентов успел дойти перед сливом. И можно много раз снять хорошую прибыль, гораздо большую, чем с какого-нибудь стоповика, который сначала сделал процентов 200, а потом ушел в нудную просадку навсегда.

lexor

Интересующийся
а что можно сделать с неправильным исполнением лимитных ордеров? честно, пока только в мою сторону "не исполнялись", т.е. с большим профитом)))

Traider71

Новичок форума
а что можно сделать с неправильным исполнением лимитных ордеров?
Можно сделать ровно то что они делали - исполнять их по худшей цене. То что они так делали и многим - это факт. На тот момент когда люди начали об этом писать на форуме, у меня были довольно капитализированные ПАММы и я был очень активен на форуме и мне долгое время не исполняли лимитники по худшей цене, чтобы я эту инфу не бросил на вентилятор. Я сначала сам не верил подобному, пока вдруг не добрались в этом и до меня.

ForexChance

Активный участник
Позвольте, коллеги, дилер/брокер априори НЕ может вмешиваться в торговлю клиента и заставлять его юзать защитные "стопы/SL".
Хотя нет, Stop Out брокер точно выставит. :giggle:

lexor

Интересующийся
ну что мне больше всего нравится у этого брокера, то что выводит очень быстро (пару недель назад автоматом вывели порядка 6к)

Viktor-M

Новичок форума
Меня лично не интересуют спреды, я не пипсую и не скальпирую, если я правильно провел анализ я забираю сверх того, копейки эти не решают ничего.
Ну это дело вкуса и от стиля торговли зависит. А кроме обычной экономии влиять это может (могло) на показатели среднего геометрического отклонения доходности в параметрах памма управляющего , для некоторых инвесторов это важно.

Stepаn

Активный участник
Какой может быть поставщик ликвидности у кухни? :LOL:
Уж разбираться пора....

ForexChance

Активный участник
Поторгуй на золоте хотя бы несколько месяцев и не будет сомнений... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А еще лучше серебром)

Вот я тоже обратил внимание, что металлами торгуют желающие по-быстрому срубить бабла.
Результат известен и печален. :cry:

Верх