Немного личного опыта.
торгую с ними полгода. потихоньку сливал небольшими суммами. один раз поднял чуть больше 10 тр, вывели без проблем на вэбмани в течение 3-х дней. энтузиазму прибавилось, после этого опять потихоньку сливал, хромала психология трейдинга и манименеджмент, но немножко взял себя в руки, сейчас депо 36 тр, решил вывести 20. и тут началось: "мы сначала выведем на карту 10200 руб. в качестве кешбэка (видимо, это сумма, которую я внёс на депозит), а потом будем обрабатывать все остальные платежи по вэбмани."
Кто-нибудь с таким сталкивался? немного настораживает диспозиция.
Так что пока не торгую, жду вывода на карту 10200 и на вэбмани 20000.
Из плюсов, то что у них понравилось:
1) Хорошая удобная платформа (правда есть некоторые недочеты, но работать можно).
2) Недавно появился персональный менеджер, который всегда оперативно отвечает по телефону, он же мне безвозмездно включил вип, после которого немного поднялись проценты по активам. на евро-долларе в период выхода новостей и большой волатильности - 93%, а по умолчанию - 87%, даже ночью, на флете. появилось множество доступных активов, но я ими не работаю.
3) Котировки не врут. постоянно сижу для теханализа на демо мт4 в экснесе, даже обрывы связи одновременно происходят, так что к ним претензий нет.
всем попутного тренда!