Зачем вам мои номер счета и ордера? Мне не нужно ничего возвращать или отменять. Вопрос [пока] не в деньгах.
Скажите что мне даст среднее значение спреда? Зачем мне это знание? Я не докапываюсь, я реально хочу знать для чего мне именно среднее значение.
Для чего нужны крайние значение спреда понятно хотя бы из случившейся ситуации. В торговле со стопами как раз важен только этот параметр. Я установил стоп приказ на величину спреда + несколько пунктов выше ближайшего пика. Бид не поднялся выше, а вот Аск прыгнул и съел мой ордер. Так вот мне хотелось бы знать на сколько способен прыгать в Альпари Аск, когда и по каким причинам. Для вас объявить эту информацию труда не составило бы. И тогда, зная, что может быть подобная ситуация (в ночное время увеличение спреда до 200 пунктов, скажем), я бы перенес стоп приказ выше или закрыл бы ордер. Т.е. подготовился бы и знал что может произойти и почему.
То, что выделено в вашем сообщении большая глупость сказанная от нечего сказать, я полагаю. То, что спред плавающий ну никак не говорит о том, что граничных величин нет. Получается, что спред может быть увеличен безгранично? Нет. Значит границы есть, а ваша фраза не имеет смысла.