Информация для всех интересующихся (выше тут были вопросы о том, что же изменилось в компании).
ИМХО, ключевой момент в том, что несколько лет тому назад владелец компании Дашин выгнал/уволил гендиректора Шилова, управлявшего компанией Альпари много-много лет - и надо заметить, что Шилов был толковым руководителем, компания при нём росла и росла до тех пор, пока Роскомнадзор не стал блокировать сайт (и даже после этого компания оставалась вполне живой). И функционал ПАММ-сервиса был очень неплохой при нём (не то, что в данный момент, когда многие даже зайти туда не могут

).
Сказанное про увольнение - это не домыслы с моей стороны, эта информация есть в новостях на сайте "форекс-магнатов", её легко найти поиском в Яндексе по модели "Альпари Шилов уволен".
Ну а после изгнания Шилова был уволен почти весь персонал компании Альпари, в том числе админы с форума Альпари и не только (факты есть). И управление по сути было передано персоналу другой ("любимой") компании Андрея Дашина - FXTM; шаг этот вполне понятен - это позволило владельцу этих компаний сэкономить на зарплате сотрудников, ведь теперь одна команда управляет сразу двумя компаниями.
Наглядное и смешное подтверждение этих моих слов в прикреплённой к данному посту картинке; прикол в том, что я это обнаружил ещё в апреле 2024, затем заголовок этого сайта у меня в браузере выскакивал иной, а сегодня я снова тыкнул по кнопке "Оцените ответ на Ваше обращение" (в службу поддержки), и именно при переходе по этой кнопке снова возникло то, что на свежем скриншоте ниже

(то есть они этот заголовок так и не исправили):