Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Да, проскальзывания у Альпари отменные.
Да и что самое интересное вроде б торгуешь и удивляешься какое хорошее исполнение а потом в один прекрасный момент "на получи фашист гранату"

Но перешёл по ссылке и захотел регнуться - не даёт, не открывается сайт.
О Господи, вот проблема-то... для этого и существуют ВПС.
Вообще интересно всё это. Даже не верится как-то - неужели Альпы взялись за ум после многолетнего совершенно беспричинного (разве что от потери мотивации, о которой я ранее говорил) битья посуды в посудной лавке?

Не знаю... Торговал с 2013ого по 2021ый на Альпари плотно и никаких проскальзываний почти не было. Разве что на новостях важнейших.
А ак ты определяешь размер проскальзывания?
Если на глазок, то не определишь (разве что уж совсем сильные новостные).
У меня имеется советник, который автоматически определяет размер проскальзывания при открытии сделки и указывает его в логах.
Так вот, в среднем размер проскальзывания по валютным парам составляет около 5-10 пипсов. :eek: У того же Робо в среднем 0-6 пипсов.
Вот и понимай после этого сколько брокер отнимает прибыли. Для скальперов это вообще ужас. Получается двойной спред или даже больше.
А на глаз это ну никак не определить...

Да, проскальзывания у Альпари отменные.
Отвечу тоже.
По закрытию ордеров - никаких проскальзываний. Если я вижу $10 баксов, и нажимаю закрыть - закрывается $10. Даже на новостях. При открытии - не смотрел. Может чуть скользит.
Другое дело, что у меня счёт с тарифом, которого уже нет у них.

В пятницу было ппц, там и свечи конские, и спред, и всё этосамое

Да и что самое интересное вроде б торгуешь и удивляешься какое хорошее исполнение а потом в один прекрасный момент "на получи фашист гранату"
Гранату они кинули не один раз.. Последняя видимо в руках взорвалась

А ак ты определяешь размер проскальзывания?
Если на глазок, то не определишь (разве что уж совсем сильные новостные).
У меня имеется советник, который автоматически определяет размер проскальзывания при открытии сделки и указывает его в логах.
...
А на глаз это ну никак не определить...
Так и сова не определит проскальзывание на стороне ДЦ. Она только укажет изменение цены от момента запроса и до исполнения, а это уже подключаются и тормоза на клиентской стороне, и на линии связи(если торгующая сова не висит на хостинге в том же датацентре, где и МТ сервер ДЦ расположен). Проскальзывание именно на программной стороне ДЦшки только по стопордерам можно увидеть...

Так и сова не определит проскальзывание на стороне ДЦ. Она только укажет изменение цены от момента запроса и до исполнения, а это уже подключаются и тормоза на клиентской стороне, и на линии связи(если торгующая сова не висит на хостинге в том же датацентре, где и МТ сервер ДЦ расположен). Проскальзывание именно на программной стороне ДЦшки только по стопордерам можно увидеть...
Согласен. Но если у одного брокера с сотни сделок изменение цены от момента запроса и до исполнения крутится плюс-минус возле нуля, а у другого брокера при всех равных условиях уходит в -5-10 пунктов, то это тенденция, которая о чём-то да говорит...

Посмотрели (762) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх