Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Да, сейчас Alpari уже не те, что были, но все еще пробуют восстановиться.
Посмотрим получится ли у них это сделать...
Привет коллега!
фокус не удался, если в точности - с твоего адреса выбрасывает на общую страницу со всеми сайтами Альпари
Открывается обычная страница, указываю типо не помню пароль, скидывают на почту одноразовый и висяк, ЛК не открывается
затем веду переговоры в чате с виртуальным ассистентом и все обратно по кругу ))

Ну что же, зарегался, наконец, в новом изводе Альпари. Зашёл в "кабинет" (именно в кавычках). Это просто какая-то медвежуть. Испытал жестокий приступ ностальгии по прежнему кабинету. Слушайте, АНС_ФКС, как Вы в ЭТОМ вообще живёте и даже умудряетесь торговать? Это же ведь какое-то непотребство, другого слова не подберу. Ну и, естественно, сразу же мордой ткнулся в очередную "оптимизацию" - демо-счета ECN, которыми я всю жизнь и промышлял, больше создавать нельзя - только ECN-Pro и Standard. Фак-перефак... Опять эти деятели решают за нас, что нам надо, а другого мы вам не дадим. И это Альпари? Это не Альпари! "К сожалению". Во что вы превратили сайт?
1772792514538.png

Последнее редактирование модератором:
Ну что же, зарегался, наконец, в новом изводе Альпари. Зашёл в "кабинет" (именно в кавычках). Это просто какая-то медвежуть. Испытал жестокий приступ ностальгии по прежнему кабинету. Слушайте, АНС_ФКС, как Вы в ЭТОМ вообще живёте и даже умудряетесь торговать? Это же ведь какое-то непотребство, другого слова не подберу. Ну и, естественно, сразу же мордой ткнулся в очередную "оптимизацию" - демо-счета ECN, которыми я всю жизнь и промышлял, больше создавать нельзя - только ECN-Pro и Standard. Фак-перефак... Опять эти деятели решают за нас, что нам надо, а другого мы вам не дадим. И это Альпари? Это не Альпари! "К сожалению". Во что вы превратили сайт?
Посмотреть вложение 587899
если вошли то какой у них ввод/вывод? карта хотя бы есть?
раньше была еще местная валюта, типо вебмани, потом все исчезло (я не РФ)

Последнее редактирование модератором:
Пока не смотрел. Честно говоря, при виде этого зрелища первый рефлекс, который возникает, - нажать "Выйти".

Компания альпари дно,остановили котировки на пол часа чисто там где были прибыльные сделки🙉IMG_5232.jpegIMG_5233.jpegIMG_5234.jpeg

Компания альпари дно,остановили котировки на пол часа чисто там где были прибыльные сделки🙉Посмотреть вложение 587920Посмотреть вложение 587921Посмотреть вложение 587922
а что было? рынок закрыт? или конкретно этот инструмент? в поддержку писали?

а что было? рынок закрыт? или конкретно этот инструмент? в поддержку писали?
конкретно инструмент,при попытке модифицировать ордер или закрыть-сообщение нет котировок,в саппорт не писал,отписка уже известна будет,мол сбой так бывает...покупку всё равно взял с перезаходом,ожидал ещё палок в колёса ,благо дневные цели были вверхуIMG_5236.jpeg

о, работают, ярлык МТ4 обновился, откуда ты ? кто ты такой? ))
если бы я хоть что-то в этом шарила...
программисты наверняка знают, из терминала Альпари использую шаблоны (индикаторы) в других терминалах
это завязано в компе? через MQL4 ?
поэтому мне не закрыли доступ в терминал в 2023г ?
такая картинка, сегодня обновилась
Безымянный1.png

Посмотреть вложение 587899
Да основной сайт сильно перемудрили, он очень тяжелый стал ,долго грузится.
Но его я практически не использую разве что для открытия счетов и перевода средств.
В основном работаю на ПАММ портале, там сайт пошустрее и меньше функционала.

Но как говорил ранее - Альпари уже не то, что было, к сожалению.
А торговлю продолжаю у них больше по привычке, ну и для сравнения условий с другими брокерами.

Да, можно с карты, можно и в криптовалюте.
Но если внесли с карты - то сначала вывод на карту ,а после этого уже на другие каналы можно.

Да основной сайт сильно перемудрили
Да уж скорее напротив, переупростили. Такое ощущение, что его за пять коп и пять сек какой-то студень-первокурсник на коленке наваял... ну вот зачем это? Ведь был же прекрасный старый дизайн кабинета. Какие-то дебилы, ей-Богу...

Да уж скорее напротив, переупростили. Такое ощущение, что его за пять коп и пять сек какой-то студень-первокурсник на коленке наваял... ну вот зачем это? Ведь был же прекрасный старый дизайн кабинета. Какие-то дебилы, ей-Богу...
Да, старый сайт и по дизайну и по функционалу а главное по скорости обработки информации был значительно лучше.
Зачем они все изменили - вопрос риторический...
Имеем на текущий момент то, что имеем...

Возможно хотели в старом кабинете полностью уйти от системы ПАММ счетов, но не знали как это корректно сделать (скорее всего полностью поменялась вся команда которая создавала предыдущий сервис - самый лучший на тот момент ИМХО)

Ну что же, зарегался, наконец, в новом изводе Альпари. Зашёл в "кабинет" (именно в кавычках). ....
Я и зайти не могу. Тех\поддержка водит по замкнутому кругу. Кто-нибудь знает, что там происходит или просто стоит про них забыть?

Натворили не понятно что, чуда не случилось и похоже не случится в ближайшее время. Все реже и реже вспоминаешь.

Да уж скорее напротив, переупростили. Такое ощущение, что его за пять коп и пять сек какой-то студень-первокурсник на коленке наваял... ну вот зачем это? Ведь был же прекрасный старый дизайн кабинета. Какие-то дебилы, ей-Богу..
Что есть, то есть.
Таки вошёл в ЛК, точнее создал новую запись.
Грустное зрелище. Только и остаётся, что вздыхать о былом.

Посмотрели (807) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (485) Посмотреть

Назад
Верх