Добрый день!
ObserverFromSpace, что касается европейского подразделения компании подчеркну, что в настоящий момент оно находится на стадии формирования. Получение лицензии подобного образца - довольно длительный процесс. Следите, пожалуйста, за новостями компании чтобы быть в курсе всех обновлений Mill Trade.
Также отмечу, что при выводе средств в нашей компании всегда происходила выборочная идентификация клиентов. Данная процедура предусмотрена условиями сотрудничества и описана на сайте компании. Специалисты нашей компании могут запрашивать у клиентов дополнительную информацию. Это необходимо для обеспечения безопасности денежных средств клиентов. Однако отмечу, что идентификация не является обязательной для всех, она происходит выборочно и по мере необходимости.
ZOG, вывод средств в компании осуществляется корректно, согласно заявленным условиям сотрудничества. В Вашем случае рассмотрение заявки на вывод осуществлялось в рамках регламента.
Наша компания, как и прежде, работает, активно развивается и совершенствует предоставляемый сервис. Мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
ObserverFromSpace, мы предоставляем только достоверную и корректную информацию о работе нашего дилингового центра.
Уважаемые форумчане, в завершении хочу обратить Ваше внимание, что Mill Trade - это независимый дилинговый центр. Еще раз напомню, что мы ведем самостоятельную деятельность на валютном рынке и не относимся ни к одной другой компании в данном секторе!
Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.