Djulka
Местный житель
Да главное было бы, что, я извиняюсь, "засовывать" в советник...
Да в принципе и так хорошо, но можно и лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да главное было бы, что, я извиняюсь, "засовывать" в советник...
1. Бывают. Но намного реже, чем "не девушек"а что девушек программистов нет вообще в природе?я конечно не программист, заказываю и мне делают))) пока ничего не получилось, еще сижу думаю как это в сов засунуть)))
Да в принципе и так хорошо, но можно и лучше![]()
Без стопов? Тогда можно в плюс гнать по алгоритму неколлы но с выставлением б/у, просто шаг рассчитать. (это просто).
Любопытно, как выкручиваетесь из минусов. Неужто просто пересиживанием? Или прям нет зависших ордеров :facepalm:[/QUOTE
с данными настройками - зависших нет. но вот стоит увеличить выхлоп, чтоб прибыли побольше было, появляются. и вот тут то и надо применить мм от Неколы, хотя бы в безубыток выводить, тогда любая просадка нипочем будет и прибыльность увеличится в разы.
Например чтоб избежать таких моментов))) можно и еще больше прибыли снимать
1. Бывают. Но намного реже, чем "не девушек"
2. Вы - молодец. Думаете, и даете программисту. Чаще дают сразу думать программисту ))
Без стопов? Тогда можно в плюс гнать по алгоритму неколлы но с выставлением б/у, просто шаг рассчитать. (это просто).
Любопытно, как выкручиваетесь из минусов. Неужто просто пересиживанием? Или прям нет зависших ордеров :facepalm:[/QUOTE
с данными настройками - зависших нет. но вот стоит увеличить выхлоп, чтоб прибыли побольше было, появляются. и вот тут то и надо применить мм от Неколы, хотя бы в безубыток выводить, тогда любая просадка нипочем будет и прибыльность увеличится в разы.
Например чтоб избежать таких моментов))) можно и еще больше прибыли снимать
Сколько не бился я с парным (даже несколько советников сделал, в том числе и под МТ5), но так ничего путного и не получилось. Хотя точно знаю, что буквально в шаге был от правильного решения...
Сколько не бился я с парным (даже несколько советников сделал, в том числе и под МТ5), но так ничего путного и не получилось. Хотя точно знаю, что буквально в шаге был от правильного решения...
Да все уже сделанонадо только просадку в бу выводить и будет щастье
вот щас как сяду думать над этим, вроде и понимаю, но как это правильно осуществить...вот в чем вопрос))))просто не надо ждать от парного мега прибылей и все
прибыль будет с мм
а еще чаще просто дают))))))))))):laugh: юмор такой:laugh: не видела программистов которые за деньги еще и думают, альтруизм прям, обычно они сами втихоря себе додумывают:facepalm:
что за пары то у тебя? просто горки показывать как то моловато, сколько их 2? 3? или больше?
Включаем мозг...так кто тут показывает горки?? горки это график идущий вверх, его показывает DJULKA, значит это вопрос к ней (или ему)
если вопрос не понятен и его надо формулировать, значит человек который это говорит не в теме, а так бы сразу понял о чем речь
Novikov ты администрируеш эту тему чтолий? ну ответь хоть ты на эти вопросы, вот еще раз повторю:
как выбрать из 50 пар подходящие?
сколько пар использовано в Djulka графике?
какой применен ММ Николы? серийность или чтото другое?
Есть ли авто подборщик пар?
у тебя my grail 2.0 показывает просадку 42процента, так что твои ответы скорее всего будут не плюсовые
может кто знает? подскажите, а я вам пиченьки))

)) не Novikov я тебе пиченьки не дам, оставайся на светлой стороне)))
вот 7 основных пар:
Посмотреть вложение 199780
как выбрать те самые 2?
вот еще те 50 пар:
Посмотреть вложение 199781
как из них выбрать те самые 2?
Novikov ты точно в теме??
ты ведь вроде был модный страниц 100 назад, может что подзабылось?
мог бы хоть про кореляцию сказать, ты ведь вроде по ней чтото подбирал,
а то начинаеш тут какие то требования к манере общения предьявлять всех под свой стандарт хочеш подогнать???))))
на графике, всего две пары - евроюсд и гбпюсд. нулевая точка плавающая. в этом графике тоже огромные просадки бывают... и даже слив...в качестве мм используется обычный мартин. я же писала, что этот сов дорабатывать надо, вот какой мм сама не решила, попробовала переворачивать сделки при раздвижке пока ничего путного не вышло)))возможно и не выйдет, тут надо в программировании экспериментировать, пока этим не занимаюсь, времени нетВключаем мозг...так кто тут показывает горки?? горки это график идущий вверх, его показывает DJULKA, значит это вопрос к ней (или ему)
если вопрос не понятен и его надо формулировать, значит человек который это говорит не в теме, а так бы сразу понял о чем речь
Novikov ты администрируеш эту тему чтолий? ну ответь хоть ты на эти вопросы, вот еще раз повторю:
как выбрать из 50 пар подходящие?
сколько пар использовано в Djulka графике?
какой применен ММ Николы? серийность или чтото другое?
Есть ли авто подборщик пар?
у тебя my grail 2.0 показывает просадку 42процента, так что твои ответы скорее всего будут не плюсовые
может кто знает? подскажите, а я вам пиченьки))
А почему забросил? Не было результата нормального?просто тему парного трейдинга забросил еще летом! o_o
А почему забросил? Не было результата нормального?