# Обсуждение парного трейдинга

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: NeColla
Создана: 2012-05-14 16:09
Ответов: 4622 | Просмотров: 767080
Страница 223 из 232
Источник: https://forexsystemru.com/threads/67811/page-223

---

## officialboob — 2015-06-11 17:05

> Цитата (teamPROFIT):
> Тут одна мысль появилась: А если объединять позиции в группу не по магику, а по ID номеру ( В MT4 слева-внизу =>вкладка торговля =>колонка ордер.) То есть по номеру ордера. Может это облегчит задачу?

Ночью, перед тем как выложить, оба были проверены по многим инструментам. Все работало корректно, включая отображение текущей прибыли в комменте. Коммент отображает не общую прибыль, а только прибыль контролируемых позиций. 

Потому пусть проверяет кто-то еще. Не может у меня работать, а у Пети не работать. Так не бывает.

По айди контроль не делают. Он меняется на стороне сервера при частичных открытиях/закрытиях.

Еще контроль возможен через коммент, но это путь через задницу к жедудку.

## teamPROFIT — 2015-06-11 18:13

Поставьте одинаковый магик (только не нулевой) на двух инструментах... увидиде что получится. Ни коммент ничего не работает.

## officialboob — 2015-06-11 18:25

> Цитата (teamPROFIT):
> Поставьте одинаковый магик (только не нулевой) на двух инструментах... увидиде что получится. Ни коммент ничего не работает.

Вы приколист.

Поставил один магик на разные инструменты. Оба были закрыты. Инструменты с др. магиком остались нетронутыми.

[изображение: http://i.imgur.com/zs2pkQV.png]

Так что не работает? Если все работает?

## Novikov — 2015-06-11 18:31

Уважаемые, не в обиду, но вы название темы читаете, перед тем как что-то постить?
Почти вся пердыдущая и эта страницы соответствует теме [Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2 ](http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a.html).
Админы, перенесите сообщения в соответствующую ветку, пожалуйста.
**teamPROFIT** используйте соответствующие темы, пожалуйста!

## teamPROFIT — 2015-06-11 19:17

Я дико извиняюсь, что не там начал эту тему. Теперь буду в соотв ветке писать.  officialboob  я бы скрин скинул, но не знаю как на форуме сделать. Могу через скайп. Я ставлю то же самое как у Вас на рисунке но только не 0,01, а 1 контракт. Там сразу убыток появляется (спред) явно больше 10$ в сумме. И хоть стреляй, ничего не происходит. Ладно, пойду в соответств. ветку народ попрошу может они потестят, посмотрю что скажут.

## officialboob — 2015-06-11 19:26

> Цитата (teamPROFIT):
> Я дико извиняюсь, что не там начал эту тему. Теперь буду в соотв ветке писать.  officialboob  я бы скрин скинул, но не знаю как на форуме сделать. Могу через скайп. Я ставлю то же самое как у Вас на рисунке но только не 0,01, а 1 контракт. Там сразу убыток появляется (спред) явно больше 10$ в сумме. И хоть стреляй, ничего не происходит. Ладно, пойду в соответств. ветку народ попрошу может они потестят, посмотрю что скажут.

Проверил на 1 лоте. Все работает как и должно. Спред превысил границу убытка и все с указанным магиком сразу закрылось.

Так что... Могу посоветовать только перезагрузить терминал и переустановить советник.

## teamPROFIT — 2015-06-11 19:40

Ну тогда остаётся, что я неправильно установил его. А установил так: вставил файл "e-CloseByLossOrProfit+Magic.mq4"  в папку MQL4 => expert.
Потом загрузил программу MT4 , потом навигатор => советники => правой кнопкой по сове => присоединить к графику.

## officialboob — 2015-06-11 19:41

> Цитата (teamPROFIT):
> Ну тогда остаётся, что я неправильно установил его. А установил так: вставил файл "e-CloseByLossOrProfit+Magic.mq4"  в папку MQL4 => expert.

Ну, а старый файл с тем же названием заменился? 
А в меню Метатрейдера (меню навигатор) обновили совы?

На текущий момент в коде ошибок нет. У меня все работает как и должно.
Среди 20 открытых поз закрыл только с указанным магиком.

## teamPROFIT — 2015-06-11 19:47

Да я вообще другой терминал другого брокера скачал и туда вставил. Вот сейчас  висит - 20 EURUSD  -117 USDCHF они должны сразу схлопнуться... ничего не происходит. Магик 12345 у того и другого. Параметры -30SL +10TP.

## officialboob — 2015-06-11 20:03

> Цитата (teamPROFIT):
> Да я вообще другой терминал другого брокера скачал и туда вставил. Вот сейчас  висит - 20 EURUSD  -117 USDCHF они должны сразу схлопнуться... ничего не происходит. Магик 12345 у того и другого. Параметры -30SL +10TP.

Ну так может вы туда первую версию с ошибкой пихаете? Названия то у них одинаковые были.

## teamPROFIT — 2015-06-11 20:13

Не старая версия 17кб была новая 15кб.  Посмотрите у себя может вы залили не ту?

## officialboob — 2015-06-11 20:45

> Цитата (teamPROFIT):
> Не старая версия 17кб была новая 15кб.  Посмотрите у себя может вы залили не ту?

Ту, еще раз заливаю.

Скачал предыдущую. Они одинаковые.

Вы точно его в МТ4 пихаете?

## teamPROFIT — 2015-06-11 20:51

В MT4 100%.Тут мне кажется настройки какие то отключены а у вас включены.Потому что даже коммент о текущей прибыли не работтет.  Ставлю Разрешить сов торговать.....  Ничего. Он даже должен один инструмент по убытку закрыть. EURUSD ставлю купить там сразу -100 брокер fxstart. Да и проблемма как-то связана с магиком, вокруг этого вся карусель тоже крутится.

## officialboob — 2015-06-11 21:04

> Цитата (teamPROFIT):
> В MT4 100%.

Тогда это заговор мировой закулисы.

> Цитата (teamPROFIT):
> брокер fxstart

Смените эту дерьмовую кухню, может в этом дело.

## teamPROFIT — 2015-06-11 21:11

Сменял я его на другой. Не помогает.  Тут надо что бы кроме нас кто то попробывал. Дейсвительно чертовщина какая то.... "Ну 2*2 показывает 5." Там то я понимаю и менять то особо нечего...

## officialboob — 2015-06-11 21:19

> Цитата (teamPROFIT):
> Сменял я его на другой. Не помогает.  Тут надо что бы кроме нас кто то попробывал. Дейсвительно чертовщина какая то.... "Ну 2*2 показывает 5." Там то я понимаю и менять то особо нечего...

Откройте сов в редакторе (правая кнопка по названию сова в терминале --> изменить), потом в редакторе нажмите F7.

Перезапустите терминал.

## teamPROFIT — 2015-06-11 21:25

Cделал такое

## teamPROFIT — 2015-06-11 21:32

Тут заметил одну вещь в настройка советника: Зависимости: первый параметр: string ErrorDescription(int)  - не в этом ли дело?   
Потом остальные два идут:  in GetParent(int)

## officialboob — 2015-06-11 21:38

> Цитата (teamPROFIT):
> Тут заметил одну вещь в настройка советника: Зависимости: первый параметр: string ErrorDescription(int)  - не в этом ли дело?
> Потом остальные два идут:  in GetParent(int)

Закрывающая и контролирующая часть здесь:

if (GetProfitOpenPosInCurrency("",-1,Magic)<-TargetLoss || GetProfitOpenPosInCurrency("",-1,Magic)>TargetProfit) {
    ClosePosFirstProfit("",-1,Magic);
    if (DeleteOrders)  DeleteOrders(); 
    if (CloseTerminal) CloseTerminal();
  }

В ней ошибок нет.

Поменял синтаксис старых билдов с заглавных букв, на маленькие. Но на работоспособность в МТ4 это не влияет.

## teamPROFIT — 2015-06-11 21:52

Щас на другом компе попробую.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/67811/page-224